Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Почему мы боимся нового в ****е?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааааааааааааа, Капитошечка:D:D:D:D:D:D:D воть хде твоя ахилесова пята:ги::D:D:D:D:D
Опа. Тоже, новость...
Да всё моё тельце, это одна. Сплошная. Болевая ТОЧКА. Ну, чуть больше точки... Но тоже - маааленькое... :ридаю:

Опа. Тоже, новость...
Да всё моё тельце, это одна. Сплошная. Болевая ТОЧКА. Ну, чуть больше точки... Но тоже - маааленькое... :ридаю:

да нуу , зато если шо так сразу жене твоей бум рассказывать:D:D:D:D:D:Dа она тебя в угол ставить:rolleyes::D:D:D:D:D

Я против рукоприкладства в семье :rolleyes:
Ну там, издевательства, ***** изощренные... Но чтоб "в дыню". Вы меня извините :D

да нуу када времени неть доходчиво объяснить:rolleyes: то в дыню самый лучший метод:rolleyes:проверяла , реально быстро фсе начинают понимать:rolleyes::D:D:D:D:D

:confused::D может всё-таки в дыню? :D

да нуу када времени неть доходчиво объяснить:rolleyes: то в дыню самый лучший метод:rolleyes:проверяла , реально быстро фсе начинают понимать:rolleyes::D:D:D:D:D
На мой взгляд в методе "в дыню" - маловато доходчивости :D. Экстренности, да...

Я против рукоприкладства в семье :rolleyes:
Ну там, издевательства, ***** изощренные... Но чтоб "в дыню". Вы меня извините :D
:) Всё зависит от конкретных людей. Ага.
Есть люди, для которых физическое насилие - табу. Причём, не факт, что это - непременно высокоморальные, милые люди. Подчас - такие ******и... мамадорогая...
А я не против. Ну, прилетело. Подумаешь. Человек-то близкий, дорогой, хороший.

;) Как-то так?..
IA2fHPmeFQo

да нуу как то все наиграно:rolleyes::D:D:D:D:D если бы он хотел он бы с одного удара ее вырубил;):D:D:D:D:Dа так это просто шоу:D:D:D:D:D

На мой взгляд в методе "в дыню" - маловато доходчивости :D. Экстренности, да...

:rolleyes: а ты хоть раз попробуй:rolleyes::D:D:D:D:D:D

да нуу как то все наиграно:rolleyes::D:D:D:D:D если бы он хотел он бы с одного удара ее вырубил;):D:D:D:D:Dа так это просто шоу:D:D:D:D:D
Вырубить "Киборга" Сантос, это вряд ли. Прикол же в том, то это - супружеская пара. Ага

Но это был показательный спарринг. Это да :)

13126867380.jpg

Назад
Зверху Знизу