Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

это какие ***** можно пряником назвать? :rolleyes::D

ну сатри :rolleyes: могу немного рассказать:rolleyes::D:D:D:D:D:D
воть милый спит еще а ты уже проснулась:rolleyes: скучно же :rolleyes:так? так воть берешь и глазки открываешь ему:rolleyes::D:D:D:D:D:D это самое простое и уже не реагирует чипаму то:confused::D:D:D:D:D

ну сатри :rolleyes: могу немного рассказать:rolleyes::D:D:D:D:D:D
воть милый спит еще а ты уже проснулась:rolleyes: скучно же :rolleyes:так? так воть берешь и глазки открываешь ему:rolleyes::D:D:D:D:D:D это самое простое и уже не реагирует чипаму то:confused::D:D:D:D:D
ну ты затейница :D:D:D

не ну а шо:rolleyes:мне же скучно:rolleyes::D:D:D:D:Dаа а еще помню такой лежит весь спит а я уже неть:rolleyes: и сатрю с уха такая волосинка торчить ну я взяла пинцентик и :rolleyes: я воть не пойму нахрена так было орать:confused::D:D:D:D:D

не ну а шо:rolleyes:мне же скучно:rolleyes::D:D:D:D:Dаа а еще помню такой лежит весь спит а я уже неть:rolleyes: и сатрю с уха такая волосинка торчить ну я взяла пинцентик и :rolleyes: я воть не пойму нахрена так было орать:confused::D:D:D:D:D

...садистка...нет бы разбудить другим способом...:D

ты сама после этого спокойно спишь? :D

Ага. Можно еще в ухо поцеловать. Легонько так, но как звенит!!! :D
Или щелбан по носу, тоже очень занимательно...

13126867380.jpg
я бы с таким пупсиком понянчилась бы :)

Ага. Можно еще в ухо поцеловать. Легонько так, но как звенит!!! :D
Или щелбан по носу, тоже очень занимательно...

ой , а можна еще заслышав када открывают дверь ключом :rolleyes: присесть под дверью и када она откроется так тихо сказать мяу при этом встать:rolleyes: слушай я такого прыжка никада не видела:rolleyes::D:D:D:D:D

ой , а можна еще заслышав када открывают дверь ключом :rolleyes: присесть под дверью и када она откроется так тихо сказать мяу при этом встать:rolleyes: слушай я такого прыжка никада не видела:rolleyes::D:D:D:D:D
:D...бедный муж...не приходится ему скучать...

ну да:rolleyes::D:D:D:D:D мой сон надежно охраняют:rolleyes: и ваще стараются меня не будить:rolleyes::D:D:D:D:D
ну понятно, тебя если разбудить - все волосы повыдергиваешь... пинцетом :confused: :D
Если Вы не заметили, он - сиську требует. Ага
за сиськой - к молочной мамке :) я в няньки набиваюсь на пару часов))

зато у тебя муж теперь стрессоустойчивый :D

за сиськой - к молочной мамке :) я в няньки набиваюсь на пару часов))

... или зашуганный...
Я-то думал, это у меня жена - жёсткий человек, непредсказуемый и опасный. Не. Лапочка.
А главное - мы же выяснили, кто виноват во всех эти безобразиях:
...Это все Стасичка виноват, выставил эти БДСМ-картинки...

ну понятно, тебя если разбудить - все волосы повыдергиваешь... пинцетом :confused: :D

меня будить низзззя:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ну не знаю , руку внезапно поднимаю все жмурятся и отпрыгивают:confused::D:D:D:D:D

... или зашуганный...
Я-то думал, это у меня жена - жёсткий человек, непредсказуемый и опасный. Не. Лапочка.
А главное - мы же выяснили, кто виноват во всех эти безобразиях:

да да Капитошка во всем виноват:ги::D:D:D:D:D

... А главное - мы же выяснили, кто виноват во всех эти безобразиях:
Не-не. Не передергивайте :)
Ваша вина только в том, что на тему натолкнули. В остальном - личная заслуга каждого :D
А вы хороший человек, всем же понятно.

Назад
Зверху Знизу