Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Несколько севернее Харькова тоже бывает красиво - северные Финляндия, Швеция, но преимущественно Норвегия:

7X6ePMip5HE​

не нада в меня стока грибов запихивать:rolleyes::D:D:D:D
:) По-научному это называется: фаршировать :угу:

37466574623.jpg

а я с польской стороны был.в польских бескидах.Солина-красивейшие места.если бы Солины не было ее бы стоило придумать

природа волшебная , блин может рвануть на майские:rolleyes::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D
воть Буковель зимой
2013-02-06-573.webp

2013-02-12-678.webp
а летом там совсем по другому:rolleyes:

У тебя жена, дети есть?
а у Вас - совесть? :rolleyes:

фарширують кабачки кажись и всякое другое овощное:rolleyes::D:D:D:D:D а в лису вон вишь запихивывають:confused::D:D:D:D:D
Так она, вроде как, не возражаеть? Вишь - молчить :угу:

Потребности человека - источник его активности.
Или, потребности - источник активности личности.
Наиболее сильными потребностями являются, потребности в пище, а так же ****уальные потребности.
Отсюда вывод:
Наиболее активными членами общества являются голодные, ****уально озабоченные личности.

:мораль: низя запихивать шо попало в рот:ги:
И где Поручик, когда так хочется ему сказать: "..молчать! Не при дамах!.."
:) Вот Вам
30986667615.jpg

стас, впервые вижу от тебя такое предложение:D
:D
Э. Мой первый пост на ХФ, это было нечто...
Мне жона показала, мол, глянь, там интересно. Я через некоторое время залез. Знамо, - в "Женский". :)
Полез в какую-то тему, читаю-читаю... а там какой-то юзер медленно, но уверенно колупает девачку... страница за страницей... Она уж взмолилась: Женя, мол (а я запомнил - никогда мне не нравились мужики с этим именем :)), перестань, - а тот зудит и зудит...
В общем, через несколько страниц этого безобразия я взорвался первым на ХФ постом - грубым предложением встретиться и попытать счастья с равным ему по садистским задаткам...
:незнаю: Почему меня не забанили сразу же, кто знает...

Потом ещё пару раз срывался. В последний раз, когда меня педрилой назвали :D
А шо. Я тоже - человек...

Останнє редагування:
:D
Э. Мой первый пост на ХФ, это было нечто...
Мне жона показала, мол, глянь, там интересно. Я через некоторое время залез. Знамо, - в "Женский". :)
Полез в какую-то тему, читаю-читаю... а там какой-то юзер медленно, но уверенно колупает девачку... страница за страницей... Она уж взмолилась: Женя, мол (а я запомнил - никогда мне не нравились мужики с этим именем :)), перестань, - а тот зудит и зудит...
В общем, через несколько страниц этого безобразия я взорвался первым на ХФ постом - грубым предложением встретиться и попытать счастья с равным ему по садистским задаткам...
:незнаю: Почему меня не забанили сразу же, кто знает...

Потом ещё пару раз срывался. В последний раз, когда меня педрилой назвали :D
А шо. Я тоже - человек...

ну у меня и женщины с таким именем недоверие вызывают))
А не забанили... это же женский:D

ну у меня и женщины с таким именем недоверие вызывают))
А не забанили... это же женский:D
:) Ну, в общем, да. Там всё это, наверное, в рамках нормы. Но я у них не выдерживаю. Обижаюсь.
Пару раз зарекался тудыть заходить.
Но потом отходил. Ага. Иногда заглядываю.

А Вы думали, раз я мелкий, меня обижать можно? :rolleyes:

:) Ну, в общем, да. Там всё это, наверное, в рамках нормы. Но я у них не выдерживаю. Обижаюсь.
Пару раз зарекался тудыть заходить.
Но потом отходил. Ага. Иногда заглядываю.

А Вы думали, раз я мелкий, меня обижать можно? :rolleyes:

да как-то приутихли в последнее время.. им загончики сделали и они успокоились:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу