Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

хо, но не огород, а какой-нибудь домик в деревне, пусть даже развалюшку
встать так в 5 утра, выйти воздухом подышать и ещё в речке накупаться

...Он представил себе солнечный край, буковые рощи, пьянящий воздух, молчаливых фермеров, запахи молока и меда… и навоза… и комары… и как воняет отхожее место, и скучища, каждый день скучища… древние телевизоры и местная интеллигенция: шустрый поп-бабник и сильно пьющий ******* учитель.

(с) Стругацкие

:)

с чертом???:rolleyes::D:D:D:D дафай:ги::D:D:D:D:D
ниче ты не понимаешь.... знаешь как кайфово босиком по земле походить..... :rolleyes:
знаю, кайфово , а тапом мои розовые пяточки отдирать :confused::D:D:D:D:D
хо, но не огород, а какой-нибудь домик в деревне, пусть даже развалюшку
встать так в 5 утра, выйти воздухом подышать и ещё в речке накупаться

аааа, это кайф:yahoo::yahoo: тока шоб речка была воть такая:rolleyes:
nebolshoi-uyutnyi-domik-u-ozera-8-620x412.jpg

ниче так домик:rolleyes:

хм, почти как у меня :D я тоже с 4 не сплю

:confused: у тебя шо безсоння:confused:

..тока шоб речка была воть такая
:) никогда не могла заставить себя залезть в речку)))..
пусть даже и в такую раскрасивую. :D

у него, еще лицо ;), вживую фото не буду, форум все таки, но тип... харизматичный
))..хорошее лицо. *кстать, оба, которых вы запостили - грузины..;)

угу....встал в четыре....птички поют.... вышел на крыльцо....покурил.... и лег дальше спать.... встал в восемь, пошел завтракать.... это мое седнишнее утро.... :D
ну..летом оно - дааа..
а зимой?)) сперва откопаться..:rolleyes:..или вон, как у Михаила было - трубы позамерзали..нееее. :неа:

:) никогда не могла заставить себя залезть в речку)))..
пусть даже и в такую раскрасивую. :D

а хто гаварит шо тудой буду влазить:confused: там же ил и все такое:confused::D:D:D:D:D:D а воть сесть сатреть в голубую даль и ни о чем не думать:rolleyes: и да если бы еще комаров не было:незрозумію::D:D:D:D:D

тю. сумасошла..весна жеж! :квіточка:

:D
там же ил и все такое // и да если бы еще комаров не было
.. а еще пиявки, лягушки и прочая и прочая. :D нееее..:неа:

ну..летом оно - дааа..
а зимой?)) сперва откопаться..:rolleyes:..или вон, как у Михаила было - трубы позамерзали..нееее. :неа:

так я ж и говорю про лето.... жить все время не хо.... я без выхлопных газов задыхаться начинаю....мне на долго в деревню нельзя..... :D

так я ж и говорю про лето.... жить все время не хо.... я без выхлопных газов задыхаться начинаю....мне на долго в деревню нельзя..... :D
инигавари..))..я, образно говоря, глохнуть начинаю..от тамошней тишины. :)

че эта:confused: книжек побольше , музыка , и супер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:) это констатация факта - пушкинская. ;)

культуры:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу