Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

привет, собралась на прогулку? :D:D
будем переквалифицироваться скоро все....
у меня весь комплект собран, только ласты склеились :D давай твои разделим- мне и тебе на одну ногу :D
так и будем гордо дефилировать :ги:

неа я тока оттуда:rolleyes::D:D:D:D:D:D
ок , тебе какую:rolleyes: левую или правую:rolleyes::D:D:D:D:D
када выступаем:rolleyes::D:D:D:D:D:D

а. :)
ну, тогда точно одно - умеешь: клубнику с грядки собирать.
умеешь ведь: ;)

у меня друг, еврей, запойный алкоголик.
приехали к нам с ночевкой.
жена будит, часов в пять утра, говорит кто то на огороде шастает.
выхожу, фигура в тумане, в женском польте что то минирует.
его с утра подорвало(аллергия на кошек-кот к нему пришел) и он не найдя кроме жениного старого пальто решил совершить променад за клубникой:D

...сейчас не знаешь кем нужно быть, чтобы чувствовать себя спокойным и уверенным в завтрашнем дне
SbsBZogTvtw
я в курсе, но буду пытаться все таки кормится по профилю
либо косить под азиата на рынке:D вона, миндаль зацвел;)
Угу. У меня Ваш девайсик лежит. В помощь народному хозяйству.

ох Моня, у нас зеркало с пол старого салтова, вот только я там кроме красноперки ничего не выловил:D

раньше туда карпа запускали регулярно.... и таки ловили....ну кроме того шо само водится.... но этой зимой в начале, в реку шото сбросили выше по теченью....шо осталось после этого хз.... много было всплывшей к верху брюхом....

ок , тебе какую левую или правую
ну это очень сложный вопрос :D:D подумать надо :D
а ты уже собралась? :D
предлагаю в шапочках сделать общий козырёк, ну чтоб защита от солнца лучше была и не потерять друг друга в толпе (а то народу по центру щас много шастает, а мы совсем не приметные) :D

ну это очень сложный вопрос :D:D подумать надо :D
а ты уже собралась? :D
предлагаю в шапочках сделать общий козырёк, ну чтоб защита от солнца лучше была и не потерять друг друга в толпе (а то народу по центру щас много шастает, а мы совсем не приметные) :D

ты быренько думай:rolleyes::D:D:D:D:D:D
аха сделаем шшапочки с козырьком:D:D:D:D:D
а очки берем:rolleyes::D:D:D:D:D:D

у меня друг, еврей, запойный алкоголик.
приехали к нам с ночевкой.
жена будит, часов в пять утра, говорит кто то на огороде шастает.
выхожу, фигура в тумане, в женском польте что то минирует.
его с утра подорвало( на кошек-кот к нему пришел) и он не найдя кроме жениного старого пальто решил совершить променад за клубникой:D

я один раз видела как клубника растет:rolleyes: у бабушки:rolleyes::D:D:D:D
она меня попросила вырвать бурьян:rolleyes: ну я и повыдергивала ...всю клубнику:confused::D:D:D:D:D:Dс этих пор мне в огород путь заказан:confused::D:D:D:D:D:D

ты быренько думай
быренько не получается вследствие приторможенности мозговой активности пугающими перспективами будущего огородничества :(
так темно ж уже, давай лучше возьмем бинокль ночного видения, чтобы знать куда направляемся :D
а куда мы направляемся? :ги:

*охоспаде..:D вот это букет))..

у него, еще лицо;), вживую фото не буду, форум все таки, но тип... харизматичный
iphone360_25425.jpg
1281469504_2063_2.jpg

быренько не получается вследствие приторможенности мозговой активности пугающими перспективами будущего огородничества :(
так темно ж уже, давай лучше возьмем бинокль ночного видения, чтобы знать куда направляемся :D
а куда мы направляемся? :ги:

тююююууу, а шо там огород:rolleyes: скажи шо ты не хо и фсе:rolleyes::D:D:D:D:D
аха бинокль возьмем а еще шото возьмем???:rolleyes: оооо а дафай метлы еще вазьмем:rolleyes::D:D:D:D:D

у него, еще лицо;), вживую фото не буду, форум все таки, но тип... харизматичный
iphone360_25425.jpg
1281469504_2063_2.jpg

блин а он мне нра:rolleyes: шото в нем есть такое эээ от черта :rolleyes::D:D:D:D:D:D

ты хо огород так там же червячки паучки и земля
хо, но не огород, а какой-нибудь домик в деревне, пусть даже развалюшку
встать так в 5 утра, выйти воздухом подышать и ещё в речке накупаться

хо, но не огород, а какой-нибудь домик в деревне, пусть даже развалюшку
встать так в 5 утра, выйти воздухом подышать и ещё в речке накупаться

угу....встал в четыре....птички поют.... вышел на крыльцо....покурил.... и лег дальше спать.... встал в восемь, пошел завтракать.... это мое седнишнее утро.... :D

угу....встал в четыре....птички поют.... вышел на крыльцо....покурил.... и лег дальше спать.... встал в восемь, пошел завтракать.... это мое седнишнее утро.... :D
хм, почти как у меня :D я тоже с 4 не сплю

Назад
Зверху Знизу