ой, там какие то головы на тарелках...![]()
капризуля...сам смайлик просил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, там какие то головы на тарелках...![]()
Погода летная и даже нет дождя, а вчера был... пусть только попробуют - мы их все так ругать будем, что ай-яй-яй... долбодятлы аэрофлотские...о, авиацию надо.. не дай бог этот гребанный аэрофлот опять рейс отменит!!
Я уже с ног валюсь..![]()

да я реально устал, я вчера как встал в 3 ночи по нашему, так еще и не ложился.. скоро двое суток будет на ногахкапризуля...
Соломон-♥;44776465 сказав(ла):Погода летная и даже нет дождя, а вчера был... пусть только попробуют - мы их все так ругать будем, что ай-яй-яй... долбодятлы аэрофлотские...![]()
да я реально устал, я вчера как встал в 3 ночи по нашему, так еще и не ложился.. скоро двое суток будет на ногах
Кандауров? сучий пес(с)

я тебя туда не отсылала...
С утра стояло два митинга и через два часа мирно разошлись... технических причин, как в Славянске и Донецке в Харькове нет и быть не может... пардон, но гарантий дать не могу... человек предполагает, а Бог располагает... (с)а аэрофлот отменяет рейсы не по погоде, а по техническим причинам

Соломон-♥;44776622 сказав(ла):С утра стояло два митинга и через два часа мирно разошлись... технических причин, как в Славянске и Донецке в Харькове нет и быть не может... пардон, но гарантий дать не могу... человек предполагает, а Бог располагает... (с)![]()
мдя.. я тебя тоже люблю
Проще поездом и надежнее... удачи...соломон, это обычная практика аэрофлота, если рейс не заполнен, они просто его снимают и переносят на следующий, а я плетусь в отель спать.
Или вообще, нужен пилот на другой рейс - снимают с этого. Вот такое отношение к украине

..ассоциативно))..кто.тут.где - ..
...
..а это - форумные бои.
...
а это - гимнастика. для Стасички))..
Эх. Нет на Вас Рю. Она бы объяснила, что человек, это - не животное. Ага
Даёшь Автономную Республику ЛОЛ! Требую местных референдумов по переносу тем в наш суверенный раздел.*вот ты шутишь, а в лол вечно всяко.разное из всех разделов скидывают..
Даёшь Автономную Республику ЛОЛ! Требую местных референдумов по переносу тем в наш суверенный раздел.
Пошли захватим РиФ, а то хунта Главного нас не слышит.
))))..
Угу. Там кровавая диктатура - страшно туда.*нинада риф))
Ушёл смотреть на аву. Надо думать. Я ищщо не думал совсем.*МиронЬчик..))..а можешь новую тему такую загадать, чтоб рыжая аватар не меняла?)) ну, в тему чтонить..а?
не.)))..там тихо и пусто, как после.ядерной.войны. даже мухи улетели.Угу. Там кровавая диктатура - страшно туда.

но справедливая. я знаю. 
ну на след неделе сменю картинкуя и так смотрю на твоё рашнфедерашин и переживаю...

Соломон-♥;44777087 сказав(ла):Как выспаться в самолете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проще поездом и надежнее... удачи...![]()
))..*Сплюш и Валкар - посвящается..так то оно так, но я же не до москвы, мне гораздо дальше

да у тебя в любом посте лол)))))))))))
чипаму эта лол

ну на след неделе сменю картинку![]()
Картинку:
я не только - мстительный, но и - злопамятный...