Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:rolleyes: у нас кошь черепах и рыбки:rolleyes: хочу еще собаку и попугая:rolleyes::D:D а тапом еще хочу питончика завести :rolleyes::D:D:D:D:D
одно время хотела мини пигги завести :rolleyes: они такие прикольные но в центре с ним гулять негде:незнаю::rolleyes::D:D:D:D:Dхотя может и заведу:rolleyes::D:D:D:D:D
Не в моих правилах огорчать, но живут хомяки не долго :D
У нас было... трое. И каждый раз такая трагедия :(
* А еще они были такие маленькие, что пролазили сквозь прутья клетки и мы объявляли "всеквартирные" поиски. Так они еще и хитрые оказывались, сидели тихо, как партизаны :)
У меня в детстве была немецкая овчарка, кошка, попугай и рыбки... люблю собак, дочь просит уже много лет, но живу в центре и издеваться над собакой не хочу... надо жить на окраине для того, чтобы по утрам бегать с ней и дрессировать было где... животные хорошо тогда, когда есть кому помочь их присмотреть в случае отдыха, а иначе лучше их не иметь... :)

так это типа аэробные упражнения:rolleyes::D:Dмышцу сердечную укрепляет:D:D:D:D главное не переборщить:ги::D:D:D:D:D
Ага. Я подозреваю, много чё укрепляет. **** сам по себе - настолько мощная гормональная встряска для тельца, что, как я полагаю, несёт могучий эффект общему здравию и хорошему самочувствию.

Соломон-♥;44769521 сказав(ла):
У меня в детстве была немецкая овчарка, кошка, попугай и рыбки... люблю собак, дочь просит уже много лет, но живу в центре и издеваться над собакой не хочу... надо жить на окраине для того, чтобы по утрам бегать с ней и дрессировать было где... животные хорошо тогда, когда есть кому помочь их присмотреть в случае отдыха, а иначе лучше их не иметь... :)

отож:rolleyes: када уезжаем мама может присмотреть за кошкой и черепахой , их выгуливать не нада , а вот собака проблема :rolleyes: поэтому пока и не завожу:rolleyes:

Соломон-♥;44769308 сказав(ла):
Надо-надо... сердечную мышцу укреплять половыми возможностями... желательно три раза в день, но если не выходит, то хотя бы два раза - утром и вечером... раз в день после 80 лет, чтобы не переборщить... долголетие гарантировано... :)
:D мамадорогая...
А работать я когда буду, я Вас спрашиваю?!..

Ага. Я подозреваю, много чё укрепляет. **** сам по себе - настолько мощная гормональная встряска для тельца, что, как я полагаю, несёт могучий эффект общему здравию и хорошему самочувствию.

ты о настроении забыл:rolleyes::D:D:D:D:D

отож:rolleyes: када уезжаем мама может присмотреть за кошкой и черепахой , их выгуливать не нада , а вот собака проблема :rolleyes: поэтому пока и не завожу:rolleyes:
Вот и попробуй это довести до ума ребенка... предлагаю завести мужа и собаку одновременно, а воспитать щенка правильно помогу... отец ведь... :)

:D мамадорогая...
А работать я когда буду, я Вас спрашиваю?!..

отговорки , если человек вспоминает о времени , значит это отговорка:ги::D:D:D:D:D:D:D када када , найдешь када поработать:ги::D:D:D:D

Соломон-♥;44769743 сказав(ла):
Вот и попробуй это довести до ума ребенка... предлагаю завести мужа и собаку одновременно, а воспитать щенка правильно помогу... отец ведь... :)

ну можна немного по другому, предложи ребенку , шоб он в течении полугода выбегал на пробежку три раза в день в любую погоду и первый раз рано утром;) а последний поздно вечером;) и обязательно в одно и то же время;)

:( ну, какой же я - ****уальный?.. Какой я ****уальный... Какой же я - ****уальный!.. :yahoo:
Вот поймает тебя жена - не отвертишься... ишь, работать захотел, еще чего... :)

ну можна немного по другому, предложи ребенку , шоб он в течении полугода выбегал на пробежку три раза в день в любую погоду и первый раз рано утром;) а последний поздно вечером;) и обязательно в одно и то же время;)
Через три месяца папа будет сам водить собаку гулять и никуда не денется... потому и сопротивляюсь... :)

Соломон-♥;44769826 сказав(ла):
Через три месяца папа будет сам водить собаку гулять и никуда не денется... потому и сопротивляюсь... :)

так пока без собаки пусть побегает;) глядишь втянется:D:D:D:D а ваще дааа, вся живность на мне ;):D:D:D:D:D

Женщины тратят деньги с умом!
В итоге - ни ума, ни денег...
(с)

:( ну, какой же я - ****уальный?.. Какой я ****уальный... Какой же я - ****уальный!.. :yahoo:
:D Молодца!.. а таки - да))

А я вот глянула не себя в зеркало и ужаснулась. Понимаю - заработалась. Взлохмаченно-взъерошенная какаято.
Стричься пора:rolleyes:.
210bce8d0f6f.jpg

так пока без собаки пусть побегает;) глядишь втянется:D:D:D:D а ваще дааа, вся живность на мне ;):D:D:D:D:D
И у меня жена их полюбляет... аквариум 110 литров поэтому стоит пустой без воды и рыбок (сбитый самолет, подбитая шхуна, тройные ворота, амфоры и замок так красиво смотрится, что и воды не надо)... надоело помогать жене ухаживать за ним... дочке на год терпения хватило... :)

* * *

Заглянула в паспорт:
" О, Боже, 44... Подошла к зеркалу: "Всё нормально - 25..."
(с)

Останнє редагування:
Соломон-♥;44769521 сказав(ла):
У меня в детстве была немецкая овчарка, кошка, попугай и рыбки... люблю собак,.. животные хорошо тогда, когда есть кому помочь их присмотреть в случае отдыха, а иначе лучше их не иметь... :)
А я своего и не оставляю в случае отдыха. Он прекрасно катается в машине, и его даже не укачивает :D А как-то оставила у родителей, так он потом неделю обижался, характерец, знаете ли...
Соломон-♥;44770038 сказав(ла):
... аквариум 110 литров поэтому стоит пустой без воды и рыбок
Рыбки - это вообще прекрасный вариант. Выгуливать не нужно, едят мало. И какие собеседники!!! Никогда не спорят и не перебивают, зато как слушать умеют :клас::D
*** А еще у меня есть мечта (куда же без них :)) - аквариумная лягушка-альбинос. Но это так... на будущее

А я своего и не оставляю в случае отдыха. Он прекрасно катается в машине, и его даже не укачивает :D А как-то оставила у родителей, так он потом неделю обижался, характерец, знаете ли...

Когда у тебя служебная собака - немецкая овчарка, то сильно с собой не покатаешь, а оставить можно только на членов семьи проживающих с тобой в одной квартире... других она не признает или это не служебная собака... когда мой сын родился, то я как-то сказал, что служебную собаку вырастить намного труднее, чем ребенка... жена не поняла, а через пару десятков лет признала, что был прав... :)

ты хде мою фотку надыбала:confused::D:D:D:D:D:D

Вот теперь понял откуда Вас знаю... в зоопарке подкармливал... :)

Рыбки - это вообще прекрасный вариант. Выгуливать не нужно, едят мало. И какие собеседники!!! Никогда не спорят и не перебивают, зато как слушать умеют :клас::D
Только ухода требуют постоянного... от 10 до 20 процентов объема воды каждую неделю менять... и так далее... но по сравнению с водными, обычно красноухими, черепахами - отдых, вот там нужно жизнь посвятить и бросить работу, чтобы не заболели и не воткнули... у нас не учат уходу и доброте, а животные сказать не могут... мрак... какая страна, такой и менталитет... акула в тему... :)

Соломон-♥;44771252 сказав(ла):
... но по сравнению с водными, обычно красноухими, черепахами - отдых, вот там нужно жизнь посвятить и бросить работу, чтобы не заболели и не воткнули... у нас не учат уходу и доброте, а животные сказать не могут... мрак...
:rolleyes: Я не могу жизнь посвятить... моей жизни на всех не хватит... да и себе любимой что-нибудь оставить нужно :)

Назад
Зверху Знизу