Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анекдот вспомнился:не ну если тока раз в год такое происходитто понятно
![]()
не не , нашу низя выпускать начинаются бои между кошкой и черепахомСоломон-♥;44768611 сказав(ла):А нашу искать не надо, она утром сама к кровати приходит и ждет пока встанут...
* * *
- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- Нет!
- Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги.
(с)
Ну, значит - заставила бы дотолкать мужика...
Угнетённые рыжие, кажись, ща мне накостыляют?![]()
Анекдот вспомнился:
На лекции (не помню по какому уж предмету) преподаватель спрашивает у студентов:
- Поднимите, пожалуйста, руки те, у кого **** каждый день.
Несколько человек подняли.
- А теперь те, у кого раз в неделю.
Тоже подняли
- А теперь те, у кого раз в месяц.
И такие тоже нашлись.
- А теперь - у кого раз в год.
Один студент тянет руку вверх, аж с места подпрыгивает. А преподаватель и спрашивает.
- У вас **** раз в год! Чему вы так радуетесь?
- Так сегодня же, сегодня!!!
![]()
Ну, значит - заставила бы дотолкать мужика...
Угнетённые рыжие, кажись, ща мне накостыляют?![]()
я седня пока доообренькая
не боись
![]()
Соломон-♥;44768745 сказав(ла):Размечтались... затрахают...![]()
Ну, давайте об этом помечтаем..Соломон-♥;44768745 сказав(ла):Размечтались... затрахают...![]()
А наша не хочет в террариуме сидеть и стоит на задних лапах (кошки у нас нет), а передними стучит - требует свободы... обнаглела, понимаешь...не не , нашу низя выпускать начинаются бои между кошкой и черепахом![]()
Ну, давайте об этом помечтаем..![]()
Соломон-♥;44768810 сказав(ла):А наша не хочет в террариуме сидеть и стоит на задних лапах (кошки у нас нет), а передними стучит - требует свободы... обнаглела, понимаешь...![]()
Так ведь. Жить хочетсяа че мечтать то![]()
![]()
ну чаво ты
ужастики гаваришь
![]()
Ну, давайте об этом помечтаем..![]()
Предлагаете, не отходя от кассы, этим заняться? Воплотим все наши развратные мечты здесь и сейчас? Круто, аж ****...а че мечтать то![]()
![]()
Когда спать хочет, то хочет закопаться для того, чтобы не слышать и не видеть опротивевших окружающих...ооо, наш подкопы делаетстучит блин
![]()
так это типа аэробные упражненияТак ведь. Жить хочется
Соломон-♥;44768932 сказав(ла):Предлагаете, не отходя от кассы, этим заняться? Воплотим все наши развратные мечты здесь и сейчас? Круто, аж ****...![]()
Соломон-♥;44768932 сказав(ла):Предлагаете, не отходя от кассы, этим заняться? Воплотим все наши развратные мечты здесь и сейчас? Круто, аж ****...![]()
Соломон-♥;44768932 сказав(ла):Когда спать хочет, то хочет закопаться для того, чтобы не слышать и не видеть опротивевших окружающих...![]()
А у нас есть не только среднеазиатская черепаха, а еще джунгарский хомяк... когда дочка его принесла, то обоих хотел выкинуть... этого не выпускаем, а он благородно всю ночь колесо крутит и спать черепахе не дает... очень маленький и никогда не вырастет - смешной и потешный...нашему када скучно , он иногда так кошь зовет и тада им обоим весело
Соломон-♥;44769191 сказав(ла):А у нас есть не только среднеазиатская черепаха, а еще джунгарский хомяк... когда дочка его принесла, то обоих хотел выкинуть... этого не выпускаем, а он благородно всю ночь колесо крутит и спать черепахе не дает... очень маленький и никогда не вырастет - смешной и потешный...![]()
Не в моих правилах огорчать, но живут хомяки не долгоСоломон-♥;44769191 сказав(ла):А у нас есть не только среднеазиатская черепаха, а еще джунгарский хомяк... когда дочка его принесла, то обоих хотел выкинуть... этого не выпускаем, а он благородно всю ночь колесо крутит и спать черепахе не дает... очень маленький и никогда не вырастет - смешной и потешный...![]()
так это типа аэробные упражнениямышцу сердечную укрепляет
главное не переборщить
развратных мечт не бывает
все шо мечтается то хорошо
![]()
Надо-надо... сердечную мышцу укреплять половыми возможностями... желательно три раза в день, но если не выходит, то хотя бы два раза - утром и вечером... раз в день после 80 лет, чтобы не переборщить... долголетие гарантировано...Соломон...
Вот я не пойму, то ли это будет тот самый день, то ли меня вот-вот накроет много большими ... возможностями, чем - нынче...
И я даже не уверен, что мне оно надо![]()
Не в моих правилах огорчать, но живут хомяки не долго
У нас было... трое. И каждый раз такая трагедия
* А еще они были такие маленькие, что пролазили сквозь прутья клетки и мы объявляли "всеквартирные" поиски. Так они еще и хитрые оказывались, сидели тихо, как партизаны![]()