Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

- Алло, это женская консультация?
- Да.
- А педаль тормоза справа или слева?
(с)

не ну если тока раз в год такое происходит :rolleyes: то понятно :D:D:D:D:D:D
Анекдот вспомнился:
На лекции (не помню по какому уж предмету) преподаватель спрашивает у студентов:
- Поднимите, пожалуйста, руки те, у кого **** каждый день.
Несколько человек подняли.
- А теперь те, у кого раз в неделю.
Тоже подняли
- А теперь те, у кого раз в месяц.
И такие тоже нашлись.
- А теперь - у кого раз в год.
Один студент тянет руку вверх, аж с места подпрыгивает. А преподаватель и спрашивает.
- У вас **** раз в год! Чему вы так радуетесь?
- Так сегодня же, сегодня!!!
:D

Соломон-♥;44768611 сказав(ла):
А нашу искать не надо, она утром сама к кровати приходит и ждет пока встанут... :)

* * *

- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- Нет!
- Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги.
(с)
не не , нашу низя выпускать начинаются бои между кошкой и черепахом:rolleyes::D:D:D:D:D:D
:) Ну, значит - заставила бы дотолкать мужика...
Угнетённые рыжие, кажись, ща мне накостыляют? :rolleyes:

:ги: заставили бы не тока толкать:D:D:D:D:D:D
:rolleyes:я седня пока доообренькая:rolleyes: не боись:D:D:D:D:D:D:D

Анекдот вспомнился:
На лекции (не помню по какому уж предмету) преподаватель спрашивает у студентов:
- Поднимите, пожалуйста, руки те, у кого **** каждый день.
Несколько человек подняли.
- А теперь те, у кого раз в неделю.
Тоже подняли
- А теперь те, у кого раз в месяц.
И такие тоже нашлись.
- А теперь - у кого раз в год.
Один студент тянет руку вверх, аж с места подпрыгивает. А преподаватель и спрашивает.
- У вас **** раз в год! Чему вы так радуетесь?
- Так сегодня же, сегодня!!!
:D
:D:D:D:D:D печалько :D:D:D:D:D

:rolleyes:я седня пока доообренькая:rolleyes: не боись:D:D:D:D:D:D:D
:) Ладно. Сегодня не буду :)

755913913678.jpg

не не , нашу низя выпускать начинаются бои между кошкой и черепахом:rolleyes::D:D:D:D:D:D
А наша не хочет в террариуме сидеть и стоит на задних лапах (кошки у нас нет), а передними стучит - требует свободы... обнаглела, понимаешь... :)

Ну, давайте об этом помечтаем.. :rolleyes:

а че мечтать то:незнаю: :D:D:D:D:D:D

Соломон-♥;44768810 сказав(ла):
А наша не хочет в террариуме сидеть и стоит на задних лапах (кошки у нас нет), а передними стучит - требует свободы... обнаглела, понимаешь... :)

ооо, наш подкопы делает :D:D:D:D:D стучит блин :D:D:D:D

:незрозумію: ну чаво ты :confused::D:D:D:D:D ужастики гаваришь:rolleyes::D:D:D:D:D
Ну, давайте об этом помечтаем.. :rolleyes:
Предлагаете, не отходя от кассы, этим заняться? Воплотим все наши развратные мечты здесь и сейчас? Круто, аж ****... :)

ооо, наш подкопы делает :D:D:D:D:D стучит блин :D:D:D:D
Когда спать хочет, то хочет закопаться для того, чтобы не слышать и не видеть опротивевших окружающих... :)

Так ведь. Жить хочется
так это типа аэробные упражнения:rolleyes::D:Dмышцу сердечную укрепляет:D:D:D:D главное не переборщить:ги::D:D:D:D:D
Соломон-♥;44768932 сказав(ла):
Предлагаете, не отходя от кассы, этим заняться? Воплотим все наши развратные мечты здесь и сейчас? Круто, аж ****... :)

:ги: развратных мечт не бывает:мораль: все шо мечтается то хорошо:D:D:D:D:D:D:D

:D Соломон...
Вот я не пойму, то ли это будет тот самый день, то ли меня вот-вот накроет много большими ... возможностями, чем - нынче...
И я даже не уверен, что мне оно надо :)

Когда спать хочет, то хочет закопаться для того, чтобы не слышать и не видеть опротивевших окружающих... :)

нашему када скучно , он иногда так кошь зовет и тада им обоим весело:D:D:D:D:D

нашему када скучно , он иногда так кошь зовет и тада им обоим весело
А у нас есть не только среднеазиатская черепаха, а еще джунгарский хомяк... когда дочка его принесла, то обоих хотел выкинуть... этого не выпускаем, а он благородно всю ночь колесо крутит и спать черепахе не дает... очень маленький и никогда не вырастет - смешной и потешный... :)

Соломон-♥;44769191 сказав(ла):
А у нас есть не только среднеазиатская черепаха, а еще джунгарский хомяк... когда дочка его принесла, то обоих хотел выкинуть... этого не выпускаем, а он благородно всю ночь колесо крутит и спать черепахе не дает... очень маленький и никогда не вырастет - смешной и потешный... :)

:rolleyes: у нас кошь черепах и рыбки:rolleyes: хочу еще собаку и попугая:rolleyes::D:D а тапом еще хочу питончика завести :rolleyes::D:D:D:D:D
одно время хотела мини пигги завести :rolleyes: они такие прикольные но в центре с ним гулять негде:незнаю::rolleyes::D:D:D:D:Dхотя может и заведу:rolleyes::D:D:D:D:D

Соломон-♥;44769191 сказав(ла):
Не в моих правилах огорчать, но живут хомяки не долго :D
У нас было... трое. И каждый раз такая трагедия :(
* А еще они были такие маленькие, что пролазили сквозь прутья клетки и мы объявляли "всеквартирные" поиски. Так они еще и хитрые оказывались, сидели тихо, как партизаны :)

так это типа аэробные упражнения:rolleyes::D:Dмышцу сердечную укрепляет:D:D:D:D главное не переборщить:ги::D:D:D:D:D

:ги: развратных мечт не бывает:мораль: все шо мечтается то хорошо:D:D:D:D:D:D:D
:D Соломон...
Вот я не пойму, то ли это будет тот самый день, то ли меня вот-вот накроет много большими ... возможностями, чем - нынче...
И я даже не уверен, что мне оно надо :)
Надо-надо... сердечную мышцу укреплять половыми возможностями... желательно три раза в день, но если не выходит, то хотя бы два раза - утром и вечером... раз в день после 80 лет, чтобы не переборщить... долголетие гарантировано... :)

Не в моих правилах огорчать, но живут хомяки не долго :D
У нас было... трое. И каждый раз такая трагедия :(
* А еще они были такие маленькие, что пролазили сквозь прутья клетки и мы объявляли "всеквартирные" поиски. Так они еще и хитрые оказывались, сидели тихо, как партизаны :)

у меня в детстве были хомяки так розыск каждый день объявляли:D:D:D:D находили их и в диване и в шкафу:D:D:D:D:D:D :Dблин целые детективные истории:rolleyes::D:D:D:D:D:D

хочу сюдой:rolleyes::D:D:D:D:D
QxE-32nSqRg?

Назад
Зверху Знизу