Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Она у меня, даже не верится, восьмой год... а как второй... время летит... а сколько точно не знаю, но подарили ее дочке молодой... да она и сейчас молодая... как-то так... :)

:D не-не. Это так. К слову. Чего не скажешь в шутейном разговоре?
А месть для меня... вот помните как Паниковский относился к гусю? :rolleyes:
Я, понимаете, двум своим ... должникам... до сих пор простить не могу, что они сдохли, ******и. Раньше, чем я сподобился. Взыскать... А много лет прошло :) Я к этому очень серьёзно отношусь и по фигне какой не завожусь :)
да я понял, что к слову..написанному;)

ага, я учту, ибо не дай бог:)
:D ну надо жеж.
строгий, но справедливый(с)?..))))))..*фраза сама - просто пиршество кокоето. :D

строгий я бываю один раз:)

ага, я учту, ибо не дай бог:)
:) мне и в реальности хватает весёлостей.

Доброе утро! :)

854214055434.jpg

из личных наблюдений - чем более мужчина не красавец, скажем так - тем более он привередлив к женской красоте
ну. :незнаю: у меня таких личных наблюдений нет.
а самооценка - точно разная. у тетенек и дяденек. факт. :)
Ну. Я не уверен, что понимаю, в чём тут различие. Предпочтения? Мне вообще больше всего нравится голубой. Или салатовый :)
не, там не по поводу предпочтений.
по поводу предпочтений/текущего настроя цветовой тест люшера хорош.
эта табличка, Стасичка, наглядная напоминалка о том, что - объективно - м и ж видят этот цветной мир по разному.
а мы думали что любим глазами.оказывается полутонов не различаем)
значит можем полюбить все?:D
:D ;)
*оказывается. :угу:
и - можете.
но цепляетесь обычно за "красный плащ/платье" :D
Я от мужика ничем не отличаюсь - в данном случае. :confused:
Не хватало мне ещё запоминать - как тыквенный выглядит или индиго... простигоспади
:D то, что ты не задумываешься о названиях - не означает, что ты этих цветов/оттенков не различаешь. ;)
*тыквенный..)))
..а представь, мне вот - перванш нравится. а маренго - не.очень. а вот экрю - не очень нравится, но идет. :D
..:)

LMzeSUwZkJg

..и - да, :) всем - доброго.

а самооценка - точно разная. у тетенек и дяденек.
не думаю что зависит только от пола

а Мюллер умный.и циничный
В итоге некий американский ученый, свободно владевший немецким языком и изучавший историю Германии, а также прошедший подготовку в дискредитировавшей себя ОСС (Управление стратегических служб) был отправлен в Швейцарию вместе с одним из старых друзей Мюллера еще на Баварской политической полиции, который впоследствии работал вместе с ним и в штаб-квартире гестапо в Берлине. Цель этой поездки состояла в том, чтобы провести всестороннее собеседование с Мюллером и на его основе составить представление о характерных чертах личности бывшего группенфюрера, об объеме и значимости его архивов, а также выяснить, не могут ли возникнуть связанные с его именем проблемы, которые поставили бы под угрозу будущее сотрудничество.
С 1973 года в официальных архивах и Соединенных, Штатов, и Германии стали появляться новые материалы по Генриху Мюллеру. Поскольку очень немногим архивистам было известно (если известно вообще) новое имя Мюллера, было несложно документально оформлять участие в некоторых событиях "холодной войны" этого едва ли не самого выдающегося разведчика в США той поры.
Необходимость не подчиняется законам, и прием на службу Генриха Мюллера, Одило Глобочника, Кристиана Вирта, Отто Скорцени (которого разведка США) использовала, например, для обучения ИРА и многих других была оправдана необходимостью получить преимущество перед Советским Союзом.

Останнє редагування:
Возможно, в этом жизни суть...

Мне выбрал Бог нелёгкий путь,
А значит, я могу пройти…
Возможно, в этом жизни суть –
Уменье свой же крест нести,
Без осуждения других,
Но с пониманием того,
Что нет в беде – своих, чужих…
Что низко – всем на одного…

От равнодушия давно
Завяли души в темноте…
Пьянит не красное вино,
А шанс помочь чужой мечте…
В сомненьях, руки опустив,
Не глядя больше в небеса,
Я знаю, Бог, меня простив,
Подарит сердцу чудеса…

И если кажется, что мост
Надежды рухнул навсегда,
То значит, сбудется вот-вот
Святая давняя мечта…
Всегда безумно тяжело
За шаг до цели… Это знак…
Любовь – она важней всего…
А без любви и солнце – мрак…

Мне выбрал Бог нелёгкий путь…
А, значит, мне нельзя стоять…
Возможно, в этом счастья суть –
Способность сердцу доверять…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

а самооценка - точно разная. у тетенек и дяденек. факт. :)

не, там не по поводу предпочтений.
по поводу предпочтений/текущего настроя цветовой тест люшера хорош.
эта табличка, Стасичка, наглядная напоминалка о том, что - объективно - м и ж видят этот цветной мир по разному
:D Та я уже понял. То я притормозил сразу. Ага.
Между мужчинами и женщинами вообще масса различий, на биологическом уровне. Обусловленные, как я понимаю, различными физиологическими и социальными ролями мужчин и женщин.
И меня всё устраивает :)
scarlett-johansson-samaia-krasivaia-genshina.jpg

Соломон-♥;44764834 сказав(ла):
Она у меня, даже не верится, восьмой год... а как второй... время летит... а сколько точно не знаю, но подарили ее дочке молодой... да она и сейчас молодая... как-то так... :)

нашему 10 лет , так вет сказал , а так с января у нас живет:rolleyes:

с утречком всех:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
:банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2:

- Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
- Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат...
- Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
(с)

Соломон-♥;44768149 сказав(ла):
- Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
- Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат...
- Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!
(с)
:) а если бы - рыжий, она бы дотолкала ту машину до ближайшей СТО, а потом поняла, чего лишилась и затолкала обратно. Ага

:) а если бы - рыжий, она бы дотолкала ту машину до ближайшей СТО, а потом поняла, чего лишилась и затолкала обратно. Ага
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну и ходи, как ****, без подарка!:D

не ну чипаму ты рыжих угнетаешь:confused::D:D:D:D:D шо они такова сделали:confused: рыжие фиг бы толкали :rolleyes: :D:D:D:D:D

Соломон-♥;44768419 сказав(ла):
А у нас с осени 2007 года... красивая, умная и добрая... вот так... :)

наш тоже умняшка, он понял шо кошь его не достанет, и начинает ее дразнить :rolleyes::D:D:D:D:D:Dи ваще я чипаму то больше люблю животных чем ..:rolleyes::D:D:D:D

Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну и ходи, как ****, без подарка!:D

не ну если тока раз в год такое происходит :rolleyes: то понятно :D:D:D:D:D:D

наш тоже умняшка, он понял шо кошь его не достанет, и начинает ее дразнить :rolleyes::D:D:D:D:D:Dи ваще я чипаму то больше люблю животных чем ..:rolleyes::D:D:D:D
А нашу искать не надо, она утром сама к кровати приходит и ждет пока встанут... :)

* * *

- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- Нет!
- Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги.
(с)

Назад
Зверху Знизу