Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Я не могу сто процентов дать, но Зоя :D смотрит, чтобы Честер правила не нарушала. И как только видит - жмёт кнопочку жалобы. Моя, блин, Совесть.))
Да нам тётя Изида может честно сказать, кто пожаловался.

о а вот и симптомы полезли :D - не нужно всех мереть по себе ;)
не у всех такая "милая душенка"

боюсь за эту возможность кто-то платит банами

в данном случае это "одно правило" называется Двойные стандарты.
доказательства:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3155528&page=182 - более месяца в этой теме идет плотное обсуждение политики.

Я наверное не *****. Мне без разницы состояние коровы соседа:D

Туеву хучу времени существует данная саморегулируемая тема. Многие пишущие здесь считают её домом( на форуме разумеется;))
Подправить её рученками привносит дискомфорт и возможный отток юзеров( как мне кажется адекватных)
Я бы на месте администрации сделал выводы.:незнаю:
Пару недель назад я получил приглашение на клон хф от завсегдатая профильной собачьей темы. Что нужно было сделать, что бы зоофилы взбунтовались?:eek:
Не пошёл, и не пойду. Но и здесь становится неуютно.:(

Ира, теперь МНЕ не нужно. от тебя.
думаю ты свой чайник уже пожалела в достаточной степени

Я наверное не *****. Мне без разницы состояние коровы соседа
правила содержания коров - прерогатива отдельно взятого ****а, потому что это его ЧАСТНАЯ собственность.
а отток юзеров компенсируется притоком денежных средств в балке.
кого заботит десяток не глупых чуваков с налетом интеллигентности, делающих раздел интересным для ума, а не для кармана....

Останнє редагування:
*обращается к сообществу*
ну как бы понятно, да ?
---
без комментариев.

Izida, Вам надо больше читать. Хорошей литературы. Может формулировать начнёте сносно и писать интересно.
Пока больше трёх слов в предложении не ставьте - выдаёте скудный запас мыслей и слов. Пока не насобираете достаточно интересного материала, лучше - шифруйтесь. Глаза режет, когда читаешь.

без комментариев - ну да :D смотрю так и не комментируете;) ну просто образец логики

вы плохо воспринимаете сложноподчиненные предложения :D так что приходится пояснять доступным вам языком

без комментариев - ну да :D смотрю так и не комментируете;) ну просто образец логики

вы плохо воспринимаете сложноподчиненные предложения :D так что приходится пояснять доступным вам языком

Izida, весь этот бардак можно прекратить одной фразой.;)
- я погорячилась.

Но. Если сейчас не обсудить этот момент - с чего вдруг так рьяно исповедуют правила в отношении этой темы, почему откровенный, бессмысленный флуд и примитивная ругань, которой кишит Главный, это лучше для форума, чем несколько интересных людей, то дальше вам постоянно будут рассказывать, о чём вы можете говорить, о чём нет.

привет:)

а что для форума лучше?
наверное - больше посещаемости и активности.
я таак думаю(с)

вот если глянуть на цифры:
общее кол-во сообщений - 19 млн с копейками.
из них 5 млн - "главный" и "женский".
думаю, это прилично.
ну и ещё несколько разделов "потрындеть".
вот их и надо держать и привлекать:)

а если человека интересует шо-то купить и продать - он, скорее всего, вообще не будет читать эти разделы разговорного жанра.
ему пофиг, кто там - красные, белые, зелёные, ********ые или нет.
общая форумная активность высокая - и хорошо.

так что.....))

Да ? И сколько жалоб на хоть кого-то ты от меня видела ? Только на модератора Газона, когда наш слуга закона приходил сюда оскорблять.
Или я придумала это ? Так все присутствующие это могут подтвердить.
Изида, отползай.

что ж ты так любишь ползать?
или это последствия образа жизни пресмыкающегося? шкурку там менять смотрю любишь и ползать :D

ну пошшшшшшшшипи еще :)

то, что вы не скрываете того, что провоцируете ? Да, в комментариях не нуждается. Ладно бы два человека равнозначных по кнопкам ) сошлись. Но в нашем случае - не спортивно.
Но, кажется, я теряю время - с осознаем у вас большие проблемы. Я правда думала, что дела обстоят чуть лучше. Сочувствую. )

может это единственно доступный Вам язык ? :зуби:

Будет время - найдите пример аналогии, которую Вы здесь приводите.
Изида, был бы смысл, можно было бы говорить о многократном нарушении Вами правил не только форума, но и просто цивилизованного разговора.
То, что пишете Вы, это унижает Вас же. Прежде всего.

Я теряю с Вами время. Хотя тема нашего разговора и довольно важна.
Время теряю потому, что не в коня корм.

edc:) доброе утро. надо бежать. А то меня к чертям уволят.)

конечно не спортивно,
вы ведь грызете только тех, кто не может вам ответить в силу воспитания
а как только попадаете на свои грабли сразу уползаете :D

:D
rWhF_QivFoY
Доброе утро, всем:)
И что мне от любви осталось ныне? Только имя... Субстанция?.. Квитанция?.. :rolleyes:
... чёртов склероз...

справочник строителя.
подпорная стенка.
:) Эх. Строитель... экономист бы сказал: на стенах сэкономили :)

Понимаете, тут же палка о двух концах.
Когда ты обычный работник в организации, то всегда администрацией недоволен. И платят мало, и приказы дурацкие, и неодинаковое отношение к разным сотрудникам.
А вот когда ты сам администрация, то сразу другие проблемы: и плачу много, и приказы не выполняются, и работают неэффективно.
А все потому что цели и задачи - разные :)
Поэтому какая уж тут справедливость :незнаю:
:D Справедливость есть всегда. Фактически, справедливость - природность, естественность. И несправедливость - попытки её нарушения. По недомыслию, конечно. Попытка получить от жизни более, чем заслуживаешь. Утопия.
Просто не всегда она понятная, справедливость. :)

...Снова смешно рассуждаю ?
Нет. Не смешно.
Логично.
Я так понимаю, тут как в магазине. :) Владелец устанавливает цены. Может повыше: прибыль выше. Может - пониже: прибыль ниже, но чуть позже окупится за счёт количества.
Стратегия продавца - его дело.
Покупатель, указывающий продавцу на просчёты, не добьётся ничего.
А я пока что хотел бы исходить из целесообразности.
Иначе тоже моно, но обычно это у мня по более серьёзным причинам, чем форум. Ага. :) Тут, кого ни забанят, все живы-здоровы.
А со многими у меня ещё и другие средства связи (Вам, если помните,тоже предлагалось :))
Это - не бой всей жизни. Берегите здоровье: "вас ждут великие дела!" :)

...А в самой "политике" - потом банят за свои политические взгляды - провокационно-призывные. Это ведь то, с чем столкнулись Рю и Боссмен, правильно я понимаю?
В каком разделе этим людям место, я спрашиваю - с их мнением?
Может кто подскажет???
Нигде.
Нет у нас свободы слова, и не было никогда. Полагаю, нигде.
Что до нашей ситуации, так - уже, чем в иных местах и времени. Потому что иные взгляды вполне достаточны для ненависти, а то ещё чего похуже.
Сейчас очень хорошо думать надо, то и кому говорить.
Я уж не говорю: писать.

Останнє редагування:
с утреечком:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
:банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2:
v2AC41dglnM

Izida. [...]
Вы думали, что после всех дел можно снова прийти и просто поулыбаться, как ни в чём не бывало ? Какая трогательная непосредственность.
+100500
Izida, в зрелом возрасте человек способен найти что-то более соответствующее интеллекту в качестве аргументов, которые в состоянии опровергнуть доводы другой стороны, чем примитивное оскорбление, как аргумент, что выбрали Вы. :)
она, похоже, об этом не догадывается.
Позвольте рекомендовать Вам подпись под ник более Вам соответствующую - о санкта симплицитас ( O sancta simplicitas ).
Только надо бы как-то добавить в него три ржущих Ваших смайла. Будет вообще зачотно.
да-да. И ещё добавить: "простота хуже воровства". И ещё пять ржущих смайлов. Всё равно не поймёт своё дремучее невежество.
всем своим видом демонстрировать горячее желание доминировать и при этом свято верить, что никто не заметит . Более того, будет рад видеть Госпожу. )
жжошь :іржач:
жаль, Изида не поймёт...
вы бы определились кто вы на самом деле здесь.. или пользователь который не против на шашлыки в данной компании сходить или все таки модератор?
+100500, но реципиент опять же не поймёт....

А здесь просто неприятно наблюдать, как это человек думает, что все здесь ****** и поддержат её весёлую игру в - а что я, я ничего. [...]
Да только Изида здесь подружкой всем старается прикинуться. Скачет весёлым кабанчиком с комментариями - шашлычок, пикничок, как здрасьте, честное слово.
+100500, но реципиент, похоже, так баобабом и помрёт...

А постоянные здесь пользователи , это просто саблезубые зайцы, которые третируют интеллектом планктон.
:іржач: круто!!!
:D привет

Доброго дня всем

оффтопик
кто знает чем удобнее ехать в Белгород?
досвидание, привычно отозвалось эхо...

Izida, Вам надо больше читать. Хорошей литературы. Может формулировать начнёте сносно и писать интересно.
Пока больше трёх слов в предложении не ставьте - выдаёте скудный запас мыслей и слов. Пока не насобираете достаточно интересного материала, лучше - шифруйтесь. Глаза режет, когда читаешь.
+100500

читайте басню "осёл и соловей". осилите?

Izida, весь этот бардак можно прекратить одной фразой.;)
- я погорячилась.
не дождёшься...

Izida
Слишком много "простоты" от Вас, так что шашлыки в компании с Вами отменяются.

Нет у нас свободы слова, и не было никогда. Полагаю, нигде...

...Сейчас очень хорошо думать надо, то и кому говорить.
"С кляпом во рту не поговоришь, зато как думается!" (с) :)

Нигде.
Нет у нас свободы слова, и не было никогда.
:DНу, конечно же - это прерогатива отдельно взятых уникалов решать - что они вольны говорить, как говорить и главное - ЗАЧЕМ. Зато от странностей из разряда "почему" и "ради чего" - вопросов не должно возникать ибо странность априори не может быть непонятна.
Полагаю, нигде.
Что до нашей ситуации, так - уже, чем в иных местах и времени. Потому что иные взгляды вполне достаточны для ненависти, а то ещё чего похуже.
Сейчас очень хорошо думать надо, то и кому говорить.
ИНЫЕ - в отличие от чьих??? Мы же здесь друг-друга понимаем и это факт. Кстати, я почему-то тоже именно так "вижу" сложившуюся ситуацию - глубокую неприязнь - как минимум.

Вопрос к Изиде:
:rolleyes:За что Вы ненавидите здешних завсегдатаев и в чём состоит Ваша лояльность? Скажите честно, пжлст?

Вопрос к Изиде:
:rolleyes:За что Вы ненавидите здешних завсегдатаев и в чём состоит Ваша лояльность? Скажите честно, пжлст?

мне кажется, она не ненавидит. Она просто расстраивается, что с ней не хотят играть в BDSM, и принуждает к этому кнопкой.

мне кажется, она не ненавидит. Она просто расстраивается, что с ней не хотят играть в BDSM, и принуждает к этому кнопкой.
Если бы кто-то в этом видел забавы - может и поиграли бы)).
Мне уж как-то совсем невесело от "заскоков" кого бы то ни было. Происхождение этих заскоков - неизвестным остаётся по сей день. Внятное очень сложно услышать.
:D И самое удивительное - правила таковы.
Сидели, никого не трогали, окромя друг друга, так - нате вам! Вам разминка для мозгов, а кому-то приятный сюрпрааайз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Море своеобразного удовольствия, безусловно))

:D ааа, это то, о чём я уже писал Изиде.
У любого нормального человека отношение к администрации будет аналогичное.

нет, не так, я сам администрация и гораздо более высокого уровня чем Исида, тем не менее со мной с удовольствием общаются и дружат подчиненные

оффтопик
кто знает чем удобнее ехать в Белгород?
я могу отвезти... рискнешь?:іржач:
Я наверное не *****. Мне без разницы состояние коровы соседа:D

Туеву хучу времени существует данная саморегулируемая тема. Многие пишущие здесь считают её домом( на форуме разумеется;))
Подправить её рученками привносит дискомфорт и возможный отток юзеров( как мне кажется адекватных)
Я бы на месте администрации сделал выводы.:незнаю:
Пару недель назад я получил приглашение на клон хф от завсегдатая профильной собачьей темы. Что нужно было сделать, что бы зоофилы взбунтовались?:eek:
Не пошёл, и не пойду. Но и здесь становится неуютно.:(
вот ты не пошел, а я пошел, создавать клоны для общения для меня не приемлемо.
И честно говоря не вижу препятствий для переноса общения туда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу