Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
Izida, в зрелом возрасте человек способен найти что-то более соответствующее интеллекту в качестве аргументов, которые в состоянии опровергнуть доводы другой стороны, чем примитивное оскорбление, как аргумент, что выбрали Вы.Не сдавайтесь.) Я в Вас верю. Вы не настолько регрессировали. Не может быть. )
Позвольте рекомендовать Вам подпись под ник более Вам соответствующую - о санкта симплицитас ( O sancta simplicitas ).
Только надо бы как-то добавить в него три ржущих Ваших смайла. Будет вообще зачотно.
Ну я же говорю - O sancta simplicitas, о, святая простота!
Забанила всех, кто здесь пишет - оградила тему.
В повелительном наклонении перечислить то, о чём она разрешает говорить здесь взрослым, умным людям, это тоже , видимо, забота.)
Угрожать, ставить ультиматумы, это прекрасная сущность, которой нас попрекает Izida - Михаил, в данное время - нет перлюстрации, но спасибо за попытку) очень благородно))) в очередной раз напомнили о сущностях людей.
Супер... не знаю .. всем своим видом демонстрировать горячее желание доминировать и при этом свято верить, что никто не заметит . Более того, будет рад видеть Госпожу. )
Izida, может Вам на специализированный форум ?
Там , где единомышленники разделят с Вами любовь к плёткам и подчинению ?
Вы дверью ошиблись.
Честер, в очередной раз - банальна

вы по прежнему скучны и " вся в белом", активно приписываете свою " святость" другим- это уже даже не смешно, а убого смотрится
никак не выберете себе ник- вылезает ваша гадость из под всех
ну не отчаивайтесь, вдруг дорастете до зрелости ума