Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Izida, в зрелом возрасте человек способен найти что-то более соответствующее интеллекту в качестве аргументов, которые в состоянии опровергнуть доводы другой стороны, чем примитивное оскорбление, как аргумент, что выбрали Вы. :) Не сдавайтесь.) Я в Вас верю. Вы не настолько регрессировали. Не может быть. )
Позвольте рекомендовать Вам подпись под ник более Вам соответствующую - о санкта симплицитас ( O sancta simplicitas ).
Только надо бы как-то добавить в него три ржущих Ваших смайла. Будет вообще зачотно.

:іржач:

Ну я же говорю - O sancta simplicitas, о, святая простота!
Забанила всех, кто здесь пишет - оградила тему.
В повелительном наклонении перечислить то, о чём она разрешает говорить здесь взрослым, умным людям, это тоже , видимо, забота.)
Угрожать, ставить ультиматумы, это прекрасная сущность, которой нас попрекает Izida - Михаил, в данное время - нет перлюстрации, но спасибо за попытку) очень благородно))) в очередной раз напомнили о сущностях людей.
Супер. :D .. не знаю .. всем своим видом демонстрировать горячее желание доминировать и при этом свято верить, что никто не заметит . Более того, будет рад видеть Госпожу. )
Izida, может Вам на специализированный форум ? :D
Там , где единомышленники разделят с Вами любовь к плёткам и подчинению ? :зуби:
Вы дверью ошиблись.

Честер, в очередной раз - банальна:)
вы по прежнему скучны и " вся в белом", активно приписываете свою " святость" другим- это уже даже не смешно, а убого смотрится
никак не выберете себе ник- вылезает ваша гадость из под всех
ну не отчаивайтесь, вдруг дорастете до зрелости ума ;) глядишь и шкуры менять не потребуется :D

на будущее,в таком тоне, вам туда ;)-
вы бы определились кто вы на самом деле здесь.. или пользователь который не против на шашлыки в данной компании сходить или все таки модератор?
Мне как-то претит общение с человеком на посторонние темы у которого прав здесь слегка больше чем у меня.

аха, зато на холодильнике можна сэкономить :rolleyes::D:D:D:D:D:D а ваще не люблю холод у меня нос сразу красным становится:confused::D:D:D:D:D:D
... под цвет волос.
:) Не то хорошо, что хорошо, а - чток чему подходит. В единой цветовой гамме, так сказать.

А я смотрю, тут с утра уже весело.
kk2DfKmf6pw

вы бы определились кто вы на самом деле здесь.. или пользователь который не против на шашлыки в данной компании сходить или все таки модератор?
Мне как-то претит общение с человеком на посторонние темы у которого прав здесь слегка больше чем у меня.
:D ааа, это то, о чём я уже писал Изиде.
У любого нормального человека отношение к администрации будет аналогичное.

...Таких, как Моня, Михаил, Стасичка, Валкар и прочих постоянных обитателей этой темы, надо беречь. Подобные темы с простыми беседами, где собираются взрослые, умные люди , надо бы действительно оградить...
Насколько понимаю, ХФ скорее - коммерческое предприятие, чем "песочница". И такая тема, как эта - большое исключение.
:) Вряд ли мы в состоянии принести деньги. Своей писаниной. Эту хрень даже не всякий поймёть...
Стал быть, как по мне, пользуемся площадкой для игр по назначению. :) Ну ладно, эти здоровенные мужчины, способные взглядом вызывать цунами и такси, Вы-то чего рычите? :)

Останнє редагування:
У любого нормального человека отношение к администрации будет аналогичное.

Не)) Адекватное этому, если непосредственно сталкиваешься с "правами - без причин"
14. Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин:
удалять, восстанавливать, закрывать, открывать, редактировать, менять автора, объединять, разъединять любые сообщения, темы, дискуссии;
переименовывать, объединять, блокировать, разблокировать, а так же удалять логины участников форума;
менять пароль, регистрационный email, аватар, подпись, звание (подись под ником), фотографии в профиле, контактную информацию, а так-же любую другую информацию в профиле пользователя;
удалять отправленные личные сообщения, которые расцениваются администрацией как спам;
удалять отправленные, а так же полученные личные сообщения заблокированного пользователя;
цензировать любой набор символов который посчитает нужным путем автозамены на звездочки (*) как в публичных так и в личных сообщениях пользователей;
блокировать доступ к сайту путем блокировки ip адреса или сети ip адресов.
Дадон вона так и не понял - почему его забанили - ни к чему не призывал, ничего не разжигал, ничего не рекламировал, а выпроводили.
Я, к примеру, до всех этих зачисток со странностями, всегда знала, что именно в "мужиках" могу найти адекватную и своевременную информацию - и только потому, что людей сидящих в теме считаю очень разумными и рассудительными людьми - здесь есть что почерпнуть для себя из разницы мнений здешнего конгломерата.
Удивительно, что кому-то не нравятся тутошние диалоги. "Руководству" куда проще, похоже, иметь дело с пустым трёпом.

Вряд ли мы в состоянии принести деньги. Своей писаниной.

прямого дохода - конечно, не принесете
но опосредованный - очень даже
хотя это сильно зависит от профессионального уровня сайтовладельца

Насколько понимаю, ХФ скорее - коммерческое предприятие, чем "песочница". И такая тема, как эта - большое исключение.
:) Вряд ли мы в состоянии принести деньги. Своей писаниной. Эту хрень даже не всякий поймёть...

:D

rWhF_QivFoY

Доброе утро, всем:)

76514287547.jpg

справочник строителя.
подпорная стенка.

Не)) Адекватное этому, если непосредственно сталкиваешься с "правами - без причин"

...
Я, к примеру, до всех этих зачисток со странностями, всегда знала, что именно в "мужиках" могу найти адекватную и своевременную информацию - и только потому, что людей сидящих в теме считаю очень разумными и рассудительными людьми - здесь есть что почерпнуть для себя из разницы мнений здешнего конгломерата...
А :) Это я могу понять.

А права без отчёта о причинах много проще. Да но и понятно, если б оно было общественным проектом... А так, хозяин-барин.
В любом случае, эти конкретно обсуждения - нарушение правил. И я не уверен, то оно того стоит :)

А права без отчёта о причинах много проще. Да но и понятно, если б оно было общественным проектом... А так, хозяин-барин.
В любом случае, эти конкретно обсуждения - нарушение правил. И я не уверен, то оно того стоит :)
Понимаете, тут же палка о двух концах.
Когда ты обычный работник в организации, то всегда администрацией недоволен. И платят мало, и приказы дурацкие, и неодинаковое отношение к разным сотрудникам.
А вот когда ты сам администрация, то сразу другие проблемы: и плачу много, и приказы не выполняются, и работают неэффективно.
А все потому что цели и задачи - разные :)
Поэтому какая уж тут справедливость :незнаю:

А в чём его вредительство было? Может ты понимаешь то, чего я понять не могу?:rolleyes:

ага, т.е. то, что он при любом удобном случае, и неудобном тоже, заводил политическую шарманку мне померещилось и ты этого не видела?

Вы не считаете, что у вас есть возможность менее буквально понимать правила форума в данной теме?
боюсь за эту возможность кто-то платит банами

ХФ беспрецедентно лояльный форум,но и он имеет правила
в данном случае это "одно правило" называется Двойные стандарты.
доказательства:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3155528&page=182 - более месяца в этой теме идет плотное обсуждение политики.

Что, правда что ли ? Вы взяли вторую попытку и снова провал ? :D
Давайте, я помогу Вам. :) Смотрим в правый, верхний угол монитора. Находим крестик на красном фоне. Наводим курсором и жмём левой клавишей мышки - выключаем форум. )
Отдохните. Решите свои проблемы и только после этого пытайтесь ближе подойти к людям.
у вас все еще "день открытых дверей" :D
хорошо смотрю на кнопочки реагируете, выработался рефлекс таки :D

:D Предисловие мне понравилось)))
ага, т.е. то, что он при любом удобном случае, и неудобном тоже, заводил политическую шарманку мне померещилось и ты этого не видела?
О! Кажется вы оба понимаете суть происходящего!:ідея:
:rolleyes:Тогда объясните мне логичную последовательность этой избирательности?
Здесь могут забанить - за обсуждение политики.
А в самой "политике" - потом банят за свои политические взгляды - провокационно-призывные. Это ведь то, с чем столкнулись Рю и Боссмен, правильно я понимаю?
В каком разделе этим людям место, я спрашиваю - с их мнением?
Может кто подскажет???

Та да. Я вот думаю, что приду вечером и увижу, что снова улетела в бан.
Но если так, то. Сейчас найду. Вот:

Какое ты, Изида, имеешь отношение к лояльности ?
Ну в принципе да, ты к здравому смыслу отношения не имеешь, чего я смешные вопросы всё утро задаю..
Ведь дело в том, что это не конец.
Пофиг я. На счёт меня у них есть стойкая аллергия. Но. Если сейчас не обсудить этот момент - с чего вдруг так рьяно исповедуют правила в отношении этой темы, почему откровенный, бессмысленный флуд и примитивная ругань, которой кишит Главный, это лучше для форума, чем несколько интересных людей, то дальше вам постоянно будут рассказывать, о чём вы можете говорить, о чём нет.
Ну да .. это же самая злостно нарушающая правила, тема на форуме.
А постоянные здесь пользователи , это просто саблезубые зайцы, которые третируют интеллектом планктон.
Выбиваются из общего ряда. Сослать в ссылку.

Детка, ты все еще гуляешь :D
все еще разносишь брызги своей гениальности;)
пытаешь превратить пользователей в "планктон"? ню-ню

Назад
Зверху Знизу