Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:) "Что можно" делают моральные ****ы не шибко хорошо воспитанные особи, не разумеющие грань меж добром и злом. Ну, их и ограничивает только палка, которой им может прилететь по ****.
Самый верный ограничитель - унутря.
:) Вообще-то, я думаю, что но есть у каждого. Что это не воспитанием - нравственность. Ну вот я гляжу, как христианство преобразовалось у русских и - в Европе. Это ж два совершенно разных христианства. Т.е., идея в том, что есть какие-то законы развития для общества в целом (у каждого социума - свои). И официальная мораль подстраивается под них.

:) А топорик мааахонький. Под мою ручечку. Ага. Я так думаю.

т.е. это вы сами ограничили себя, унутря? А я сам добровольно в баню пошел;)
И нас конечно же не ограничила палка прилетевшая по ****:D

Идет муж с женой в выходной день по парку. Навстречу идет супер-девчонка. Муж долго провожает ее взглядом. Через пять минут ситуация повторяется...
Жена говорит:
- Нагуливай, нагуливай аппетит, все равно обедать дома будешь.
(с)

т.е. это вы сами ограничили себя, унутря? А я сам добровольно в баню пошел;)
И нас конечно же не ограничила палка прилетевшая по ****:D
А. Вы об этом.
:) Ну глядите. Справедливость не в том, что модератор выполняет свои функции согласно правилам. А в том, что каждый получает ответную реакцию за выполнение, или невыполнение правил.
Она на более высоком уровне.

Тренируем извилины. 14 полезных упражнений для мозга... если он есть... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Вы об этом.
:) Ну глядите. Справедливость не в том, что модератор выполняет свои функции согласно правилам. А в том, что каждый получает ответную реакцию за выполнение, или невыполнение правил.
Она на более высоком уровне.

ну во-первых модератор весьма избирательно выполняет свои функции,т.е. в одном случае выполняет, а в другом нет. Что вообще не является справедливостью.
Во-вторых я не считаю нашу прошлую беседу противоречащей смыслу, содержанию и названию данной темы. Я скажу более, наша настоящая с вами беседа гораздо больше заслуживает штрафа, чем предыдущая

Соломон-♥;44734384 сказав(ла):
:D вот Вы чем занимаетесь, когда рассказываете тут стихи и анекдоты...

ну во-первых модератор весьма избирательно выполняет свои функции,т.е. в одном случае выполняет, а в другом нет. Что вообще не является справедливостью.
Во-вторых я не считаю нашу прошлую беседу противоречащей смыслу, содержанию и названию данной темы. Я скажу более, наша настоящая с вами беседа гораздо больше заслуживает штрафа, чем предыдущая
:) Изида скорее муза, чем модератор. Мне сложно это объяснить. Ага. Но как-то так

Соломон-♥;44734384 сказав(ла):

:rolleyes: ой некоторые упражнения я и так делаю регулярно:rolleyes::D:D:D:D:D

:D вот Вы чем занимаетесь, когда рассказываете тут стихи и анекдоты...
И как это Вы догадались... :)

:) Изида скорее муза, чем модератор. Мне сложно это объяснить. Ага. Но как-то так
Она очень старается ко всем быть справедливой и толерантной, но и тут есть исключение - Честер... :)

* * *

Любовь или ненависть?..

Казнить... помиловать... нельзя...
Расставь, где хочешь, запятые.
В том выборе - твоя стезя
И судьбы грешные, людские.

Не ангел, но и не злодей,
Изнанку этой жизни вижу,
Но всё-таки люблю людей
Я больше, чем их ненавижу!

(Аз Многогрешный)

Останнє редагування:
в спортзале?
прическу меняешь?
не ну при чем тут прическа:rolleyes: я чищу овощи левой рукой, у меня как то шо левая шо правая , обе работают наравне:rolleyes: по утрам када встаю то хожу с закрыми глазами пока в душ не попаду:D:D:D:D:D езжу постоянно разными маршрутами , тапаму шо вечно еду в одно место а туть дзынь и попадаю в другое:ги::D:D:D:D:D
Соломон-♥;44734685 сказав(ла):
Опять стрелку переводите на ****... :)

:rolleyes: не ну пр чем туточки ****:confused::D:D:D:D:Dя так о жизни:rolleyes::D:D:D:D:D

у меня как то шо левая шо правая , обе работают наравне:rolleyes:

хмм
прикольно
а я вот только писАть обеими руками
и то - почерк разный
по остальным вопросам - у каждой руки своя специализация

А разве обсуждение модерации и администрирования форума не запрещены правилами? :)
Не ожидала я у вас увидеть такие замашки непримиримого революционера. Удивляете! С таким рвением боюсь, что мы можем вас опять потерять. Пойдете опять в ссылку... :D А жаль

А разве обсуждение модерации и администрирования форума не запрещены правилами? :)
Квантикул, правильная наша, никогда не нарушает даже ПДД (Правила дорожного движения)... ставим детям в пример... :)

Соломон-♥;44735805 сказав(ла):
Квантикул, правильная наша, никогда не нарушает даже ПДД (Правила дорожного движения)... ставим детям в пример... :)
А как же :клас:
Помню нас учили, что самое главное правило "Уступи дорогу *****у". Причем, как оказалось, это не только дорожного движения касается :D

Не ожидала я у вас увидеть такие замашки непримиримого революционера. Удивляете! С таким рвением боюсь, что мы можем вас опять потерять. Пойдете опять в ссылку... :D А жаль
ну как же.. им господне, да всуе..:)
запрещены,я уже писал выше.

ну ВАС то это уж точно не должно беспокоить

хмм
прикольно
а я вот только писАть обеими руками
и то - почерк разный
по остальным вопросам - у каждой руки своя специализация

мне фсе равно:rolleyes: шо левой шо правой , я как то не заморачиваюсь;) зато окружающие иногда спрашивают , я шо левша:ги:

Назад
Зверху Знизу