Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:confused: хто это тебя так любит:confused::D:D:D:D:D че эта ты мигаешь:confused::D:D:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отак и живём...
Если бы не было причин социокультурного характера, порвали бы друг друга просто потому что - потому. Как говорил г-н Портос, дерусь потому что дерусь. Впрочем, кому я рассказываю?..
но Вы попросту - по лбу. Ага. Это мне много ближе и понятнее

b17c4586a6.webp

Останнє редагування:
Отак и живём...
Если бы не было причин социокультурного характера, порвали б друг друг просто потому что - потому. Как говорил г-н Портос, дерусь потому что дерусь. Впрочем, кому я рассказываю?..
но Вы попросту - по лбу. Ага. Это мне много ближе и понятнее

мне рассказываешь:rolleyes::D:D:D:D:D ты думаешь я как чуть шо так сразу в тыкафку бью??:ги::D:D:D:D:D
сейчас наверное у людей всё животное повылазило наружу:rolleyes::D:D:D:D:D чото вспомнилось"Господа -вы звери"(С):rolleyes::D:D:D:D:D

мне рассказываешь:rolleyes::D:D:D:D:D ты думаешь я как чуть шо так сразу в тыкафку бью??:ги::D:D:D:D:D
сейчас наверное у людей всё животное повылазило наружу:rolleyes::D:D:D:D:D чото вспомнилось"Господа -вы звери"(С):rolleyes::D:D:D:D:D
:eek: шотакоэ!..
Маятник качнуло в другую сторону?.. :)
Я-то Вас вот как-то этак себе представлял

x_da7d3055.jpg

А тут - сюрприз :) А нежной и удивительной Вы тоже бываете? :rolleyes:

:eek: шотакоэ!..
Маятник качнуло в другую сторону?.. :)
Я-то Вас вот как-то этак себе представлял

x_da7d3055.jpg

А тут - сюрприз :) А нежной и удивительной Вы тоже бываете? :rolleyes:

да никакова сюрприза:rolleyes::D:D:D:D:D:D а представлять меня , гиблое дело:rolleyes::D:Dя сама себя не представляю:ги::D:D:D:D:D:D

а воть на этот вопрос лучше наверное ответит кузнец;):D:D:D:D:Dему виднее:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D седня у нас цитаты из фильмов??:rolleyes::D:D:D:D:D
ну раз не хо кузнеца , то тада на этот вопрос не могу ответить объективно:rolleyes::D:D:D:D:D
:) Есть у меня друг. Кузнец. Я с ним когда-то боксом занимался. Супертяж был в команде ХГУ. Рост 193, в плечах - как я в длину. Он на заводе холодильных установок заведовал отделом рекламы, а как хиреть всё начало, у них же стал художественной ковкой заниматься. Ох и банки он тады раскачал...
Но, я так понимаю, разговор не о нём :)

:) Есть у меня друг. Кузнец. Я с ним когда-то боксом занимался. Супертяж был в команде ХГУ. Рост 193, в плечах - как я в длину. Он на заводе холодильных установок заведовал отделом рекламы, а как хиреть всё начало, у них же стал художественной ковкой заниматься. Ох и банки он тады раскачал...
Но, я так понимаю, разговор не о нём :)

точна не о нем:D:D:D:D:D:D

:eek: их что - ДВА?!.. Ёптеть... я был уверен, что таких больше в природе нету...
Сегодня видел парня в троллейбусе (это городской транспорт такой), чуть меня поболе, но - очень крепкий. Просто от природы. В каждом кулаке по паске - просто терялись... так завидно было... :(

:eek: их что - ДВА?!.. Ёптеть... я был уверен, что таких больше в природе нету...
Сегодня видел парня в троллейбусе (это городской транспорт такой), чуть меня поболе, но - очень крепкий. Просто от природы. В каждом кулаке по паске - просто терялись... так завидно было... :(

:rolleyes: я таких(некоторые сами себя сделали) вижу по крайней мере 4 раза в неделю :rolleyes::D:D:D:D:D

Моя душа давным-давно молчит

В моих руках всего лишь я сама.
Как скудно выдается подаянье
судьбой, что раскрошила все желанья,
опустошив былые закрома.

И шаг вперед - с оглядкою назад -
в наследство оставляет только шрамы.
Разрушенные шалаши и храмы
нам очень долго душу бередят.

Моя душа, невидимая глазу -
источник радостей, уныний, бед,
родник извечной суеты сует -
есть добродетель и грехи - все сразу.

Моя душа давным-давно молчит,
и безмятежность ей всего дороже.
Нам столько раз давали с ней по роже,
что за один раз сдачи - Бог простит.

(Лидия Фогель)

:rolleyes: я таких(некоторые сами себя сделали) вижу по крайней мере 4 раза в неделю :rolleyes::D:D:D:D:D
:D Чучело Вы. Рыжее... такое делают папа с мамой...
Все - в сад спать. Кузнеца не забудьте. Чмокнуть в шёку :)

Мужчины мечтают разбогатеть, чтобы завоевать женщин, а разбогатев думают о любви на стороне.
Женщины, скучают с богатыми мужчинами и думают о настоящих любовниках.
И те и другие встречаются в неформальной обстановке.
Вывод:
Богатство - лишний элемент, которым можно пренебречь!
(с)

Соломон-♥;44725339 сказав(ла):
Мужчины мечтают разбогатеть, чтобы завоевать женщин, а разбогатев думают о любви на стороне.
Женщины, скучают с богатыми мужчинами и думают о настоящих любовниках.
И те и другие встречаются в неформальной обстановке.
Вывод:
Богатство - лишний элемент, которым можно пренебречь!
(с)

ну воть:rolleyes: на ночь глядя такое запостить:rolleyes::D:D:D:D:D

:D Чучело Вы. Рыжее... такое делают папа с мамой...
Все - в сад спать. Кузнеца не забудьте. Чмокнуть в шёку :)

хороших снов;)

Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?
(с)

Назад
Зверху Знизу