Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
да нууу , она туточки красотка![]()

А красотка - воть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нууу , она туточки красотка![]()
полагаю, тут он - красавец.
А красотка - воть...
![]()
блиин , еще и зрение не работает
хорошая девачкакаво то она мне напоминает
![]()
всё, всех не люблю!
ааааа, так заманивает или отмазываетсяэто она заманивает....)))) наверно пасочек не напекла, теперь отмазывается....
Можно не в полный рост)
ну здравствуйтечо эта
хто тебя обидел
![]()
это она заманивает....)))) наверно пасочек не напекла, теперь отмазывается....
я сама
Я НЕ ПЕКУ, НЕ ЖАРЮ, НЕ ПАРЮ, НЕ ТУШУ, И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ! Отмазываюсь?! от чего позвольте узнать? или перед кем?! И с какого перепугу такие выводы?!
.все все...забился в угол, свернулся в позу зародыша и в ужасе жду последствий..... че орешь?![]()
.
достали со своими пасками! все такие, ****, верующие! ****уться просто! из каждой дыры "паски, паски, паски"...я это не ем добровольно.
шо ж тебя маленькая так колбасит.... погода чуда....тихо.... все хорошо....
интересные?воть книжки кое какие читаю
в праздник барышня не комильфо выражаться грубо, да и поедание пасхи не символ веры.достали со своими пасками! все такие, ****, верующие!
Они еще с ними в церковь попрутся. Всю ночь там простоят, чтобы пузатый ба... не, не будем так откровенно богохульствовать..
достали со своими пасками! все такие, ****, верующие! ****уться просто! из каждой дыры "паски, паски, паски"...
А я даже смотреть на них не могу без чувства омерзения. Не помню уже, когда и почему это началось... Но я не об этом. Извиняюсь, что влез в вашу тему, но что здесь у вас происходит? За что вас тут так банят? Дадона-то за что? Он-то уж точно провокатором из России не быля это не ем добровольно.
Они еще с ними в церковь попрутся. Всю ночь там простоят, чтобы пузатый ба... не, не будем так откровенно богохульствовать.
А я даже смотреть на них не могу без чувства омерзения. Не помню уже, когда и почему это началось... Но я не об этом. Извиняюсь, что влез в вашу тему, но что здесь у вас происходит? За что вас тут так банят? Дадона-то за что? Он-то уж точно провокатором из России не был![]()