Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

да нууу , она туточки красотка:rolleyes::D:D:D:D
:) полагаю, тут он - красавец.
А красотка - воть...

s1280x960.webp

это она заманивает....)))) наверно пасочек не напекла, теперь отмазывается....

ааааа, так заманивает или отмазывается:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Можно не в полный рост)

неа, какая разница :незнаю: в полный или неполный , фсе равно психтравма обеспечена:rolleyes::D:D:D:D:D

ну здравствуйте:confused: чо эта:confused: хто тебя обидел:confused:

я сама

Я НЕ ПЕКУ, НЕ ЖАРЮ, НЕ ПАРЮ, НЕ ТУШУ, И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ! Отмазываюсь?! от чего позвольте узнать? или перед кем?! И с какого перепугу такие выводы?!

Я НЕ ПЕКУ, НЕ ЖАРЮ, НЕ ПАРЮ, НЕ ТУШУ, И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ! Отмазываюсь?! от чего позвольте узнать? или перед кем?! И с какого перепугу такие выводы?!

все все...забился в угол, свернулся в позу зародыша и в ужасе жду последствий..... че орешь? :D

все все...забился в угол, свернулся в позу зародыша и в ужасе жду последствий..... че орешь? :D
.
достали со своими пасками! все такие, ****, верующие! ****уться просто! из каждой дыры "паски, паски, паски"...я это не ем добровольно.

.
достали со своими пасками! все такие, ****, верующие! ****уться просто! из каждой дыры "паски, паски, паски"...я это не ем добровольно.

шо ж тебя маленькая так колбасит.... погода чуда....тихо.... все хорошо....

- Дорогой, я беременна!
- Я так и знал что в тебе что-то есть...
(с)

Господи, прости,
что витая в облаках,
не приближалась к земле…
Господи, прости,
что я ведала страх,
рождённый невольно во мгле.
Господи, прости,
что лелеяла боль,
впадая в слепое унынье,
прости,
что на раны я сыпала соль -
и в гневе была от бессилья.
Наставь меня, Боже,
на праведный путь,
от мыслей избавь осаждавших.
Прозрения дай мне и не обессудь,
что я не простила
предавших.
О детях своих беспрестанно молю,
пошли им здоровья и силы.
Я их бесконечно всем сердцем люблю…
Спаси, сохрани и помилуй.

(Лидия Фогель)

.
достали со своими пасками! все такие, ****, верующие! ****уться просто! из каждой дыры "паски, паски, паски"...
Они еще с ними в церковь попрутся. Всю ночь там простоят, чтобы пузатый ба... не, не будем так откровенно богохульствовать.
я это не ем добровольно.
А я даже смотреть на них не могу без чувства омерзения. Не помню уже, когда и почему это началось... Но я не об этом. Извиняюсь, что влез в вашу тему, но что здесь у вас происходит? За что вас тут так банят? Дадона-то за что? Он-то уж точно провокатором из России не был :незнаю:

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя фиг знает что...
(с)

Они еще с ними в церковь попрутся. Всю ночь там простоят, чтобы пузатый ба... не, не будем так откровенно богохульствовать.
А я даже смотреть на них не могу без чувства омерзения. Не помню уже, когда и почему это началось... Но я не об этом. Извиняюсь, что влез в вашу тему, но что здесь у вас происходит? За что вас тут так банят? Дадона-то за что? Он-то уж точно провокатором из России не был :незнаю:

он у нас шибко политический.... пусть сидит, выдыхает

Назад
Зверху Знизу