Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;44685318 сказав(ла):Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась...
(с)
неправда - зацепилась!..
Если и - сбочэнци, то - с того боку, где сердце. Ага. Любимые сбочэнци.збоченцы![]()
Соломон-♥;44688471 сказав(ла):Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе *****!
- Мне?
(с)
Если и - сбочэнци, то - с того боку, где сердце. Ага. Любимые сбочэнци.
Как тренировка?![]()
Мамадорогая... а сленг-то...хорошокрепатурка легкая , люблю чувствовать свое тело после треши
![]()
Соломон-♥;44688793 сказав(ла):Утром женщины делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю.
2. Пусть не накрашусь, но пожру.
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
4. Везде, блин опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!
(с)
Мамадорогая... а сленг-то...
Милая дама (это я как бы напоминаю: ДАМА), мы, как бы, уже не отроческого возраста. И несмотря, что некоторые по-прежнему ведут счастливый образ жизни студента-прогульщика, должно нам уже ж блюсти и бдить.
Не "треша", а - работа над собой. Самосовершенствование, рост не вширь, но - ввысь и вглубь... Ну и - неча ограничиваться уже бодибилдингом. Говорят, есть ещё такая штука: брейнбилдинг. Я точно не знаю, но, наверное, со свободными весами что-то...
![]()
Соломон-♥;44688866 сказав(ла):И жили они долго и счастливо... пока не встретились...
(с)
Соломон-♥;44688866 сказав(ла):И жили они долго и счастливо... пока не встретились...
(с)
да я не качаюсь , я форму поддерживаю вот и все
а мозх таки да , его нада постоянно качать
воть книжки кое какие читаю
![]()
Не нуждается в украшении внешности. Бывает и такое.Лысая?![]()
Лысая?![]()
да ващеи лысая и страшная
шо никакая раскраска не спасет
![]()
не не могу, еще буду отвечать за вашу психологическую травмуДавай фотку! Может не все так страшно