Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

а хде томатный сок в списке:rolleyes::D:D:D:D:D

Соломон-♥;44685318 сказав(ла):
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась...
(с)
:ніні: неправда - зацепилась!..

неправда - зацепилась!..
10169234_854576524557473_8263827109867389094_n.jpg

збоченцы:confused::D:D:D:D:D:D

Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе *****!
- Мне?
(с)

Соломон-♥;44688471 сказав(ла):
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе *****!
- Мне?
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы понял, как она могла ошибиться, если бы они сидели, к примеру, на предпоследнем... Я таких не видел, но - мало ли, чего в природе бывает...
Как?.. Как можно было - перепутать?!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром женщины делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю.
2. Пусть не накрашусь, но пожру.
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
4. Везде, блин опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!
(с)

хорошо :rolleyes: крепатурка легкая , люблю чувствовать свое тело после треши:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Мамадорогая... а сленг-то...
Милая дама (это я как бы напоминаю: ДАМА), мы, как бы, уже не отроческого возраста. И несмотря, что некоторые по-прежнему ведут счастливый образ жизни студента-прогульщика, должно нам уже ж блюсти и бдить.
Не "треша", а - работа над собой. Самосовершенствование, рост не вширь, но - ввысь и вглубь... Ну и - неча ограничиваться уже бодибилдингом. Говорят, есть ещё такая штука: брейнбилдинг. Я точно не знаю, но, наверное, со свободными весами что-то... :rolleyes:

kxgl_35_1.jpg

Соломон-♥;44688793 сказав(ла):
Утром женщины делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю.
2. Пусть не накрашусь, но пожру.
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
4. Везде, блин опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!
(с)

:D:D:D:D:D мне повезло:rolleyes: я ваще не крашусь:rolleyes::D:D:D:D:D:D

И жили они долго и счастливо... пока не встретились...
(с)

Мамадорогая... а сленг-то...
Милая дама (это я как бы напоминаю: ДАМА), мы, как бы, уже не отроческого возраста. И несмотря, что некоторые по-прежнему ведут счастливый образ жизни студента-прогульщика, должно нам уже ж блюсти и бдить.
Не "треша", а - работа над собой. Самосовершенствование, рост не вширь, но - ввысь и вглубь... Ну и - неча ограничиваться уже бодибилдингом. Говорят, есть ещё такая штука: брейнбилдинг. Я точно не знаю, но, наверное, со свободными весами что-то... :rolleyes:

kxgl_35_1.jpg

:незнаю: да я не качаюсь , я форму поддерживаю вот и все:confused::D:D:D:D а мозх таки да , его нада постоянно качать:rolleyes: воть книжки кое какие читаю:rolleyes::D:D:D:D

:незнаю: да я не качаюсь , я форму поддерживаю вот и все:confused::D:D:D:D а мозх таки да , его нада постоянно качать:rolleyes: воть книжки кое какие читаю:rolleyes::D:D:D:D
:угу: я помню - Носова.
Вообще-то, изначально бодибилдинг не имел целью гонку за наращиванием мышечной массы и соревнования "кто на свете всех милее, всех румяней и белее".
Во времена Сандова, которого считают основателем этого движения (хотя, он скорее - популяризатор), бодибилдингом полагали физкультуру. И соревнования проходили в два этапа, причём, основным был функциональный - ребята соревновались в поднятии тяжестей, а эстетический был вспомогательным.
Это г-н Вейдер, чтоб ему пусто было, превратил бодибилдинг в чёрти-чё.
Не нуждается в украшении внешности. Бывает и такое.

Назад
Зверху Знизу