Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Так сейчас и в клубах такие тематические вечеринки 80-е, 90-е.
Можно сходить, "оторваться"
так мы даже не планировали, а "оторвались", да :D
вообще все самые лучшие события случаются, когда их не планируешь :)

так мы даже не планировали, а "оторвались", да :D
вообще все самые лучшие события случаются, когда их не планируешь :)
100 %. Это закон :клас:
Поэтому я если что-то действительно хочу, то я думаю, жду, надеюсь, верю, мечтаю, фантазирую, но.... не планирую :)

))))))) обманывает гормональными? ой, а женщина ли она после этого обмана
:незнаю: Игры с гормональными препаратами - шаг в неизвестность.
Но, исходя из обычной практики, очень быстро после окончания такой "терапии" человек приходит к своему нормальному обмену.
Фактически, то, что они делают - замещающая терапия. Они искусственно создают несвойственный им гормональный фон. Ну и, как только прекращают, всё устаканивается. Или идёт вразнос. Зависит от изначального здоровья, видимо :)
:D а мне очень хотелось в ту степь....но когда я школу заканчивала, уже понимала, что увы...не судьба :(
И не жалейте. Ага
Быть как все - плохой - Вам бы наверняка не хотелось. А быть исключением, типа Тори... а зачем нам две Тори?.. :D

b5e1ec1be679f104b32c294ad84805cd.jpg

Быть как все - плохой - Вам бы наверняка не хотелось. А быть исключением, типа Тори... а зачем нам две Тори?..
Тори я знаю поверхностно :) можно сказать, практически не знаю совсем.
Главное быть самой собой :) а кто и кого во мне видит, то уже дело десятое))

а шо там еще интересненького:rolleyes::D:D:D:D можешь слямзить:rolleyes::D:D:D:D:D
ну мне тока этот пусик понравился :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44566709&postcount=6652

Главное быть самой собой :) а кто и кого во мне видит, то уже дело десятое...
:D сами себя мы оцениваем очень ... заинтересованно. :) Разумеется, всё, что мы делаем, - для себя. Но реализуем себя мы - вовне.
Человек - общественная зверушка.
Ну, или так: душа растёт, когда отдаёт себя окружающим. Чем больше отдаёт, тем больше растёт. :)

:D сами себя мы оцениваем очень ... заинтересованно. :) Разумеется, всё, что мы делаем, - для себя. Но реализуем себя мы - вовне.
Человек - общественная зверушка.
Ну, или так: душа растёт, когда отдаёт себя окружающим. Чем больше отдаёт, тем больше растёт. :)
Вы так интересно пишете, что всегда хочется с вами поспорить. :) Вот и опять не удержалась.
А разве "быть самим собой" не означает понимать, принимать себя таким каков ты есть, находиться в гармонии с самим собой? Тогда причем тут оценивание и заинтересованность? Ведь это действительно только наши внутриличностные проблемы.
А тот как нас оценивает социум уже относится к сфере межличностных отношений.
А по поводу "расширения души", кто-то отдает себя легко, для кого-то это практически невозможно, экстраверты, интроверты... "Что для тебя сверх твоих возможностей, то для меня самый минимум". А "ширина души" зависит от полноты, разнообразия и яркости пережитого, имхо конечно :)

Останнє редагування:
когда-то с девчонками на море нашли кафе более-менее тихое посидеть, шашлыка поесть, а там музыка в стиле 80-90.
какой там шашлык, танцы до упаду :D

В симеизе была кафешка. Такая себе " голубая устрица":D
Мы с семьёй ходили днём. Отличный вид, отличная кухня хороший персонал:)
А когда жена с детенышем, ну не то что не пускали:незнаю: вежливо рекомендовали посетить другое заведение.:rolleyes:

Добрый вечер, всем:)

Вы так интересно пишете, что всегда хочется с вами поспорить. :) Вот и опять не удержалась.
А разве "быть самим собой" не означает понимать, принимать себя таким каков ты есть, находится в гармонии с самим собой? Тогда причем тут оценивание и заинтересованность? Ведь это действительно только наши внутриличностные проблемы.
А тот как нас оценивает социум уже относится к сфере межличностных отношений.
:) Есть два подхода к восприятию мира.
Лучше всего, на мой взгляд, их иллюстрирует конфуцианство и даосим. Первое - мировоззрение, рассматривающее мир как совокупность сущностей. И - следствием - кодекс правил. Что нужно делать, чтобы всё было хорошо.
Второе рассматривает всё - процессами. Это много ближе к действительности, но настолько тяжко для понимания, что осознание даётся не вдруг и - не непременно :) И - следствием - нет правил, есть понимание и соответствие миру как высшая ценность.
Нет меня. Нет - Вас. Как сущностей. Есть мы как процесс. Нет никогда возможности сказать: вот, что я такое. Хотя бы потому. что, пока я говорю, я уже - нечто иное. Я, фактически, изменяюсь, даже просто декларируя о себе :)
Единственные вехи, которые мы можем отслеживать - наши поступки, изменяющие окружение природу, окружающих людей.
Вот что я имел в виду :)
Интересно? :rolleyes:

Останнє редагування:
:) Есть два подхода к восприятию мира.
Лучше всего, на мой взгляд, их иллюстрирует конфуцианство и даосим. Первое - мировоззрение, рассматривающее мир как совокупность сущностей. И - следствием - кодекс правил. то нужно делать, чтобы всё было хорошо.
Второе рассматривает всё - процессами. Это много ближе к действительности, но настолько тяжко для понимания, что осознание даётся не вдруг и - не непременно :) И - следствием - нет правил, есть понимание и соответствие миру как высшая ценность.
Нет меня. Нет - Вас. Как сущностей. Есть мы как процесс. Нет никогда возможности сказать: вот, что я такое. Хотя бы потому. что, пока я говорю, я уже - нечто иное. Я, фактически, изменяюсь, даже просто декларируя о себе :)
Единственные вехи, которые мы можем отслеживать - наши поступки, изменяющие окружение природу, окружающих людей.
Вот что я имел в виду :)
Интересно? :rolleyes:
Я никогда не интересовалась религиозными учениями. Не дошла еще наверное. Но из того что я поняла, мне показалось, что невозможно рассматривать мир как сущности отдельно, и как процессы отдельно. Возможно, это все должно изучаться в комплексе, но в двух измерениях: внутри человека и вокруг него. Естественно, что эти две сферы оказывают колоссальное влияние одна на другую, в каких-то ситуациях больше, в каких-то меньше...
А так-то очень интересно :)

Я никогда не интересовалась религиозными учениями. Не дошла еще наверное. Но из того что я поняла, мне показалось, что невозможно рассматривать мир как сущности отдельно, и как процессы отдельно. Возможно, это все должно изучаться в комплексе, но в двух измерениях: внутри человека и вокруг него. Естественно, что эти две сферы оказывают колоссальное влияние одна на другую, в каких-то ситуациях больше, в каких-то меньше...
А так-то очень интересно :)
:D это не религии (Хотя, конфуцианство и считалось мало что религией - официальной религией Поднебесной). Это - философии. Мировоззрения.
Но я вообще не о том. А о том, что понимание чего-либо как сущности - априори упрощение.

Ну, или так: душа растёт, когда отдаёт себя окружающим. Чем больше отдаёт, тем больше растёт.
Так мы и отдаём, даже в этой теме :)
В симеизе была кафешка. Такая себе " голубая устрица"
Какие заведения Вы посещаете, Михаил :confused: :D шучу :)
в Симеизе не была, это не я :D
мне он тоже понра:rolleyes::D:D:D:D:D
а воть волк эта сила :любов::любов::любов: люблю волков:rolleyes::D:D:D:D:D
в той теме как раз есть один волк ;) очень романтичный :любов:

Назад
Зверху Знизу