Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

представь :confused: там такие перлы выдают :confused:
попросила доцю смотреть что-нибудь другое

прикольно:rolleyes::D:D:D:D:D а по какому каналу идет этот мульт??:rolleyes::D:D:D:D

это еще в гоблине не озвучили...

ну в этом переводе можна фсе шо угодно ожидать:ги::D:D:D:D:D

решила подсесть? :D там ещё:
- ти крутий перець
- і ти крутий, чувак :D
не знаю по какому, вечером идет, после восьми
ну так а посмеяться:rolleyes::D:D:D:D:D это же святое:ги::D:D:D:D
вот только Бумера в гоблине я сооовсем не ожидала посмотреть однажды на Новом канале

дааа, я ваще отстала , телик почти ваще не сатрю:confused::D:D:D:D

:незнаю: не читай
как по мне, есть гораздо омерзительнее слова

Чикса, телка, достойная...
Выражения того же ряда. Причём основная проблема что они не являются матом ругательными, но сами по себе носители так сказать " низкоуровневого языка"

Чикса, телка, достойная...
Выражения того же ряда. Причём основная проблема что они не являются матом ругательными, но сами по себе носители так сказать " низкоуровневого языка"
если у меня деть восторгается какой-нибудь зверюшкой и говорит: "Ой, какая классная, симпотная", то у меня как-то эти слова не становятся в один ряд с чиксой, телкой, достойной....
Мне даже значение первого неизвестно.

если у меня деть восторгается какой-нибудь зверюшкой и говорит: "Ой, какая классная, симпотная", то у меня как-то эти слова не становятся в один ряд с чиксой, телкой, достойной....

тоже, что и телка

а оно именно того ряда.

тоже, что и телка

а оно именно того ряда.
я не пойму что такого страшного в слове симпотный? да, это сленг, ну и что? есть такие слова, например, клёво))
вполне нормальное слово
для меня страшнее детский мат услышать на улице...

А я поправлял:незнаю: без напряга;)
У меня даже рабочие плитку и кирпич, смеются, но кладут а не лОжат:D
Если не обращать внимание на правильность языка паразиты входят в обиход и замещают нормальную речь.
А ещё я с детенышем, в разговоре иногда специально вставляю ********, но именно, что бы он чувствовал что они являются частью языковой культуры но применяемой локально для усиления эффекта и только в той группе которая готова их воспринять.

А я поправлял:незнаю: без напряга;)
У меня даже рабочие плитку и кирпич, смеются, но кладут а не лОжат:D
Если не обращать внимание на правильность языка паразиты входят в обиход и замещают нормальную речь.
А ещё я с детенышем, в разговоре иногда специально вставляю ********, но именно, что бы он чувствовал что они являются частью языковой культуры но применяемой локально для усиления эффекта и только в той группе которая готова их воспринять.
Миша, спасибо, я сама разберусь :)

134917075588.jpg

Назад
Зверху Знизу