Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

))..*Квантикул..вы правда - психолог?))
А вы какой ответ хотите улышать? ;)
:) согласен. Иду приседать
Ну вот! :D Точно снег!
А я уже подготовила ответ на ваш вопрос: "Накачаете - продемонстрируете!" Или опять Соломона будем ждать? :D

Как уныло прозвучало:D
:rolleyes:Успокоительно)
такое впечатление что за стопкой беленькой:D.Анредера,пардон:rolleyes:
Это транс!
[/COLOR]

Не суть важно. Музыка! Танцы!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно! Потанцуем в любую погодку))
47dtFZ8CFo8
:любов: всем романтических весенних выходных! :)
И бодреньких!:любов:

Вам просто НЕОБХОДИМО ознакомиться с трудами ак. Павлова!:rolleyes:
На мой взгляд, у трудов г-на Павлова необоснованные выводы. Вернее, их необоснованно экстраполировали на более тонкие вещи.
У человека есть две ипостаси. Животная (взращенная миллионами лет эволюции) и социальная (именно в понимании современного социума).
Человек эволюционирует очень быстро. Физиология старается приспособиться под условия современного социума. И это, видимо, удаётся в течение трёх-четырёх поколений стабильного благополучия. Получается человек с генетической предрасположенностью к высокой нравственности - морали высокого уровня социального развития.
Но любой катаклизм вырезает большую часть таких особей. Выживают более примитивные.
Я к тому, что не всем удастся привить культуру. В т.ч. - культуру речи. И более: чем больше социальных катаклизмов, тем ниже падает общество, тем примитивнее его генофонд, тем дальше это общество от того высокого уровня социального развития, к которому якобы мы стремимся.
***** мы не придём к европейскому уровню развития - через революции. Нельзя из ****а сделать конфету.
:) Так как-то.

p.s. это не политика. Это ликбез по евгенике.

Так это ж скучно :D

" - Верочка, что теперь носят?
- В каком смысле?
- В смысле одежды...
- А зачем это вам? Ой, извините" :D

пардон, но - это тупая бабская вздрочь: кокетничать и делать интересненько там, где это не очень нужно

Но любой катаклизм вырезает большую часть таких особей. Выживают более примитивные.
А как же на счет: "Выживает - сильнейший". И это же не только физической силы касается. Сильнейший - значит умнейший, хитрейший.
Или на людей законы природы не распространяются? :)

пардон, но - это тупая бабская вздрочь: кокетничать и делать интересненько там, где это не очень нужно

Я с вами не кокетничаю. Я прямо дала понять: "Зачем это вам?"

p.s. это не политика. Это ликбез по евгенике.

"... хорошо, папенька, тогда пойдем длинным путем, привези мне пожалуйста аленький цветочек!":D
зачем ей развивать нравственность офисного планктона, когда на их фоне она повышает свою самооценку?:D Формально было заявлено желание обучить некую группу правильному произношению слова, этого можно просто достичь через вырабатывание условных рефлексов :)

тааакс, начали елозить, переводить стрелки... скукота...

А как же на счет: "Выживает - сильнейший". И это же не только физической силы касается. Сильнейший - значит умнейший, хитрейший.
Или на людей законы природы не распространяются?
мож хитрейший это и есть более примитивный ;)

Или на людей законы природы не распространяются? :)
В том-то и дело, что чем дальше человек идёт по пути своего развития, тем дальше уходит от природы. И природа нет-нет, да осаживает.
Выживает более близкий к природе. Более агрессивный, примитивный (первоначальный, первобытный, стоящий на низших ступенях развития).

"... хорошо, папенька, тогда пойдем длинным путем, привези мне пожалуйста аленький цветочек!":D
зачем ей развивать нравственность офисного планктона, когда на их фоне она повышает свою самооценку?:D Формально было заявлено желание обучить некую группу правильному произношению слова, этого можно просто достичь через вырабатывание условных рефлексов :)

а можно достичь дрессурой, через рефлексы...

тааакс, начали елозить, переводить стрелки... скукота...
:) Не, ну если уже у нас такой серьезный "пацанский" разговор пошел.
То по профессии я не психолог. Просто интересуюсь... иногда.

В том-то и дело, что чем дальше человек идёт по пути своего развития, тем дальше уходит от природы. И природа нет-нет, да осаживает.
Выживает более близкий к природе. Более агрессивный, примитивный (первоначальный, первобытный, стоящий на низших ступенях развития).

угу, это как токнуло волшебным ёбом у меня технику дома и выжил - только телевизор ибо самый древний и самый тупой он

аха попались:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
getImage!!!.webp

:незнаю: я воспринял её недовольство как раздражение от низкого уровня культуры.
Это ж не вопрос правильно произнесённого слова.
Они знают, как правильно. Они не считают нужным напрячься и проконтролировать себя.
Сегодня она учит их говорить, завтра захочет, чтобы они **** вилкой брали... Аппетит во время еды приходит. Ага

Назад
Зверху Знизу