Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

а то пропаганда не покупать всё российское идёт на ура, а как ему хвост в России прищемили - не нравится
пруф?
у ЛКФ арестовали на счетах 80 млн дол по левому делу.мне было интересно как отреагирует,лично от него реакции не слышал.
это не говорит что я его симпатик

Я от их агиток уже подустал
Они даже не пытаются немного разбавлять объективной информацией.
все забота о нашем здоровье.что не дайбог шоколад ели

кстати,у Рошена появилась серия этнического черного шоколада-Ява,Эквадор, еще что то.неплохой

мне каждое своё слово доказывать? не собираюсь)) да и некогда, меня ждут великие дела)) - зелёный борщ

удачи:пиво:
смотрите чтобы в борще не было приправы от пороха).Мрия называется

между строк-по 1+1 идет Мир наизнанку ,занятно

Останнє редагування:
затирочная щетка после шпатлевки
доброго!
0O9OBzZkiWc.jpg
Bu_VhNjEREk.jpg
wNpj2KgY-BI.jpg

прежде чем затирать, нужно оштукатурить и ошпаклевать...

блиииин, ну у них же НАДУВНЫЕ..

А вы знаете што сегодня​
Международный день борьбы на подушках
t142007.gif

Разнести всё в пух и перья решили тысячи человек по всему миру. По обе стороны океана люди схлестнулись в нешуточных схватках, отмечая Международный день боев подушками.
В Нью-Йорке местом военных действий стал один из городских парков. А жители Лондона выбрали ареной битвы Трафальгарскую площадь - там развернулись самые отчаянные и беспощадные сражения. Живописные баталии прошли в Вене - центром противостояния стал средневековый замок. Участники этого боя сошлись стенка на стенку.
Праздник появился 6 лет назад. По традиции, его отмечают в первые выходные апреля. Главная цель боев подушками - снять стресс и усталость, накопившиеся за зиму.
t142002.gif
t142026.gif
t142009.gif

Вкладення

• t142002.gif
    t142002.gif
    314 байт · Перегляди: 21
  • t142026.gif
    t142026.gif
    5.9 КБ · Перегляди: 24
больные люди, что с них взять, кроме анализов (с) :rolleyes:
Вы, я так понимаю, за столько лет на форуме так и не поняли назначения смайлов. Для меня конфеты вне политики)) А бойкотирование товаров вообще - бред. Но рошен не один на рынке, выбор есть. Я запросто поменяю рошеновскую конфету на венок Дуная или вишню в шоколаде от бисквитки например.

А вы знаете што сегодня​
Международный день борьбы на подушках
t142007.gif

Разнести всё в пух и перья решили тысячи человек по всему миру. По обе стороны океана люди схлестнулись в нешуточных схватках, отмечая Международный день боев подушками.
В Нью-Йорке местом военных действий стал один из городских парков. А жители Лондона выбрали ареной битвы Трафальгарскую площадь - там развернулись самые отчаянные и беспощадные сражения. Живописные баталии прошли в Вене - центром противостояния стал средневековый замок. Участники этого боя сошлись стенка на стенку.
Праздник появился 6 лет назад. По традиции, его отмечают в первые выходные апреля. Главная цель боев подушками - снять стресс и усталость, накопившиеся за зиму.
t142002.gif
t142026.gif
t142009.gif

)))))))))) судя по всему городское действо сие я уже профукала, придется устроить локально...:D

Вкладення

• t142002.gif
    t142002.gif
    314 байт · Перегляди: 21
  • t142026.gif
    t142026.gif
    5.9 КБ · Перегляди: 25
:клас:
кого бы отмутузить подушкой))

)))))))))) судя по всему городское действо сие я уже профукала, придется устроить локально...:D
И я профукала.
t140057.gif

Биться подушками, это, пожалуй, одна из немногих вещей,
которая у самых разных людей вызывает искреннюю такую хорошую улыбку и массу позитива вапще.)
t140019.gif

С братьями драться на подушках долго не удавалось - взрослые душили песТню в самом начале.) А в лагере летнем было классно. В следующем году надо не прозевать это событие в собственном городе.
Вапще надо как-то популяризировать это дело. Радость в чистом виде. :-)

Назад
Зверху Знизу