Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

прежде чем затирать, нужно оштукатурить и ошпаклевать...
та я ж об этом и говорю))
ну у них же НАДУВНЫЕ..
не уверен

4WU80yhTtvY.jpg

та я ж об этом и говорю))
не уверен

эм... основное наполнение, если не ошибаюсь, это жировая ткань. Как, если учесть что "высушено" всё и везде, там, локально, осталось столько? Извини, но как-то в ящике , в передаче о пластике, дама - спортсменка сказала, что для эстетики пришлось. Так шта - щарики надувные.

..дама - спортсменка сказала, что для эстетики пришлось.
..та, знаешь, я вообще как то в шоке от того, чего дамы для эстетики делают..
наткнулась тут недавно случайно..:rolleyes:
гормональный крем на глаза(!) шоб реснички пушЫстые стали..:незрозумію:

..та, знаешь, я вообще как то в шоке от того, чего дамы для эстетики делают..
наткнулась тут недавно случайно..:rolleyes:
гормональный крем на глаза(!) шоб реснички пушЫстые стали..:незрозумію:

не, там из этих фитнесс-бодибилдеров, в натуре эти пустые мешочки висящие на месте где должна быть ***** смотрятся печально.

не, там из этих фитнесс-бодибилдеров, в натуре эти пустые мешочки висящие на месте где должна быть ***** смотрятся печально.
ну.
вот и спрашивается.в.задачнике - нафига такая "красота"..:незнаю:

если не покупать рошеновские конфеты, то бандеровцам больше достанется, но так как они много не едят, всё остальное уйдёт на вторпереработку)))
Вот всё не так было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бандеровцы будут жрать конфеты. От того у них попа слипнется. Им от того польза - не обосрутся. Стал быть - герои. Они этим охренеть как озабочены.
Окружающим - тоже радость: не объедят (ну сколько там ****** в них влезет...)
Так как-то

Страшный канал нтв создал цикл передач о наших политиках:) Вчера была о Порошенко и его делах...так в евойных канхфетах стоко канцерогенов, шо и не сосчитать:D сам, причем, он их не ест, зараза:D
Ну. Он зато деньги за них берёт. Не брезгует. Свой человек. Ага

Сегодня ты ешь рошен играешь джаз
А завтра выберешь порошенко родину продашь.:D
Буржуины всегда норовили покупать не за деньги, а за понты типа красивых фантиков.
Ноги бы ему поломать. Ага. Так. Для радости

все как раз реально:) кстати на фото ей 49
:) Дадон, я скорее поверю в невозможное, чем в невероятное.
А 50 лет - расцвет. Зрелость. Здоровый человек в 50 плохо выглядеть не будет.

убил:іржач::іржач::іржач::клас: Вас цитировать нужно:клас:
так это я ещё не старался...
Если не для протокола, я не возражаю. Ага. Цитируйте

спорт, он вообще весь "ну и нафига такая красота"
В своё время японцы (не вполне нормальные ребята по части ****а, но их видео бывает очень интересным) заплатили немалые деньги трём (если не ошибаюсь) олимпийским чемпионкам по спортивной гимнастике (исключительно силовой вид спорта).
Можете скачать и поглядеть.

Это олимпионики - самый высокий уровень. Прекрасные тела. Правда.
070d6b3c6887a2023f7e7fdd32e6aa5c.jpg

Останнє редагування:
Извини, но как-то в ящике , в передаче о пластике, дама - спортсменка сказала, что для эстетики пришлось. Так шта - щарики надувные.
извиню:) да у 2/3 - силикон. но иногда бывают и свои, у тех кто не идет в профи

Вот всё не так было

Бандеровцы будут жрать конфеты. От того у них попа слипнется. Им от того польза - не обосрутся. Стал быть - герои. Они этим охренеть как озабочены.
Окружающим - тоже радость: не объедят (ну сколько там ****** в них влезет...)
Так как-то

Ну. Он зато деньги за них берёт. Не брезгует. Свой человек. Ага

Буржуины всегда норовили покупать не за деньги, а за понты типа красивых фантиков.
Ноги бы ему поломать. Ага. Так. Для радости

:) Дадон, я скорее поверю в невозможное, чем в невероятное.
А 50 лет - расцвет. Зрелость. Здоровый человек в 50 плохо выглядеть не будет.

так это я ещё не старался...
Если не для протокола, я не возражаю. Ага. Цитируйте

В своё время японцы (не вполне нормальные ребята по части ****а, но их видео бывает очень интересным) заплатили немалые деньги трём (если не ошибаюсь) олимпийским чемпионкам по спортивной гимнастике (исключительно силовой вид спорта).
Можете скачать и поглядеть.

Это олимпионики - самый . Прекрасные тела. Правда.
070d6b3c6887a2023f7e7fdd32e6aa5c.jpg
Стасичка, тела - замечательные, красивые, но переломанные и с кучей проблем по здоровью. Цена спортивных достижений слишком высока.

Останнє редагування:
Стасичка, тела - замечательные, красивые, но переломанные и с кучей проблем по здоровью. Цена спортивных достижений слишком высока.
Если мы говорим о "спорте высоких достижений" - согласен. Ага. Побочные эффекты таких нагрузок (вернее, перегрузок :)) более чем вероятны.
По спортивным травмам... это бабушка надвое сказала.
Человек - крепкая зараза с большим запасом прочности. И если он не даёт телу тяжёлых задач, то ему и простые кажутся сложными.
Я считаю, что овчинка стоит выделки. Воспитание спортом - очень хорошее воспитание. Любым спортом. Кроме эстетического. :) Типа бодибилдинга.

..Дадош))..ты б лучче задумался: а чего она такая чрезмеру пушистая. ;)

вы много знаете женщин в 50 которые выглядят как эта дама?;)
Нет. Я, честно говоря, вообще немного знаю тёток этого возраста. А те, кого знаю, ведут очень нездравый образ жизни (у меня довольно специфический круг знакомых).
Но я знаю много женщин "за 40", которые прекрасно выглядят (кой-кто даже лучше, чем в свои же 18) и при этом не озабочены спортзалом. Ни спортпита, понимаете, ни режимных тренировок (хотя и диета и физкультура в наличии, конечно).
Эта конкретно тётка - такой же маргинальный объект изучения, как оплывшая жиром клуша. Любые крайности - плохи. На мой взгляд.
Словом, к 50ти могла бы быть уже поумнее.

а чего она такая чрезмеру пушистая.
а при загаре этот пушок становится золотистым и оооочень ****уальным:)

я знаю много женщин "за 40", которые прекрасно выглядят (кой-кто даже лучше, чем в свои же 18) и при этом не озабочены спортзалом. Ни спортпита, понимаете, ни режимных тренировок (хотя и диета и физкультура в наличии, конечно).
а я очень немного. к слову знаю тех кому еще нет 40 но выглядят намного хуже. а что касается спорта так то должно быть в радость;) кому-то от него хорошо...кто-то считает его необязательным
xPMGZvaV3zY.jpg

Останнє редагування:
Эта конкретно тётка - такой же маргинальный объект изучения, как оплывшая жиром клуша. Любые крайности - плохи.
а кто сказал что это крайности? каждый ведь для себя выбирает золотую середину

а кто сказал что это крайности? каждый ведь для себя выбирает золотую середину
Ну, я как понимаю - золотую середину?.. :)
Вот глядите. У меня есть масса обязанностей. Ну там - работа, семья,.. саморазвитие, понятно - т.ч. ОФП. Ага
Но тело - красивое, сильное, здоровое - инструмент. Не цель - средство. На тело я трачу... вообще ничто. Это - так, между дел. Время от времени - турник, приседания, отжимания... Если бы счёл нужным тратить на то деньги, ходил бы пару раз в неделю в качалку во дворе - сделать пару подходов на жим лёжа и становую тягу. Но не считаю.
Ставить же свою жизнь в зависимость от зала, тренинга, подчинять свою жизнь спортивному режиму, - я считаю аномалией. Разумной только в случае человека больного - выздороветь. И переключиться на нормальный образ жизни.
Человек работать должен. А не строгать из своего тела невесть что :) Воспитан я так.

trzewf_37.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу