Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

я не знаю о чем Вы, но я о социальном танце... мой тренер по сальсе танцевал всех... толстых, тонких, высоких, мелких...всех...
:) Дык.
Рюшечки там,танцульки, приблуды женские всякие... что ещё?.. :незнаю:

Вона я чего нашёл. Ага.
Не иначе, осетины в последнее время смотрели украинские новости :)

Bj3XHmKIQAAsYT-.webp

привет)
о чём ты? какой митинг?:D
я вот лично даже нос свой на улицу не хочу высовывать
собирались же вроде напиться)) или это сейчас митингом называется? :ги:

а я откуда знаю? так положено, выходные - митинг!

Не, толпой низя напиваться, будет почище майдана:D

Это - не начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма
это именно она, и ее фото есть в сети.
они мозгами где-то в дремучем средневековье. Они не понимают и не приемлют современного уровня страны, государства...
нене, Стасичка. это мы с вами в средневековье, те кто на стоял и выстоял на Майдане перевернули страну и заставили говорить о себе весь мир.
Майдан© стал мировым брендом, а украинцы той нацией которая таки поднялась с колен....
а мы с вами достойны лишь звания "диванная гвардия".

4lp8qYxsWN8.jpg

донесем?:D

))..все помнят, что сегодня ночью на летнее время переходим?))

нене, Стасичка. это мы с вами в средневековье, те кто на стоял и выстоял на Майдане перевернули страну и заставили говорить о себе весь мир.
Майдан© стал мировым брендом, а украинцы той нацией которая таки поднялась с колен....

:D та да, заставили, бренд еще тот, весь мир смеется:D
американцы
7hInD5TJklU

немцы
iej-kuaN1Mg

так некоторые и ПИтросяна считают венцом юмора,а иные--и мизинец.

хм.. я то думал, что мы о реакции всего мира говорим, а вы о остроумности решили, тут я согласен, юмор на уровне петросяна, не особо смешно.
Это как-то меняет суть?

:D та да, заставили, бренд еще тот, весь мир смеется:D

Над чем смеётся, я понять не могу:confused:
То что выразили протест таким образом? Им больше правый сектор с коктейлями нравится?

Над чем смеётся, я понять не могу:confused:
То что выразили протест таким образом? Им больше правый сектор с коктейлями нравится?
Смеются я так понимаю над брендом
американский юмор всегда был довольно примитивным, но как видишь немцы и коктейли вспомнили;)

Смеются я так понимаю над брендом
американский юмор всегда был довольно примитивным, но как видишь немцы и коктейли вспомнили;)

Лучше бы вспомнили как брезгливо морщились, но жали яныку руку.
Отсталые страны:незнаю:, не знают что такое "зашкварится":D
Да... , а полковнику КГБ родина приказала:rolleyes:

стоит тему почитать и понимаешь, что некоторым и пить не нужно :cranky:
а их никто и не звал;)
Лучше бы вспомнили как брезгливо морщились, но жали яныку руку.
Отсталые страны:незнаю:, не знают что такое "зашкварится":D
Да... , а полковнику КГБ родина приказала:rolleyes:

Бизнес прежде всего;)

Миша, мне нет никакого дела до этого полковника, меня интересует положение в нашей стране.
Ты вот посмотри, как последние восстание ПС успокоили.. "Вы играете на руку путину". Как мило, получается, что путин у нас гарант порядка в стране:D

Миша, мне нет никакого дела до этого полковника, меня интересует положение в нашей стране.
Ты вот посмотри, как последние восстание ПС успокоили.. "Вы играете на руку путину". Как мило, получается, что путин у нас гарант порядка в стране:D

Мысль не понял:незнаю:

Вы новости читаете? Может фейк- удар поддержал Порошенко.
Интересный расклад получается;)

)) новости смотрим))..

*колокола..голубь/ворон..папа.римский.. эт чтот. :D

а. :) не понятно..
это про выступление юли на съезде.выдвижении.кандидата.

Вод, не совсем в тему:rolleyes: случайно наткнулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мысль не понял:незнаю:

Вы новости читаете? Может фейк- удар поддержал Порошенко.
Интересный расклад получается;)
это потому что мы о разном
Миша, я давно убедился, что выборы это пустая формальность и эти танцы, просто игра на публику. Напоминаю, что янык у нас тоже законно избранный причем с присутствием всех наблюдателей, хотя я искренне считал, что такого быть не может никогда в жизни
ты знаешь, вот да...
теперь во всех бедах можно будет винить путина

да нет, я наоборот благодарен, получается, что если бы не он, то и попугать революционеров некем было:D

это потому что мы о разном
Миша, я давно убедился, что выборы это пустая формальность и эти танцы, просто игра на публику. Напоминаю, что янык у нас тоже законно избранный причем с присутствием всех наблюдателей, хотя я искренне считал, что такого быть не может никогда в жизни
Ну это не повод не участвовать:незнаю:
Я тоже не питаю ложных ожиданий. Ни в повышенной справедливости, ни в мире во всем мире.
Просто есть желание в приходе адекватных руководителей. Это как в математике " достаточное необходимое условие". Любая ущербность нарушает его и гипертрофирует в самые ****ливые формы.

да нет, я наоборот благодарен, получается, что если бы не он, то и попугать революционеров некем было:D

Теперь понял:D

Назад
Зверху Знизу