Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

смотрите как интересно то, а я даже не знал, все гениальное просто, вот почему россия так нагло себя ведет)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) эту в первый раз вижу. А всех ****оактрис я знаю в лицо. Ага.
Бывает, в метро узнаю
А то - моделька какая-то. Бразильская, что ли...

:іржач::іржач::іржач:
ща притащу или сами найдите "Ах, какая няша - прокурор Наташа"

:рл: я ж говорил: они мозгами где-то в дремучем средневековье. Они не понимают и не приемлют современного уровня страны, государства... Овечек заведут. Курей... ***, им же - МОЖНО...

им есть нечего, провиянт от добрых киевлян ******ся почти, голодають, а вы...

а может их как зоопарк подкармливать?:D
Семян купим, рассады...:D

тогда оградка, клетки и - тетка билетерша на входе... интересно, эти на прощади в курсах что те в раде напоурезали?

смотрите как интересно то, а я даже не знал, все гениальное просто, вот почему россия так нагло себя ведет)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та да
Обсуждали днями статью, спс, что напомнили:)

такой жирный?:)

тогда оградка, клетки и - тетка билетерша на входе... интересно, эти на прощади в курсах что те в раде напоурезали?
да им похрен, у них своя жизнь - обустраиваются уже, огороды разбивают...скоро строиться потихоньку начнут :D
никто же не думает, что рано или поздно всему приходит конец

Глядишь на билетах еще че нить для армии наскребем;)
так пишут же, шо телевизор есть:D

та да
Обсуждали днями статью, спс, что напомнили:)
для наших революционеров все равно это пропаганда и сепаратизм:D

да им похрен, у них своя жизнь - обустраиваются уже, огороды разбивают...скоро строиться потихоньку начнут :D
никто же не думает, что рано или поздно всему приходит конец

угу, они там уже понастроили шалашей...

:іржач::іржач::іржач:
ща притащу или сами найдите "Ах, какая няша - прокурор Наташа"
:) есть люди, с которыми знакомиться совсем не хочется. Ага. И прокуроры - из этих.
Тем более, эта пигалица всем (и себе) будет доказывать, что - на своём месте и не лыком шита... ну её

Ребенок смотрит Чипа и Дейла, я тоже слушаю параллельно:
- ей ви, дурбецели!
- ти крутий перець, Дейл!

шо дети смотрят))

для наших революционеров все равно это пропаганда и сепаратизм:D

сокурсница (Киев)только что позвонила: пришла народная милиция (или кто там теперь) и сказала выселиться из офиса вместе с лицензией, оборудование оставить ( с мужем стоматкресло держали лет 8-м, в политдеятельности/партиях не состояли). Вернулись домой .... голые стены.

... Сижу. Курю....

сокурсница (Киев)только что позвонила: пришла народная милиция (или кто там теперь) и сказала выселиться из офиса вместе с лицензией, оборудование оставить ( с мужем стоматкресло держали лет 8-м, в политдеятельности/партиях не состояли). Вернулись домой .... голые стены.

... Сижу. Курю....
:) ага. Стало быть, бизнес скоро осознает, кого поддержали... Это хорошо

... Сижу. Курю....
:confused: от такого бедлама и я скоро закурю...

... Сижу. Курю....
не такие зубы нужны революции.. не такие..!!
может лучше напьемся?;)

:) ага. Стало быть, бизнес скоро осознает, кого поддержали... Это хорошо

тем людям не очень....
Тем более, что аполитичны

в Харькове еще спокойно....

может лучше напьемся?;)

я не могу - нет алкогольдегидрогеназы в организме:(
За меня там, ок?

тем людям не очень....
Тем более, что аполитичны
Происходящее - НЕ хорошо. Ага.
Я хотел сказать: хорошо, что это осознаёт всё больше народу.
С какого-то перепугу народу вздумалось, что, убрав Януковича и Ко, пофиг как, тем - жизнь наладят. Ага. Даже Миша думал.
Много хороших, умных людей думали.
:) Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости

Назад
Зверху Знизу