Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эту в первый раз вижу. А всех ****оактрис я знаю в лицо. Ага.
Бывает, в метро узнаю
А то - моделька какая-то. Бразильская, что ли...

я ж говорил: они мозгами где-то в дремучем средневековье. Они не понимают и не приемлют современного уровня страны, государства... Овечек заведут. Курей... ***, им же - МОЖНО...
им есть нечего, провиянт от добрых киевлян ******ся почти, голодають, а вы...

а может их как зоопарк подкармливать?
Семян купим, рассады...![]()
та дасмотрите как интересно то, а я даже не знал, все гениальное просто, вот почему россия так нагло себя ведет)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой жирный?

да им похрен, у них своя жизнь - обустраиваются уже, огороды разбивают...скоро строиться потихоньку начнуттогда оградка, клетки и - тетка билетерша на входе... интересно, эти на прощади в курсах что те в раде напоурезали?
Глядишь на билетах еще че нить для армии наскребемтогда оградка, клетки и - тетка билетерша на входе... интересно, эти на прощади в курсах что те в раде напоурезали?

для наших революционеров все равно это пропаганда и сепаратизмта да
Обсуждали днями статью, спс, что напомнили![]()

да им похрен, у них своя жизнь - обустраиваются уже, огороды разбивают...скоро строиться потихоньку начнут![]()
никто же не думает, что рано или поздно всему приходит конец
ща притащу или сами найдите "Ах, какая няша - прокурор Наташа"
есть люди, с которыми знакомиться совсем не хочется. Ага. И прокуроры - из этих.для наших революционеров все равно это пропаганда и сепаратизм![]()
сокурсница (Киев)только что позвонила: пришла народная милиция (или кто там теперь) и сказала выселиться из офиса вместе с лицензией, оборудование оставить ( с мужем стоматкресло держали лет 8-м, в политдеятельности/партиях не состояли). Вернулись домой .... голые стены.
... Сижу. Курю....
ага. Стало быть, бизнес скоро осознает, кого поддержали... Это хорошосокурсница (Киев)только что позвонила: пришла народная милиция (или кто там теперь) и сказала выселиться из офиса вместе с лицензией, оборудование оставить ( с мужем стоматкресло держали лет 8-м, в политдеятельности/партиях не состояли). Вернулись домой .... голые стены.
... Сижу. Курю....
от такого бедлама и я скоро закурю...не такие зубы нужны революции.. не такие..!!сокурсница (Киев)только что позвонила: пришла народная милиция (или кто там теперь) и сказала выселиться из офиса вместе с лицензией, оборудование оставить ( с мужем стоматкресло держали лет 8-м, в политдеятельности/партиях не состояли). Вернулись домой .... голые стены.
... Сижу. Курю....
может лучше напьемся?от такого бедлама и я скоро закурю...

думаешь поможет?...может лучше напьемся?

ага. Стало быть, бизнес скоро осознает, кого поддержали... Это хорошо
от такого бедлама и я скоро закурю...
может лучше напьемся?![]()

т-т-т, но всё равно не очень радостно...в Харькове еще спокойно....
не такие зубы нужны революции.. не такие..!!
может лучше напьемся?![]()
шифровкаyt dbltk relf z injgjhдела?

Происходящее - НЕ хорошо. Ага.тем людям не очень....
Тем более, что аполитичны
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости