Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

--уже голодаете??)))
а ты уже и обрадовался?))
или на ужин меня хочешь пригласить?:rolleyes:
вспомнилась песня :D:

XpjFZBTTgJU

но если серьезно, то радоваться нечему - не голодаю, но еле свожу концы с концами, а о том, что будет завтра, даже думать не хочу

SBXllqOsBN0.jpg
5t_uhYEZj3Q.jpg
NtMcg7eXTt0.jpg
ZE_Kvg9PVg8.jpg
:) как-то так
tumblr_mfhv3sAFsb1r44rg8o1_1280.webp

вам доверия нет:неа: вы ножички любите, может вам подраться не с кем:D
Дык :) Я не люблю драться. Ага
Всегда потому стараюсь договориться. А если нет, лучше тем же ножиком - в ногу. Драться - пошло. Ага

как ты прокомментируешь смерть Музычко?
никак
может не твоё это поприще - политика?!
может
США имеет целые институты по подготовке специалистов, ведущих информационную войну на планете, и по работе с населением
это называется специальные фонды или гранты и благодаря их расширенному спектру действия, США в какой-то мере распространяют свою экономико-социальную модель развития общества. а учитывая тот факт что эта модель на сегодняшний день является самой успешной, следовательно каждый из грантов идет на развитие определенного направления в этой стране, призванного как-то улучшить ситуацию, при этом не стесняясь в выборе средств.
напротив же РФ имеет ряд эмиссаров, как например, некто Корнилов, Владимир Владимирович ныне директор Центра евразийских исследований, готовит вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
публикации которые прямо вносят раскол в украинское общество, в которых украинцы пребывавшие на Майдане объявляются ******ами. по собственному признанию, в 1990-х активно и небезуспешно работал в сфере политики и политтехнологий. на его счету - выборы губернаторов, мэров, депутатов Верховной Рады.

другой фигурант дела "россия против Украины" - Затулин Константин Федорович.
и вот что он писал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
На календаре сегодня октябрь 2012, а не декабрь 1991 года, когда решалась судьба Советского Союза. И все же многие из вас задаются вопросом: а что в России думают о выборах на Украине, в Крыму, в Севастополе? Какой выбор на самом деле больше отвечал бы интересам русского народа, разделенного теперь новыми государственными границами? И задают этот вопрос − в том числе и нам в Институте стран СНГ, в том числе и мне, все эти годы пытавшемуся, как не было бы трудно, выступать за русских в ближнем зарубежье, отстаивать Севастополь и Черноморский Флот в любых раскладах российско-украинских отношений.
Позвольте прежде всего сказать: мы вдвойне, втройне уважаем вас за то, что вас, как и прежде, интересует мнение России. После всего, что было сделано, а больше не сделано в тяжелую зиму нашего народа и государства, вы, граждане города-героя Севастополя, остаетесь верными русскими людьми. А Севастополь− самым русским городом на свете.
т.е. на лицо явная пропаганда и подрывная деятельность которая должна пресекаться в уголовном порядке.

ЭТО - НЕ ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО - УЖАС!

а ты уже и обрадовался?))
или на ужин меня хочешь пригласить?:rolleyes:
вспомнилась песня :D:

но если серьезно, то радоваться нечему - не голодаю, но еле свожу концы с концами, а о том, что будет завтра, даже думать не хочу

оо.
на ужин?????а как же завтрак??:D
песенка за два кусочека не трогала ни тогда,ни сейчас.:)

у всех будут тяжёлые времена.

а как же завтрак??
я завтракаю в 6 утра
проснёшься?:D
песенка за два кусочека не трогала ни тогда,ни сейчас.
мне тоже не нравится, но очень созвучна с тем временем
у всех будут тяжёлые времена.
тебе то что ;)

Назад
Зверху Знизу