Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

И всё то Вы знаете,и везде -то Вы побывали!(с)

****еть,как говорится,не мешки ворочать,по-этому--пруф в студию.
Насчет "самоокупаемости" Крыма.
:незнаю: Я понимаю, что Крым очень зависим от материка. Но 100 млн. долларов в год - это 100 млн. долларов в год :) Да и не думаю я, что путин ограничится Крымом.
Ему ж, вроде как, it's free.
Кстати, мешки ворочать я тоже могу. Это я соображаю, что делать стану. В ближайшее время.
Это всё ****ец как не смешно. Жить стало лучше? Или можно наконец признать, что *****ь по харе восточного суседа было не самой хорошей идеей?

1 нельзя отдавать приказы которые могут быть не выполнены или не проконтролированы( и людям тоже):rolleyes:
Когда была афганка, клали под покрывало взведеную мышеловку в коробке из под пиццы;)
2.
Был русский голубой, который опирался на ту же афганку передними лапами. Заваливал на бок. И рассосал до молока:D

да мало ли.. времена беспокойные.. списать счас запросто..;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх. Я - невероятно прям тих и мил. Смотрю на себя и радуюсь. Нарадоваться не могу.
Сейчас, чуть похуже стало, вона как злоба у народа попёрла. А хуже станет... В 90е было хреново не тогда, когда разгул бандитизма был - когда работяги без зарплаты с молотками на улицы вышли. Когда подростки пошли грабить - потому что дом есть нечего.
Свобода, ***. Свобода...

И - наконец-то в тему!
Акме (др.-греч. ακμή — высшая точка, вершина) — соматическое, физиологическое, психологическое и социальное состояние личности, которое характеризуется зрелостью ее развития, достижением наиболее высоких показателей в деятельности, творчестве. Считается, что данный период в жизни человека приходится на возраст от 30 до 50 лет.

А хуже станет... В 90е было хреново не тогда, когда разгул бандитизма был - когда работяги без зарплаты с молотками на улицы вышли. Когда подростки пошли грабить - потому что дом есть нечего.
Свобода, ***. Свобода...
Да, времечко было....я помню мой отец получал з/пл, на которую можно было купить 5 шоколадок на лотке.....
Я наивная думала, что такой свободы больше не повторится :(

..:)

b0d3fbba5cb53270e93e14893ae9bcc5.webp

:незнаю: Я понимаю, что Крым очень зависим от материка. Но 100 млн. долларов в год - это 100 млн. долларов в год :) Да и не думаю я, что путин ограничится Крымом.
Ему ж, вроде как, it's free.
Кстати, мешки ворочать я тоже могу. Это я соображаю, что делать стану. В ближайшее время.
Это всё ****ец как не смешно. Жить стало лучше? Или можно наконец признать, что *****ь по харе восточного суседа было не самой хорошей идеей?

Я вродь как пруф попросил.
Не пруфа? Значит--****ёж.
И давайте называть вещи своими именами.

Феерично--при чивокуне общешали покращення 4 года,и что?
Или напомнить,когда начались проблемы по выплатам зарплат,материнских??

Да, времечко было....я помню мой отец получал з/пл, на которую можно было купить 5 шоколадок на лотке.....
Я наивная думала, что такой свободы больше не повторится :(

--уже голодаете??)))

Останнє редагування:
..:D

94a25cb20d22a9ba54ff2886c30ac9b7.webp

** кто не понял: это - кресло!)))

О как! А я и не знал))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно, не могу вставить ссылку на новый ХФ)))))))))))))))) Демократия))))))))))

Не кажется. Дубль два.

США имеет целые институты по подготовке специалистов, ведущих информационную войну на планете, и по работе с населением, как через использование манипулятивными средствами пропаганды через масс-медийный и масс-культовый секторы, так и вербовкой лиц для определённой работы (эти лица могут даже не знать, на кого они работают). Условно говоря - провокаторов.
РФ их не имеет. И не имеет государственных институтов, занимающихся воспитанием нравственно/идеологического мышления, т.к. до сих пор в России национальной идеологии нет.
Таким образом, на территориях СНГ за 20 лет появилось поколение, выращенное людьми из институтов США - с подорванными ценностями, ориентированное на потребление и "демократию".
Так понятно?

Ну, начнем с того, что противоречие там было. вы ж имеете отношение к печатному слову, Рю. :) К тому же, я вам не хамила, поэтому вот это вот: "Так понятно?" оставляю на вашей совести.
США имеет целые институты под эту работу и финансирование. А РФ 20 лет хз чем занималась, вырастив таких же недорослей, как тут. И только сейчас начали задумываться, что пора бы обращать внимание на молодёжь, чтоб она не росла такой тупой, как на Западе.
Смысл в таких институтах, которые растят тупую молодежь? :)) Растить передорослей?

Во-вторых, в империи добра тоже есть и институты, и организации, и богатейшие традиции, не говоря уж о лабораториях разного пошиба и контактных группах точечного влияния. Как-никак 70-летний стаж сказочного вранья. Мастерство не пропьешь, даже если пить много. Даже если водки.
Ну, и в-третьих, благородно участвовали в заварухе все силы, а не только те, на которые постоянно указываете вы. Может, глянуть, кто в выигрыше? И почему?

Останнє редагування:
****еть,как говорится,не мешки ворочать,по-этому--пруф в студию.
Насчет "самоокупаемости" Крыма.
пример Крыма: в минувшем году количество предпринимателей там увеличилось на 1,4 тыс. человек, единого налога собрали на 280 млн. гривен (на 70 млн. гривен больше, чем за год до этого), владельцы земельных участков уплатили 672,5 млн. гривен налога на землю (на 32 млн. гривен больше, чем раньше). Бюджет-2014, принятый на днях, приятно удивляет отсутствием дефицита (5,4 млрд гривен доходов vs 5,3 млрд гривен расходов) — этим могут похвастать очень немногие регионы Западной Украины. А ведь Крым, по меркам восточной части страны, вообще не является экономически развитым районом.

Я вродь как пруф попросил.
Не пруфа? Значит--****ёж.
:іржач: Доброе утро!

Отнюдь нет.
Пока я декларирую свои мысли, не задевающие Вас лично, а Вы - свои, не задевающие моих чести и достоинства, мы в равном положении и ничего никому доказывать не должны (чай, не диспут научный). А вот называя мои слова ложью, Вы должны подтвердить свои обвинения.
Цивилизованные люди решают спорные вопросы по юридическим правилам.
А не - камнями.
Феерично--при чивокуне общешали покращення 4 года,и что?
Или напомнить,когда начались проблемы по выплатам зарплат,материнских??
Насчёт "материнских" ничо не знаю. Но с зарплатой у меня лично проблемы начались с февраля 2014. Просто потому, что законности стало меньше, и правовой защищённости социальной - меньше (а не потому что в бюджете нет денег).
Я уж не знаю, изменилось ли к лучшему положение бизнеса, но бюджетников однозначно - ухудшилось. И динамика отрицательная.

43958634235.jpg

Останнє редагування:
Ну, начнем с того, что противоречие там было. вы ж имеете отношение к печатному слову, Рю. :) К тому же, я вам не хамила, поэтому вот это вот: "Так понятно?" оставляю на вашей совести.

Смысл в таких институтах, которые растят тупую молодежь? :)) Растить передорослей?

Ну, и в-третьих, благородно участвовали в заварухе все силы, а не только те, на которые постоянно указываете вы. Может, глянуть, кто в выигрыше? И почему?

Зета,да не нужно спорить.сидит себе человек,литератор..с превеликим удовольствием поливает лайном украинцев и украинское
и ,бинго!,рассказывающий кухню информационной политики России.понимаешь?:rolleyes:
да там сам Владимир Владимирович минимумум:Dна худой конец Сурков.
вот сплю и вижу что в девичьем платье поддерживает риторику с тобой немаленький деятель российского государственного масштаба)))).ну вот Дмитрий Киселев в сарафане с высоким лифом точно!
4 раза ку!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу