Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

так на западе умнее или как?
я бы сказал мобильнее/современнее, насчет предметной подготовки, уровня образованности опять же зависит от специальности. у нас например острый дефицит квалифицированных рабочих вот уже последние пару лет, потому что в строительство хлынули новые технологии и нет спецов по их обслуживанию

каким боком ко мне ПС?
проехали:)
******* много ума не надо.
важно за что

класс!:клас: картина
llFQqbyctTI.jpg

кривые ноги, силикон, некрасивые коленки

я бы сказал мобильнее/современнее, насчет предметной подготовки, уровня образованности опять же зависит от специальности. у нас например острый дефицит квалифицированных рабочих вот уже последние пару лет, потому что в строительство хлынули новые технологии и нет спецов по их обслуживанию

проехали:)
важно за что

не умничай много да или нет

нет уж, брякнул - аргументируй

важно выжить, а не красиво и идейно загнуться

а пусть вкладывает:rolleyes: забирает у вологодской губернии и вкладывает:D шутка, грустная и злая:(

то что спервоначалу, даже не сомневаюсь. вот только не все выдерживают стайерские проекты. и есть еще один нюанс.
по моему после ухода пу будет очень большая смута
Вот знаете, Михаил, меня поражает, что на форуме больше думают, что делать путину, или что делать Крыму, или от чего там крым загнется.. интересно, а о себе не пора ли подумать?;)
А. "Всё врут календари" :)
Фотографии не передают ... всё :D Как-нибудь встретимся. Ага.
"Гстате", почему моя жена говорит, водой занимаетесь? Нам нужна вода в дом. Ага.
Слова тоже:D Ок, встретимся, но по светлому:D
Так, я не знаю вашу жену...:D

Вот знаете, Михаил, меня поражает, что на форуме больше думают, что делать путину, или что делать Крыму, или от чего там крым загнется.. интересно, а о себе не пора ли подумать?;)

Вот я и думаю. Сажать или не сажать картошку:rolleyes:

Краще померти вовком ніж жити псом©

я тебе уже задавала вопрос. Почему ты такой умный и взрослый ничего не сделал, чтобы дети ушли из ХОГА накануне их избиения? Нафига их там оставили? Не пустили ли в расход так же и тех, кого убили на майдане? Странно, почему тебе было не понятно, что будет *****, а мне было. Такой тупой и несознательной блонде...

я бы обратил внимание на то, что молодежь на западе много больше понимает в общественных процессах и современных требованиях к жизни в целом, поэтому в среднем, она умнее чем наша.
но последние события, а именно участие молодых людей в Майдане, средний возраст погибших (земля им пухом) свидетельствует о том, что таки наша молодежь идет в ногу с мировыми тенденциями.
Это офигеть как грустно.
Ярош недаром ставит на молодёжь - с осмыслением у них туго, а ******* идут легко. А себе тоже нашёл место - советник. Ага. **** он.
Слова тоже:D Ок, встретимся, но по светлому:D
Так, я не знаю вашу жену...:D
:іржач: и правда, кто бы испугался-то...

)))))..

7D5bPLxU8U8

HTPOSdyA7Uo
Белка прячет орех в бернском зенненхунде

Почему ты такой умный и взрослый ничего не сделал, чтобы дети ушли из ХОГА накануне их избиения? Нафига их там оставили?
уже отвечал: лично я не адепт ПС и ни с кем из членов харьковского майдана не знаком, поэтому и не знал что там будет, что планируется и т.д.

уже отвечал: лично я не адепт ПС и ни с кем из членов харьковского майдана не знаком, поэтому и не знал что там будет, что планируется и т.д.

:іржач: а я получается адепт ПС? т.е. я своим мимолетным взглядом умудрилась получить достаточно информации, чтобы прогнозировать развитие событий, а ты, такой весь собаку съевший на политике. нет? Леш, странно выглядят твои заявления... может не твоё это поприще - политика?!

хм, а как ты прокомментируешь смерть Музычко?
:) когда речь идёт о таком человеке, я бы предпочёл не считать его мёртвым, пока сам не пошшупаю заступом. А потом примерно раз в полгода ещё выкапывать стану. На всяк. Ага.

Неть :)
Видите ли, украинское гос-во у Крыма изымало деньги, отдавая на нужды - малую малость. Плюс: деньги за размещение флота - в закрома Родины (откуда на нужды собственно Крым не шло ничего вообще).
Т.е., даже не вкладывая, а просто - не забирая у Крыма ничо из его доходов, россия может в разы улучшить его состояние.
Но я уверен - они ещё и вложат. В развитие инфраструктуры. Это будет прекрасной рекламой.
Они на путина молиться будут.

И всё то Вы знаете,и везде -то Вы побывали!(с)

****еть,как говорится,не мешки ворочать,по-этому--пруф в студию.
Насчет "самоокупаемости" Крыма.

Назад
Зверху Знизу