не совсем
.
правда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не совсем
.
Walkar, я конечно не буду утверждать что вся украина комила крым, или наоборотИнтересно, почему столь очевидные вещи не хотят видеть форумчане
Обращение к русским:а чего сразу бомбу на Крым не скинуть?
выходит что россияне вкладывали больше (в провокаторов)А провокаторов из Штатов ещё ни одного не было... Даже странно. За те деньги, которые они вкладывали в революцию.
... типа - Прибалтики?.....пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы...
я уж не знаю можно ли вас вообще довести до драки, удивительное сочетание бандитской внешности с толерантностьюну, шо драться не буду ж... Но кто ж так сумеет-то?.. погорячился я, однозначно![]()
и не надо утверждать, потому что я вел несколько проектов в крыму и все они финансировались исключительно из местных средств, ни разу киев не платилWalkar, я конечно не буду утверждать что вся украина комила крым, или наоборотно регион был интегрирован как минимум в близлежайшие области
электричество, вода, транспортные узлы.
простой пример, не знаю про другие трассы, россияне те же, перли караванами по белгородке на юга, и везли деньги туда, по всеукраинским дорогам.
я вам одну байку расскажу, не буду врать за достоверность
про крымскую аэс, которую собираются запустить- построить.
короче в связи с геологией ее фундамент -полусфера с полкилометра диаметром, заливаемая непрерывным способом. так вот ее пытались залить два раза.
то есть перестраивался график работ бетонных заводов нескольких областей, на несколько месяцев. и вереницы машин непрерывным потоком перли вот не знаю бетон или сухие смеси. чем закончился второй раз не знаю. а вот в первый, по моему нарушили график и пришлось разбивать.
интересно как сильно и позитивно вас беспокоят инфраструктура Крыма и его будущееНо я уверен - они ещё и вложат. В развитие инфраструктуры.
интересно как сильно и позитивно вас беспокоят инфраструктура Крыма и его будущееа будущее харьковщины беспокоит меньше?
правдаправда?
меня тожеТеперь Задорнов меня только раздражает.
хорошие тети, добрые и какие-то свои
можетчто по этому поводу говорит ВК?
правда
может
ПС?![]()
интересно как сильно и позитивно вас беспокоят инфраструктура Крыма и его будущееа будущее харьковщины беспокоит меньше?
я уж не знаю можно ли вас вообще довести до драки, удивительное сочетание бандитской внешности с толерантностью![]()
неправда! Я - симпатичный. И интеллигентный.
Но я Стасичку поддержал в другом, а именно в том, что в крым вложат деньги, у путина просто выбора нет![]()
А. "Всё врут календари"да я видел фото, а подарки девушкам вообще вызывают восхищение![]()
Ну, я ж понимаю. На любителябольшое тебе Стасичка, человеческое спасибо!!!! за спойлер.....
но не за его содержимое.....
да там вопросов о РФ на самом деле очень мало, вряд ли они сильно влияют на результатшо? буковку не пропустил?
класс!
Это даже не смотрится шуткой.
США имеет целые институты под эту работу и финансирование. А РФ 20 лет хз чем занималась, вырастив таких же недорослей, как тут. И только сейчас начали задумываться, что пора бы обращать внимание на молодёжь, чтоб она не росла такой тупой, как на Западе.
я бы обратил внимание на то, что молодежь на западе много больше понимает в общественных процессах и современных требованиях к жизни в целом, поэтому в среднем, она умнее чем наша.И только сейчас начали задумываться, что пора бы обращать внимание на молодёжь, чтоб она не росла такой тупой, как на Западе.
я бы обратил внимание на то, что молодежь на западе много больше понимает в общественных процессах и современных требованиях к жизни в целом, поэтому в среднем, она умнее чем наша.
но последние события, а именно участие молодых людей в Майдане, средний возраст погибших (земля им пухом) свидетельствует о том, что таки наша молодежь идет в ногу с мировыми тенденциями.
участие молодых людей в Майдане, средний возраст погибших (земля им пухом) свидетельствует о том, что таки наша молодежь идет в ногу с мировыми тенденциями.