Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неть
Видите ли, украинское гос-во у Крыма изымало деньги, отдавая на нужды - малую малость. Плюс: деньги за размещение флота - в закрома Родины (откуда на нужды собственно Крым не шло ничего вообще).
Т.е., даже не вкладывая, а просто - не забирая у Крыма ничо из его доходов, россия может в разы улучшить его состояние.
Но я уверен - они ещё и вложат. В развитие инфраструктуры. Это будет прекрасной рекламой.
Они на путина молиться будут.
Добро. Я постараюсь. Ага. Ну, в смысле - не драться в ходе обсуждений (такого за мной не водится), а - игнорировать таковые вообще.
Добкина выдвинут кандидатом в президенты от ПР...
Интересно, почему столь очевидные вещи не хотят видеть форумчане
что, будет драка?Так. Всё, что я обещал Моне, теряет силу...
ну для кого банальности, для кого и откровение свышестало быть, я тут банальности излагаю?!..
Так. Всё, что я обещал Моне, теряет силу...![]()
что, будет драка?![]()
а кто тебе сказал, что я дома сижу?так скучно дома сидеть?
Не в моих правилах споритьНеть
Видите ли, украинское гос-во у Крыма изымало деньги, отдавая на нужды - малую малость. Плюс: деньги за размещение флота - в закрома Родины (откуда на нужды собственно Крым не шло ничего вообще).
Т.е., даже не вкладывая, а просто - не забирая у Крыма ничо из его доходов, россия может в разы улучшить его состояние.
Но я уверен - они ещё и вложат. В развитие инфраструктуры. Это будет прекрасной рекламой.
Они на путина молиться будут.
а кто тебе сказал, что я дома сижу?![]()
за мной следятесть у меня связи...![]()
за мной следят
а вообще лучше не деритесь, ну его
лучше мир![]()
та, чем ты меня напугать можешь?ага, напугал!![]()
та, чем ты меня напугать можешь?![]()
ну разве что так...может,голой ******ей?..![]()
ну разве что так
1Iah3U3Rqfo
окна закрывать нужно...нечего в чужие окна заглядывать...
окна закрывать нужно![]()
вот это...особенно,когда ******а в окно не помещается...
не совсемтест для россиян
согласен. только желательно с определенной точностью спрогнозировать ситуацию на ближайшие 1-2 года. в данных условиях это невозможно сделать даже на месяц.Потому надо строить планы, а не воздушные замки.
ну, шо драться не буду ж... Но кто ж так сумеет-то?.. погорячился я, однозначнону для кого банальности, для кого и откровение свыше
Ради любопытства, а что обещали?![]()
что, будет драка?![]()