Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ууу, трагедия - в меня шоколадные конфеты не лезут... вывод: конфеты - ****о, нужно купить шокладку

eMpfRfp5n0c.jpg
:) брюнетка
вы попытались фактически показать что у украинцев, может быть не всех, в генах заложена неполноценность.
:незнаю: а что тут крамольного? Есть люди неполноценные. Именно по праву рождения, так сказать. Не дадено в условии задачи. А раз не дадено, и взять неоткуда.
И проявляется это именно в асоциальном поведении. Ну не в состоянии они жить в обществе.
Что смущает-то?

эта какая-то плоская...

спортсменка:незнаю:

Знакомая рассказывала: довелось ей недавно побывать на помолвке у родственников в городке с сильным влиянием украинской культуры.
И вот картина:
сидят отцы жениха и невесты, борща откушавшие, горилкой
подогретые и неспешно, лениво прикрыв глаза, беседуют:
Отец жениха:
- Худовата дочка-то ваша...
Отец невесты:
- Ничего... разъ...бется...

И снова блаженная тишь...:D (с)

извиняюсь за французский:rolleyes:

)) в том то и дело, что - не.так. :)

*утрированно - обыграно в этом фильме:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я прикалывался, из за надписи:rolleyes:
а фильм не посмотрю:незнаю: у меня инета практически и нет

я прикалывался, из за надписи
а фильм не посмотрю у меня инета практически и нет
та фильм то как раз - неочень, так, основан.на.реальных, т.с., "для общего развития".
*можно на кинопоиске трейлер глянуть для понять.

а что с инетом? :rolleyes:

Надоело , Миша. Хватит. Нет сил больше.
Смотреть, как всё выворачивают наизнанку. Как закрывают глаза и предпочитают молчать, как будто мы фантомы. Как с хлебомсолью вы все встречаете негодяев и ещё ждать собираетесь.
Хватит. Сами всё увидите.

У ЦАХАЛ есть такая неофициальная картинка
Две детских коляски друг напротив друга.
Позади одной из них с колена стреляет человек в арафатке.

Впереди другой--стреляющий человек в форме цахал.

Всё.

Кто после этого путин?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10150750_659954417398294_456149259_n.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро :)

С утра он какие новости:
Убит Сашко Билый (
)

Кто после этого путин?
10150750_659954417398294_456149259_n.jpg
Львов очень благополучный город Западной Украины. Не говоря уж - просвещённый. А ненависть, в т.ч. - национальная, появляется в среде *****ов. Когда им жить тяжко становится. Ну, они и начинают искать виноватых в своих бедах.
Вы можете найти карту Украины, где ыли отмечены области под управлением "майдана". Это бедные западные области, где молодёжи негде зарабатывать.
путину потому и имеет смысл - отхватить весь юго-восток. Он даёт практически весь ВВП.

Останнє редагування:
Доброе утро :)

С утра он какие новости:
Убит Сашко Билый (
)

Утро.
Представляю возможные комменты...

Львов очень благополучный город Западной Украины. Не говоря уж - просвещённый. А ненависть, в т.ч. - национальная, появляется в среде *****ов. Когда им жить тяжко становится. Ну, они и начинают искать виноватых в своих бедах.
Вы можете найти карту Украины, где ыли отмечены области под управлением "майдана". Это бедные западные области, где молодёжи негде зарабатывать.
путину потому и имеет смысл - отхватить весь юго-восток. Он даёт практически весь ВВП.

Ойвэй,Стас))))
Ключевое-то я выделил:D

А теперь расскажите это всем тем ........,которые вещали тут о виноватых---"сионистах","бендеровцах","еврейско-американском всемирном заговоре" и прочей куете.

Кстать,Стас,а кто сказал,что регионы там нищие?
Проедь западенщиной,а потом-Луганской областью.
Будешь ну очень удивлён.

----------------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Мир всем!!!
И доброго весеннего утра! :)
DhT6B5WY9fY

Кстать,Стас,а кто сказал,что регионы там нищие?
Проедь западенщиной,а потом-Луганской областью.
Будешь ну очень удивлён
:незнаю: а чё мне ехать? Они сюда едут. Молодёжь.
На уровне натурального хозяйства они - молодцы. Ага. А как оно у них получится без индустриального востока жить, поглядим. Видимо, как Прибалты будут - выезжать в более благополучную Европу.
Это то, о чём я Дадону писал: у маленького народца и достижения мелкие.

А те, кто на "майдане" тусовался, они никогда больше работать не будут. С ними ещё много проблем будет. Ну и - у них. Соответственно.

недолго Музычко игрался...

:D изящно.
В общем, логичный конец. Я удивлялся скорее, как он до сих пор жив был. С его-то невменяемостью.
Русских подозревают. Вполне возможно.

да ну нафиг, 50 на 50, скорее всего постановочная версия, его нужно было убрать со сцены

:D изящно.
В общем, логичный конец. Я удивлялся скорее, как он до сих пор жив был. С его-то невменяемостью.
Русских подозревают. Вполне возможно.

бред, он им на руку:)

утро доброе!
А что Вас так вопрос иконы взволновал? Я ж писал уж. Неоднократно: православный, мол.
дело не в этом))) я просто хотел узнать как именно хранится икона. есть люди которые их просто коллекционируют, в стол так сказать. а есть у которых они дома стоят, в различных рамках.
Есть люди неполноценные. Именно по праву рождения, так сказать.
конечно есть. но это никак не связано с национальностью

вряд ли. им это не выгодно.
доброго - всем. :)
:незнаю: да кто знает, что кому выгодно.
Музычко был очень деятельным человеком. Достал многих. Вполне могли и скинуться - на возможности.

А для русских он был на уровне статуса "враг нации".
бред, он им на руку:)
Да, пожалуй. Дестабилизация.
Ну, у нонешних - пришедших к власти - свои силы имеются.

:незнаю: да кто знает, что кому выгодно.
Музычко был очень деятельным человеком. Достал многих. Вполне могли и скинуться - на возможности.

А для русских он был на уровне статуса "враг нации".

для русских это клоун для демонстрации от кого "защищать русских"

Назад
Зверху Знизу