я думаю было создано наглядное пособие для особо рьяных экстремистов
вопрос только кем создан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак.конечно есть. но это никак не связано с национальностью
и снова - дадля русских это клоун для демонстрации от кого "защищать русских"
Ну видите, каким бы плохим человек ни был, а и что-то хорошее он может сделатья думаю было создано наглядное пособие для особо рьяных экстремистов
гм...вопрос только кем создан
Сашко Білий загинув під час проведення спецоперації по затриманню його бандформування - МВС
Неожиданный поворот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал что поближе к выборам это случитсяУбит Сашко Билый
хороший вброс!путину потому и имеет смысл - отхватить весь юго-восток.
хороший вброс!![]()
Peace be with you!Мир всем!!!
я так же считаю что ему не нужен и восток - подавится.ты действительно считаешь что пу нужна западная украина?
В смысле - вброс?хороший вброс!![]()
я так же считаю что ему не нужен и восток - подавится.
А для русских он был на уровне статуса "враг нации".
Да, пожалуй. Дестабилизация.
Ну, у нонешних - пришедших к власти - свои силы имеются.
согласен, он мешал нынешним властям, тому же ярошу, ибо когда идешь в президенты глупо иметь кровавую правую руку.
Но я не верю в ********, особенно если вспомнить его пламенную речь накануне, да и вообще постановочно все выглядит.
К тому же можем вспомнить нашего нового героя Шамиля Басаева, который так часто теперь цитируется русофобами, он много раз "умирал"![]()
последний вопрос очень резонный)))Потому и полагаю, что путин на Крыме не остановится. Ну, разве что ему вся Украина надобна. Но нафига б ему партизаны?
согласен, он мешал нынешним властям, тому же ярошу, ибо когда идешь в президенты глупо иметь кровавую правую руку.
Но я не верю в ********, особенно если вспомнить его пламенную речь накануне, да и вообще постановочно все выглядит.
К тому же можем вспомнить нашего нового героя Шамиля Басаева, который так часто теперь цитируется русофобами, он много раз "умирал"![]()
так это же Симпатюлька!Класс
![]()
Миш, что делать конкретно? я бы конкретно перекрыл электричество, воду и газ в Крым, закрыть воздушное пространство всего Востока для росийских самолетов, временно отказать во въезде всем россиянам.не стоит расслаблять булки
а чё мне ехать? Они сюда едут. Молодёжь.
На уровне натурального хозяйства они - молодцы. Ага. А как оно у них получится без индустриального востока жить, поглядим. Видимо, как Прибалты будут - выезжать в более благополучную Европу.
Это то, о чём я Дадону писал: у маленького народца и достижения мелкие.
А те, кто на "майдане" тусовался, они никогда больше работать не будут. С ними ещё много проблем будет. Ну и - у них. Соответственно.
так же как у Новой Зеландии и СингапураА как оно у них получится без индустриального востока жить, поглядим.
тест на политические взгляды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так же как у Новой Зеландии и Сингапура![]()