Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

конечно есть. но это никак не связано с национальностью
Никак.
Может быть - с расой. Есть генетически обусловленные заболевания, неразрывно связанные с определёнными расами. А нация и тем паче - национальность, эт из другой оперы.
Учитывая, что Вы, кажется,с Рю спорили, полагаю, вы друг друг не поняли. Рю образованная дама.

для русских это клоун для демонстрации от кого "защищать русских"
и снова - да
я думаю было создано наглядное пособие для особо рьяных экстремистов
Ну видите, каким бы плохим человек ни был, а и что-то хорошее он может сделать :)

Неожиданный поворот:
Сашко Білий загинув під час проведення спецоперації по затриманню його бандформування - МВС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Peace be with you!
MBipUke8cdE.jpg

:клас:

ты действительно считаешь что пу нужна западная украина?
я так же считаю что ему не нужен и восток - подавится.

В смысле - вброс?
Как по мне, логичное развитие событий.
Для противодействия военной экспансии мало взяться за руки на "майдане". Армия нужна. Где армия?
Потому и полагаю, что путин на Крыме не остановится. Ну, разве что ему вся Украина надобна. Но нафига б ему партизаны?..

я так же считаю что ему не нужен и восток - подавится.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»;)

ему нужна буферная зона и свободный проход в крым

не стоит расслаблять булки:мораль:

А для русских он был на уровне статуса "враг нации".
Да, пожалуй. Дестабилизация.
Ну, у нонешних - пришедших к власти - свои силы имеются.

я думаю было создано наглядное пособие для особо рьяных экстремистов

согласен, он мешал нынешним властям, тому же ярошу, ибо когда идешь в президенты глупо иметь кровавую правую руку.
Но я не верю в ********, особенно если вспомнить его пламенную речь накануне, да и вообще постановочно все выглядит.
К тому же можем вспомнить нашего нового героя Шамиля Басаева, который так часто теперь цитируется русофобами, он много раз "умирал";)

согласен, он мешал нынешним властям, тому же ярошу, ибо когда идешь в президенты глупо иметь кровавую правую руку.
Но я не верю в ********, особенно если вспомнить его пламенную речь накануне, да и вообще постановочно все выглядит.
К тому же можем вспомнить нашего нового героя Шамиля Басаева, который так часто теперь цитируется русофобами, он много раз "умирал";)

угу, так подозрительно близко заявление и событие...

Позитивизма:
GWeUQOuv8v4.jpg

Потому и полагаю, что путин на Крыме не остановится. Ну, разве что ему вся Украина надобна. Но нафига б ему партизаны?
последний вопрос очень резонный)))

росія має намір "включити" у свій склад "усі російські області" України, включно із Києвом.

ыыы...нужно сшить ватно-марлевую повязку...

как вариант, но это не отменяет "показательных выступлений"

не стоит расслаблять булки
Миш, что делать конкретно? я бы конкретно перекрыл электричество, воду и газ в Крым, закрыть воздушное пространство всего Востока для росийских самолетов, временно отказать во въезде всем россиянам.

Полное удушение свобод, поддержка отморозков и бандитов во всем мире, «крышевание» Ирана, взрывы домов, загадочные убийства, воровство в промышленных масштабах, полный беспредел, ликвидация хоть какого-то подобия правосудия, оккупация Грузии – все это ерунда. Буш видит в глазах «друга Владимира» что-то такое особое, Обама вообще откровенно пресмыкается, получая от «очаровашки» оплеуху за оплеухой...
Два раза только Запад окрысился: первый, когда путин нехорошо про гомосексуалистов сказал, и второй сейчас – после вторжения в Украину.
Еще раз скажу: путин не виноват! Если бы у власти в Европе и Америке были бы не сегодняшние ничтожества, а люди подобные Гельмуту Колю, Маргарет Тэтчер, Рональду Рейгану, лубянский выкормыш никогда в жизни не посмел бы оккупировать Крым.
Маленький человечек, крошка Цахес, потерял соображение от вседозволенности и попустительства. И у него поехала крыша. Как написал Белковский, «путину бедному мозг больной свело», и поставил диагноз: гипертоксическая шизофрения. Это и Меркель заметила. Дескать, путин живет в другом мире... А как ему, бедолаге, маленькому, ничтожному, вознесенному на трон судьбой и умопомрачительной наивностью Березовского, башкой не поехать? С одной стороны – трусливый Запад, с другой – собственное окружение, полностью состоящее из воров-холуев, славящих «царя».
Что теперь делать? Кондолиза Райс говорит, что основная задача – «продемонстрировать России, что мы не потерпим дальнейших шагов». А сможете? Есть кому демонстрировать? Сомневаюсь я что-то... И не я один. Например, обозреватель Жиль Херцог пишет, что раздражен западными дипломатами и политиками, и спрашивает, соберется ли Европа с силами, чтобы наконец сказать «нет» путину?
«Политика добрососедства и торговли провалилась усилиями хозяина Кремля, его госаппарата и его вассалов. Европу приперли к стенке... россия с ее бездействующей экономикой, устаревшей промышленностью, неисправными финансами, демографией в упадке является колоссом на глиняных ногах...».
А Роберт Фиск в «Индепендент» сообщает:
«Я был потрясен, когда увидел, как выглядели в Брюсселе на прошлой неделе все эти аферисты из ЕС с серьезными лицами. У этих людей нет опыта войны и они думают, что достаточно только заявить о своих угрозах - и можно ехать домой, забыв о кризисе».
Верные, к сожалению, наблюдения. У Запада, который в свое время так очаровал путин, «кишка тонка».
По делу надо было прервать все контакты, отозвать послов, арестовать все счета, имеющие отношения к преступному режиму, вышвырнуть российских «дипломатов», увеличить в разы «список Магницкого», недвусмысленно дать понять, что российский Черноморский флот можно ликвидировать двумя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне, запретить вещание российских телеканалов, льющих чудовищную геббельсовскую ложь...
Ничего этого не будет.©

:незнаю: а чё мне ехать? Они сюда едут. Молодёжь.
На уровне натурального хозяйства они - молодцы. Ага. А как оно у них получится без индустриального востока жить, поглядим. Видимо, как Прибалты будут - выезжать в более благополучную Европу.
Это то, о чём я Дадону писал: у маленького народца и достижения мелкие.

А те, кто на "майдане" тусовался, они никогда больше работать не будут. С ними ещё много проблем будет. Ну и - у них. Соответственно.

Кто сюда едет,Стас?))))))
Разве что учиться))
А так--тут и среди местных уровень безработных под 15%.

Стас,ты действительно такой наивный,или прикидываешься?
А вообще--аргумент железный--"чё мне туда ехать"
)))))

тест на политические взгляды

А как оно у них получится без индустриального востока жить, поглядим.
так же как у Новой Зеландии и Сингапура:D

тест на политические взгляды

так же как у Новой Зеландии и Сингапура:D

тест для россиян, нафиг ты из ВК сюда мусор тащишь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу