Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

да было у нас и такое. вообще всяко бывало, но вот что впереди - вообще не ясно.
ну да пессимистом быть проще, поэтому мы не ищем легких путей будем оптимистами! будьмо:клас:
І собі не гудьмо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...того, что песочек из некоторых уже сыпеться):D
... золотой?.. :зуби:

Глядите, камрады, какая красота :)

4072915330

понимаю, дело то привычное:D

D

да, Золушка ж блин)

не.. обычный.. с карьера)

вот не хорошо, женщине о возрасте напоминать:(

нормальная женщина адекватно относиться с своему возрасту);)

Не беспокойтесь, я этот текст тоже не люблю.
Вы меня действительно успокоили.
И думаю, что пользуется популярностью он по двум причинам: 1. долго не печатали и типа диссидентство,
Напоминает историю с Фрейдом: на лекциях по психологии навешали на уши красивой лапши, упоминая при этом имя Фрейда, я через знакомых, с большой переплатой купил его книгу, ожидая там найти что-то возвышенное и прекрасное, а там... ... увы! как вспомнил про анальную эротику, Муза в стыде и смущении покинула меня :(

ога. так жаль стало потраченных денег, что надо куда-то слить желчь :D
что, до сих пор скорбите настолько, что даже нашли аналогию с "Мастером и Маргаритой"? :D

2. шутки юмора+фантастика, плюс для молодых - тошнотная любовная линия.
Похоже, здесь наши вкусы совпадают.
не вкусы, а отсутствие вкуса.

не.. обычный.. с карьера)
:rolleyes: хорошая карьера - залог успеха. Ага

нормальная женщина адекватно относиться с своему возрасту);)
Как и мужчина. Стыдятся скорее своей нереализованности, или внешнего вида :)

ну тогда это расстроит тока валкара.... знаешь бывает обидно када человек перестает нравиться.....
знаю, почему нет ;)
не пойму почему Валькар расстроится :не знаю:
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, *******. Работай над собой. Или ****** в одиночестве.
Ну и - ежели Вам не важно наше мнение о Вас, стало быть, мы Вам не интересны. Отакя логика (я, конечно, понимаю, что это - фигня, не можем мы быть не интересны :угу:)

p.s. мне с Ксеной связаться надо. Толкните её кто-нибудь. А то у ней личка полная

господя.. так чему там тогда сыпаться то..
Так. Она не при жизни сказала.
Мылящему человеку для побеседовать с Сократом, или Раневской, или ещё каким интересным собеседником, не обязательно жить с ними в одну эпоху. Ага.

да какая разница, главное сказано верно, вот и думай....;)

не хочу. думать.

Так. Она не при жизни сказала.
Мылящему человеку для побеседовать с Сократом, или Раневской, или ещё каким интересным собеседником, не обязательно жить с ними в одну эпоху. Ага.

Блин, теперь ваще шизофренией отдает..

Назад
Зверху Знизу