Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

сокурсник брюнета ушел из жизни. В США
...
Уезжать страсть как не хотел. Супруга настояла.

ps
Вас не побрили еще в гвардию?
pps
Рю за что забанили?
:незнаю: ну, супруга, то - такое дело. Ага
Брить-то меня, наверное, незачем. Я и так стригусь почти что в ноль. А призывом - не беспокоили пока что. А самому идти... как-то оно... Один мой знакомый военный говорил, что есть три уровня *****изма. По нарастающей. Просто идиёт, клинический идиёт и - доброволец.
Я в том не очень разбираюсь, так что - доверяю мнению специалиста :)

А Рю. Хе :) Рю не только имеет мнение, но и стремится его донести до всех желающих того, и не только. Зачем, кто знает...

Я ещё не решил, как мне реагировать на подобное. Жена, конечно, уже решила всё за меня, но - то она. :)
А это - я. И я ещё не в курсе. Полагаю, следует решать проблемы по мере их поступления. Пока что отечество меня не востребовало под свои знамёна.
:) а то - что бы я тут делал

..:) давай так..
я щас пойду, накушаюсь чебуреков, а потом - приду, уже добрая, и все расскажу/объясню.
ладно?))
:rolleyes:На голодный желудок, может, эффективнее объяснение будет?..
Лан)) Посмотрю, как ты на сытый желудок сможешь ему внушить, что он стрррашный человек:D. Приятного аппетита!

Напомнило анекдот "...я хочу жить в СССР!!!!!"))))))
Да щаз.
Про детей...Твой ребёнок в скольких странах повывал??А ты в те же годы??
Разницу не чувствуешь??
У меня хрен,а не детство было,и мой ребёнок видел уже на порядок больше меня.
Хош назад в совок?хочешь 120 рэ получать?хочешь не иметь вообще никакого выбора?
Строй машину времени)))))))
Мой ребенок почти нигде и не был. У меня нет возможностей дать ей всё, что хочу. Я живу очень скромно. А детство у меня было счастливое. Если у тебя нет, то :незнаю:
А тебе и тогда плохо жилось и сейчас ты ноешь....
Насчет выбора - у меня и сейчас его нет. Куда мне летом свозить ребёнка оздоровиться? Заграница мне не по карману, а Крым закрыт.
Что мне строить - у тебя забыла спросить.

о, затюкали девочку...
Рю - цветок душистых прерий "Бабу не проведёшь... Она сердцем видит..."
сколько знаю Рю, не перестаю восхищаться - боец с тонкой душой и чистой совестью

VsSuZ6oLDOs
пересмотрела мульт - весчь!
ещё одно спасибо совку за мультики

Останнє редагування:
Все огромное спасибо за поздравления с днем рождения!
От себя я всем желаю мира и гармонии... И душевного тепла... От тех, кто нам нужен и дорог...

От себя я всем желаю мира и гармонии... И душевного тепла... От тех, кто нам нужен и дорог...

всего-всего самого лучшего! :вітаю:

1389437197_453312327.gif

присоединяюсь к поздравлениям, более подробно поздравлять буду лично:)

:пиво:
Стас,спасибо вам за то ,что вы ответили за рю-от нее вразумительного ответа не дождусь(будут смайлики -моргалы,еще ченить)

назвала 93 год,я уж потерялся в попытках вспомнить,что могло в том году быть причиной.может путч Руцкого/Хасбулатова/генерала Макашова?

деньги? да ,деньги.сейчас очень дорого в той же России.

всем сердцем хочу помочь бедняжке посмотреть мир.чем могу.есть 2 бизнес-прожекта

в Европу летают лоукостеры(Из Киева-визэйр),из Кракова-изиджет.в любую точку можно долететь уложившись дол в 70 макс(естесно при мин багажа и предварительной продаже).

если из идейных соображений красоты европы(творения того же Гауди) не перевариваются и таки душа жаждет осмотреть окрестности Магадана или места по которым босоногий мальчишка Юрий Рыдхеу в июле бежал в библиотеку есть выход!-
надеюсь все же есть какая никакая квартира,пусть хрущевка-однушка в спальном районе.далее по пунктам
1.продать и выручить тыщ 30 дол
2.переехать в Россию(там места есть где разгуляться,все таки 17 млн км2-империя!),например Кадом Рязанской.я даже подсуетился и подобрал подходящие варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тех же ненавистных долярах это 11 тыщ

3.устроиться на работу(любую по душе)
4.отработать полгода и подать заяву на отпуск
5.ехать в Москву плацкартом или межобластным(где то 600 рубликов на одно попо-место)
6.из Москвы-Домодедово лететь в Магадан/Анадырь(на выбор)-в среднем 900-1400 доляров в одну сторону.
7.недорого питаться сложноцветными, бобовыми и зонтичными
8.вернуться в Кадом и вспоминать вспоминать

бюджет тура туда-обратно 3000 у.е.те на приобретенную выгоду разницы в цене кв в Харькове и Кадоме можно осуществить 3 а то и 4! полноценных тура:пиво:

почитал, улыбнуло:D Мне надо в мюнхен 5-го мая, 9-го обратно, помогите взять мне билет за 70 дол, ну хоть за 100 плиз:) И гостиницу мне найлите плиз, хотя бы за 1000 грн в сутки:)
Перелет москва- Петропавловск камчатский-владик-москва, мне обходился в прошлом году 25 тыс руб:)

Останнє редагування:
Мой ребенок почти нигде и не был. У меня нет возможностей дать ей всё, что хочу. Я живу очень скромно. А детство у меня было счастливое. Если у тебя нет, то :незнаю:
А тебе и тогда плохо жилось и сейчас ты ноешь....
Насчет выбора - у меня и сейчас его нет. Куда мне летом свозить ребёнка оздоровиться? Заграница мне не по карману, а Крым закрыт.
Что мне строить - у тебя забыла спросить.

Кто на что учился.
А где я ною--ссылу,плз.
Если я тут где-то и ныл,то по поводу моей оккупированной доски)))
Не строй ничего,продолжай ныть дальше.

почитал, улыбнуло:D Мне надо в мюнхен 5-го мая, 9-го обратно, помогите взять мне билет за 70 дол, ну хоть за 100 плиз:) И гостиницу мне найлите плиз, хотя бы за 1000 грн в сутки:)
Перелет москва- Петропавловск камчатский-владик-москва, мне обходился в прошлом году 25 тыс руб:)

хм,автобус уже не ходит?
и в чём проблема сесьть за руль и самому доехать?

Останнє редагування:
хм,автобус уже не ходит?

:іржач::іржач::іржач: я даже не нашлась что сказать... не лететь, а автобусом?! сам за руль?! а общаться с партнерами будет кто и как?

хм,автобус уже не ходит?

нет, не подходит, я не собираюсь корячится двое суток, это раз, во вторых я уже раз ездил и так посчитай, поезд до львова, ночевка в польше, и потом мюнхен, плюс кушать надо в дороге.
То же касается и машины, возьми стоимость бензина и ночлега и прикинь.
И последнее. у меня нет столько времени, чтоб терять 4 суток на дорогу

бумаги подписать?:іржач:

нет, в мюнхене выставка, мне нужно быть:)

:іржач::іржач::іржач: я даже не нашлась что сказать... не лететь, а автобусом?! сам за руль?! а общаться с партнерами будет кто и как?

ну можно пешком тоже, чем не вариант:D

Назад
Зверху Знизу