Стас,спасибо вам за то ,что вы ответили за рю-от нее вразумительного ответа не дождусь(будут смайлики -моргалы,еще ченить)
назвала 93 год,я уж потерялся в попытках вспомнить,что могло в том году быть причиной.может путч Руцкого/Хасбулатова/генерала Макашова?
деньги? да ,деньги.сейчас очень дорого в той же России.
всем сердцем хочу помочь бедняжке посмотреть мир.чем могу.есть 2 бизнес-прожекта
в Европу летают лоукостеры(Из Киева-визэйр),из Кракова-изиджет.в любую точку можно долететь уложившись дол в 70 макс(естесно при мин багажа и предварительной продаже).
если из идейных соображений красоты европы(творения того же Гауди) не перевариваются и таки душа жаждет осмотреть окрестности Магадана или места по которым босоногий мальчишка Юрий Рыдхеу в июле бежал в библиотеку есть выход!-
надеюсь все же есть какая никакая квартира,пусть хрущевка-однушка в спальном районе.далее по пунктам
1.продать и выручить тыщ 30 дол
2.переехать в Россию(там места есть где разгуляться,все таки 17 млн км2-империя!),например Кадом Рязанской.я даже подсуетился и подобрал подходящие варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в тех же ненавистных долярах это 11 тыщ
3.устроиться на работу(любую по душе)
4.отработать полгода и подать заяву на отпуск
5.ехать в Москву плацкартом или межобластным(где то 600 рубликов на одно попо-место)
6.из Москвы-Домодедово лететь в Магадан/Анадырь(на выбор)-в среднем 900-1400 доляров в одну сторону.
7.недорого питаться сложноцветными, бобовыми и зонтичными
8.вернуться в Кадом и вспоминать вспоминать
бюджет тура туда-обратно 3000 у.е.те на приобретенную выгоду разницы в цене кв в Харькове и Кадоме можно осуществить 3 а то и 4! полноценных тура