Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

После введения Указа Горбачев приехал на завод:
- Ну что, товарищи рабочие, вы теперь стали меньше пить ?
Те загалдели:
- Нет, так же пьем, как и раньше !
- Ну как же так - ведь водка подорожала ?
- Ха, вот видите эту прокладочку ? Как раньше она у частников стоила бутылку, так и стоит !:D
:D так отож. Есть непреходящие ценности, которыми можно всё измерить. Патроны - из их числа :)

:D
gi-4340-20616-big.webp

и я, и мой гипотетический ребёнок при сохранении Союза бы уже объездили половину континента и, возможно, ещё куда-то - за 120 рублей. Но реально с приходом 93-го года я была лишена возможности ездить за пределы этой маленькой страны.
Это показал жизненный опыт.
Возможность куда-то поехать - это как советы библиотекарю покупать бриллианты для надёжного вклада денежных средств

:рл:
билет на рейс аэрофлота Харьков-Адлер в 1977 стоил 25 рэ.
нуну))))))))

:пиво:
Стас,спасибо вам за то ,что вы ответили за рю-от нее вразумительного ответа не дождусь(будут смайлики -моргалы,еще ченить)

назвала 93 год,я уж потерялся в попытках вспомнить,что могло в том году быть причиной.может путч Руцкого/Хасбулатова/генерала Макашова?

деньги? да ,деньги.сейчас очень дорого в той же России.

всем сердцем хочу помочь бедняжке посмотреть мир.чем могу.есть 2 бизнес-прожекта

в Европу летают лоукостеры(Из Киева-визэйр),из Кракова-изиджет.в любую точку можно долететь уложившись дол в 70 макс(естесно при мин багажа и предварительной продаже).

если из идейных соображений красоты европы(творения того же Гауди) не перевариваются и таки душа жаждет осмотреть окрестности Магадана или места по которым босоногий мальчишка Юрий Рыдхеу в июле бежал в библиотеку есть выход!-
надеюсь все же есть какая никакая квартира,пусть хрущевка-однушка в спальном районе.далее по пунктам
1.продать и выручить тыщ 30 дол
2.переехать в Россию(там места есть где разгуляться,все таки 17 млн км2-империя!),например Кадом Рязанской.я даже подсуетился и подобрал подходящие варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тех же ненавистных долярах это 11 тыщ

3.устроиться на работу(любую по душе)
4.отработать полгода и подать заяву на отпуск
5.ехать в Москву плацкартом или межобластным(где то 600 рубликов на одно попо-место)
6.из Москвы-Домодедово лететь в Магадан/Анадырь(на выбор)-в среднем 900-1400 доляров в одну сторону.
7.недорого питаться сложноцветными, бобовыми и зонтичными
8.вернуться в Кадом и вспоминать вспоминать

бюджет тура туда-обратно 3000 у.е.те на приобретенную выгоду разницы в цене кв в Харькове и Кадоме можно осуществить 3 а то и 4! полноценных тура:пиво:

в мемориз,однозначно.

:D о, затюкали девочку...
Рю - цветок душистых прерий :) "Бабу не проведёшь... Она сердцем видит..."
Страну можно оценить с разных сторон. Но жизнеспособность определяется, пожалуй, следующими:
1) промышленность
2) с.х.
3) преемственность эффективности 1 и 2 (образование и здравоохранение)
О гос.управлении я уж не говорю...
В сравнении с апогеем застоя Союза - 80ми, современная Украина - в такой глубокой ****, что даже свет нигде не маячит, ни спереди, ни сзади.

Чё перетирать нынче, из пустого в порожнее? Союз не вернётся. И Украина 5тилетней давности - тоже. **** уверенно прогрессирует.
:) Толку с тех домов с иномарками, если дети-внуки будут на волах землю пахать?.. :D это даже не вопрос политики, ребята, это - безотносительная ****. Не привязанная ни к каким политическим силам.

1209788267den0_solnca_5.jpg

Сегодня - День рождения CtrlZeta :)
Зета. Радости тебе. Спокойствия и благополучия. И - выспаться. И - ножик. Ага. За ножик отвечаю лично :угу:

Останнє редагування:
Люди, вы хотите что бы данная тема жила?
тогда несите Политику в Политику
считайте это официальным предупреждение - иначе тема будет закрыта как несоответствующая разделу

торжественно обисчаю: " Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!"

:) Ох. Я и в экзальтацию не верю :D Да я и себе-то доверяю только пока в зеркало за собой слежу...
Да что ж вы такой "не верующий"! И как вы живете на одной эмоциональной волне, ни взлетов, ни падений? Не скучно? :D

Да что ж вы такой "не верующий"! И как вы живете на одной эмоциональной волне, ни взлетов, ни падений? Не скучно? :D
Я бы скучал. Без Вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как хочется тёплышка)
57d.webp

з.ы.: Ой, у Зеты ДР. Побежала-ка я за открыточкой.

2з.ы.:
Зета! Солнца, тепла тебе по всем фронтам и счастья!

CtrlZeta:)
С Днем Рождения!!!:вітаю:
Удачи!
1246796526_bpresent3.jpg

i-1705.jpg

Если общаться только со своими единомышленниками, дорога одна...

сокурсник брюнета ушел из жизни. В США.
Можно сказать... *боевой товарищ*, много где работали вместе.
На Украине занимался искусственной почкой. Там- :rolleyes:даже сложно провести аналогию, чтобы доступно: навроде медбрата, но чуть выше (но не фельдшер)
Уезжать страсть как не хотел. Супруга настояла.
Скучал.

Уходят единомышленники.
Сижу. Курю.
ps
Вас не побрили еще в гвардию?
pps
Рю за что забанили?

Назад
Зверху Знизу