Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если Вы видите, что друг сошел с ума, по дружески будет ворваться к нему и отправить в лечебное заведение.
человек старой формации с которым никто на Западе говорить не будет. ни за кого из бывших президентов я бы не голосовал.На удивление прямо, Кравчук - реально европейский политик.
согласенхорошая описка)
Мдяа... каката *********** уже началась в теме...
...человек старой формации с которым никто на Западе говорить не будет. ни за кого из бывших президентов я бы не голосовал...
В смысле - вульгарщина сплошная.- в хорошем смысле слова?..
![]()
Мдяа... каката *********** уже началась в теме...
А после стероидов я на неё и смотреть не хочуХороша, шельма. А после стероидов есть Мадонна?
вы с надеждой?)
А после стероидов я на неё и смотреть не хочу
![]()
ИсправилА я не могу. Мне не видно ничего... Пусть Дадон хоть потешится мускулинностью... эээ
за вас бы проголосовал
если что не так например абама скажет--вы ему своим ножичком похвастаетесь-возле морды лица-будет как шелковый
а Кравчук-подлая личность
он стоял у истоков распродажи Украины--и если копнуть--то сразу к стенке ставить надо
кто о чём, а у Соломона авитаминоз))Соломон-♥;44219558 сказав(ла):Опять о письках...![]()
я уже как-то предлагалаза вас бы проголосовал
Не хочу!..сейчас дам сылки кто нами управляет
а они их принимала?зачем?
![]()
в моем понимании "новая формация" это прежде всего люди сознающие что они во власти не навсегда.А "новая формация" - барыги, которые только бюджет дербанить умеют и откаты грести
стероидов просто не былоА после стероидов есть Мадонна?
а вы не мускулистыхсначала вы пропагандируете мускулистых теток
а они их принимала?зачем?
![]()
Угу. То-то у него мульёны - у первого появились. Нет, друг мой. Он ежели и продал Украину, то из соображений тактики. Не за деньги. Не та формация.в моем понимании "новая формация" это прежде всего люди сознающие что они во власти не навсегда.
а Кравчук первый кто откаты греб
Где-то лето, а здесь – мороз.
Мы боимся зимы.
Белым снегом, как мхом, зарос
Дом, где прячемся мы.
Много снега и мало дров –
Дом простудится вновь
Спой мне тихую песню без слов
(Только не про любовь)
Солнце греет Его в раю,
Нас – лишь дразнит лучом.
Спой мне грустную песню свою
Просто так – ни о чем.
Нет, не надо Его ругать.
Рай забудем – простим.
Просто нам захотелось знать,
Что там дольше, за ним.
День по капле стекает в ночь.
Я и ты – на краю.
Отгони все раздумья прочь,
Спой мне песню свою.
(А. Монич)
на последней фотке - точно Мадонна?порочное убеждение, что "здоровый образ жизни" - непременно таки-здоровый
на последней фотке - точно Мадонна?![]()