Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...а какЖежь Родина..?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Гори эта родина в термоядерном огне......а какЖежь Родина..?![]()
Гори эта родина в термоядерном огне...
И мы вместе с ней, да?Сейчас? *******!
Вот счас малого пристрою в приличную англицкую школу и таки окончательно займусь обустройством завода по переработке с/х сырья. Заведу парочку жопасто-сисястых служанок-мулаток, вечерняя прогулка на парусном корыте по озеру Виктория, непринужденное общение с такими же отморозками, как я сам за бутылем крепкого пойла, чо еще надо, чтоб протянуть остаток жизни в этом неплохом месте.
"Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!.."
Пардон, я хотел написать "ебись оно все конем", но подсознание выдало еще более жесткую фразу. Все по Фрейду, мэм.И мы вместе с ней, да?
Как же можно людям такого желать? Родина она жеж в людях!
У вас здесь родственников не осталось?
.Сейчас? *******!
Вот счас малого пристрою в приличную англицкую школу и таки окончательно займусь обустройством завода по переработке с/х сырья. Заведу парочку жопасто-сисястых служанок-мулаток, вечерняя прогулка на парусном корыте по озеру Виктория, непринужденное общение с такими же отморозками, как я сам за бутылем крепкого пойла, чо еще надо, чтоб протянуть остаток жизни в этом неплохом месте.
прямо самоуспокоение какое-то.Ох, была бы Родина в людях, или совесть хотя бы.....счас бы такое не творилосьИ мы вместе с ней, да?
Как же можно людям такого желать? Родина она жеж в людях!
У вас здесь родственников не осталось?
"Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!.."
А дети, а собака?
Полагаю, Абдулла иронизировал. Ага
Человеку для счастливой жизни либо нужно - всё (и сколько ни получает, всё мало), либо - ничего, просто живёт счастливо и всё тут![]()

Какая может быть тоска, если есть куча важных дел... По откормленным ****ьникам бывших уголовников или по *****ьным лицам типа Допкина-царьова страдать? У меня нет времени на *****ьные ****острадания русской души, нет жестких привязок к местности. Не понравилось - дальше переехал, ноу проблем. А смотреть на это ******, что сотворили, а тем более отстаивать интересы других сцыкливых *****асов забесплатно ***** нужно..
Тоскою веет между строкпрямо самоуспокоение какое-то.
Эта родина сама все похерила.Ох, была бы Родина в людях, или совесть хотя бы.....счас бы такое не творилось
Человеку для счастливой жизни либо нужно - всё (и сколько ни получает, всё мало), либо - ничего, просто живёт счастливо и всё тут![]()
Для счастливой жизни достаточно, чтоб один ****ец закончился, а другой не начинался. Только и всего.
Счастье, это состояние души. Т.е. - изнутри. Безотносительно окружающей среды.Для счастливой жизни достаточно, чтоб один ****ец закончился, а другой не начинался. Только и всего.Счастье, это состояние души. Т.е. - изнутри. Безотносительно окружающей среды.
А, ну да. Это - в первую очередь
Как-то у Уэсибы я встретил интересную фразу: цель занятий айкидо - занятия айкдо. О как. Хитрый дедушка Уэсиба...

Приветпарам пам пам
а на улице дождик
шо тутьхто туть
![]()

Рискну услышать про помпезность снова я,
Но процитирую ещё раз старика Хемингуя...![]()
одержимость - в нашей природе. Но, к счастью, - не только она.Двойная ассоциация:

Если бы смолоду не бухал и не курил, то и сейчас бы жил, и не тужил... и птенчик парил, и со старушкою дружил..."Жил старик со своею старухой у самого синего моря..." (Пушкин)

Это вы сейчас по поводу какой моей ассоциации?Соломон-♥;44880441 сказав(ла):Если бы смолоду не бухал и не курил, то и сейчас бы жил, и не тужил... и птенчик парил, и со старушкою дружил...![]()

Сейчас? *******!
кааакие люди)))..и без охраны. 
..охоспади..кааакие люди)))..и без охраны.
![]()
ZЗоя, вот вы похоже в этом больше разбираетесь...