Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Это не негативизм и не позитивизм.
Это реализм.
Вон Гепа щаз на этих препаратах.
Они ему жизнь спасают (в том числе они).
А кому-то наоборот.

В этом мире все так.
Это к вопросу о том - что такое хорошо, а что такое плохо...;)

угу, и анализ позитивный может очень негативным быть, если это на вич или вассермана

sigpic601537_2.gif
Жаль, что Соломона нет
А то б он точно сказал: "Добрая вы наша" :D

:ніні: йа недобрая.
С чего вы взяли, что всё наоборот ?
При чём это серьёзный вопрос. Не риторический. Почему вы решили, что я добрая ?
Боюсь, что если я начну отвечать на этот "нериторический" вопрос, то все пойдут за попкорном :D
Такая вот я зануда
А вы как считаете недобрая и злая - тождественные понятия?

Что лучше, а что хуже - не всегда дано понять…
Вживую говорить или общаться в скайпе?..
Хорошему дарить... иль у плохих отнять?..
Бежать по лесу - хорошо?.. а если… :кілер: (снайпер)?..
Стихи - зола, пустые славословья
А снайпер тот, что выстрелит в меня -
с большою. Человеческой. Любовью...
мне больше брат, чем прочая родня :)

Друг мой. А давайте - в прозе. А? У меня со стихами... нехорошие ассоциации.

41056544352.jpg

Останнє редагування:
Стихи - зола, пустые славословья
А снайпер тот, что выстрелит в меня -
с большою. Человеческой. Любовью...
мне больше брат, чем прочая родня :)

вечер поэзии:D:D:D:D:D все туть Светики:rolleyes::D:D:D:D:D

Да хоть в картинках. :) ...

0_56d7b_b734b5f2_L.jpg

... или в притчах...

— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?

— То, что ты называешь трудностями, — ответил Учитель, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом?

Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жёсток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.

— Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик обиженно. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Мир сопротивляется моему движению вперед?

— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Учитель. — У каждого свой лук, своя мишень и свое собственное время для выстрела. Одни делают своей целью точное попадание, другие — возможность научиться стрелять.

Учитель понизил голос и наклонился к ученику:
— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор…

...либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор…[/I][/INDENT][/INDENT]
Ну, в общем, вопрос не столько в гордыне, сколько в способности к стратегическому мышлению. :)
Ежу понято, что разумнее организовать выстрел в удобных для себя условиях: со спины, в спящего, больного - в упор. А уж кто думать не умеет... тот трудится. Тренируется попадать из-за угла.

Ну, в общем, вопрос не столько в гордыне, сколько в способности к стратегическому мышлению. :)
Ежу понято, что разумнее организовать выстрел в удобных для себя условиях: со спины, в спящего, больного - в упор. А уж кто думать не умеет... тот трудится. Тренируется попадать из-за угла.

:rolleyes: аха, а еще шо скажешь :rolleyes:помедленней я ж записываю:rolleyes: мало ли шо вдрух пригодиться:rolleyes::D:D:D:D:D:D

koshachya-zasada-iz-za-ugla.gif

Вопрос, ессно, не в гордыне, а в стратегическом мышлении...
В умении ставить и формулировать цели:
- попасть в цель с лету...
или
- учиться стрелять... чтоб попасть в цель.

wbkxh49dq8e6.jpg

:rolleyes: аха, а еще шо скажешь :rolleyes:помедленней я ж записываю:rolleyes: мало ли шо вдрух пригодиться:rolleyes::D:D:D:D:D:D
:D Ну конечно. Я помню о Вашей озабоченности убиения супостата. И подозреваю, что интереснее - голыми руками, да? :)
Вообще говоря, это довольно просто.
Есть как минимум три уровня повреждений:
1) нанесение поверхностных ранений
2) удары по внутренним органам (переломы, в зависимости от тяжести, туда-сюда)
3) т.н. энергетический уровень, куда я ещё не лез толком.
Для убиения человека надобно вырубить ему две мишени из второго уровня. Понимаете, тельце такое забавное, оно умеет мобилизоваться, усилить кровоток в повреждённую часть, - вуаля, как новенький.
А вот с двумя, даже не фатальными повреждениями - фиг.
Ну вот, к примеру: пробив по печени, ткнуть в горло. И то повреждение, и другое - ну, так, на пару минут отдышаться :) А совместно - фиг.
Адепты с востока считают число 3 лучшим, нежели 2 :) Но, как по мне, перестраховщики. Ага.
Записать не забудьте. Тундра :)

В умении ставить и формулировать цели:
- попасть в цель с лету...
или
- учиться стрелять... чтоб попасть в цель.
:) А, ну да. Это - в первую очередь :)
Как-то у Уэсибы я встретил интересную фразу: цель занятий айкидо - занятия айкдо. О как. Хитрый дедушка Уэсиба...

:D Ну конечно. Я помню о Вашей озабоченности убиения супостата. И подозреваю, что интереснее - голыми руками, да? :)
Вообще говоря, это довольно просто.
Есть как минимум три уровня повреждений:
1) нанесение поверхностных ранений
2) удары по внутренним органам (переломы, в зависимости от тяжести, туда-сюда)
3) т.н. энергетический уровень, куда я ещё не лез толком.
Для убиения человека надобно вырубить ему две мишени из второго уровня. Понимаете, тельце такое забавное, оно умеет мобилизоваться, усилить кровоток в повреждённую часть, - вуаля, как новенький.
А вот с двумя, даже не фатальными повреждениями - фиг.
Ну вот, к примеру: пробив по печени, ткнуть в горло. И то повреждение, и другое - ну, так, на пару минут отдышаться :) А совместно - фиг.
Адепты с востока считают число 3 лучшим, нежели 2 :) Но, как по мне, перестраховщики. Ага.
Записать не забудьте. Тундра :)

:) А, ну да. Это - в первую очередь :)
Как-то у Уэсибы я встретил интересную фразу: цель занятий айкидо - занятия айкдо. О как. Хитрый дедушка Уэсиба...
:D:D:D:D:D фсе , взяла на заметку:D:D:D:D:D:D
всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабан
ы:
:гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара:

И чё Вы потешаетесь? Ну, хрумкает мыша печеньки. А даже если и не мыша и - не печеньки... Питается, словом. Ага.
Словом, ничо такого...
39836544869.jpg

p.s. Ах, да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Сейчас? *******!
Вот счас малого пристрою в приличную англицкую школу и таки окончательно займусь обустройством завода по переработке с/х сырья. Заведу парочку жопасто-сисястых служанок-мулаток, вечерняя прогулка на парусном корыте по озеру Виктория, непринужденное общение с такими же отморозками, как я сам за бутылем крепкого пойла, чо еще надо, чтоб протянуть остаток жизни в этом неплохом месте.

Назад
Зверху Знизу