Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

аха, мой тренер тоже удивляется КАК :rolleyes: я могу тренироваться и мало есть:confused::D:D:D:D:Dну воть так:rolleyes::D:D:D:D:D
Ага. У меня есть подруга, которая тоже мало ест и много тренируется. Физиология такая. Но она, не будь дурой, всё-таки компенсирует витаминными комплексами, и не ограничивает себя в рационе (качественное медицинское образование ну и - не **** :)).
Да и покрепче она. Наследственность, мля. Ейный братец обладает запястьями в 24 см. Ели это Вам о чём-то говорит.
И давно Вы без мясного?

Ага. У меня есть подруга, которая тоже мало ест и много тренируется. Физиология такая. Но она, не будь дурой, всё-таки компенсирует комплексами, и не ограничивает себя в рационе (качественное медицинское образование ну и - не **** :)).
Да и покрепче она. Наследственность, мля. Ейный братец обладает запястьями в 24 см. Ели это Вам о чём-то говорит.
И давно Вы без мясного?

ну я мясо все таки ем , раз в месяц бывает шо хочется , но в основном рыбу яйца творог сыр орехи ну и фрукты овощи :rolleyes:

ну я мясо все таки ем , раз в месяц бывает шо хочется , но в основном рыбу яйца творог сыр орехи ну и фрукты овощи :rolleyes:
:) А. В общем, понятно. Вполне полноценный рацион. Белок, клетчатка... Не пропадёте.
Как оно вообще? :)

блин, захотелось рыбы:rolleyes:
forel-zapechennaya-v-duxovke.jpg

ой, а я форель запекаю мммм, с фруктами , с апельсином и киви могу еще тыблоко тудой:rolleyes: вкусно получается:rolleyes::D:D:D:D:D:D

а я в фольге или на решетке

да неть не есть :rolleyes:а себе вправить:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Едут в поезде ***** и еврей. ***** решил перекусить. Достает из рюкзака
огромный кусок копченого сала, буханку хлеба и начинает тихонько кушать.
Еврей увидев его достает сушеную рыбку и на чинает грысть.
Х: Ты что как бедный родственник, грызешь маленькую рыбу?
Е: Ты *****! В рыбе много фосфора, и от этого мы такие умные.
Х: Давай поменяемся. Я тебе все мвое добро, а ты мне рыбу.
Е: Давай!
***** пытается грысть рыбу, но ничего не получается.
Х: Слышь, друг ты кажется наебал меня?
Е: Ну вот уже умнеешь!:D

В "мясном", друг мой. Ага. Можно - куриные, можно - говяжьи :)

да неть :rolleyes: свои бы подрехтовать:rolleyes::D:D:D:D:D

а я в фольге или на решетке

Едут в поезде ***** и еврей. ***** решил перекусить. Достает из рюкзака
огромный кусок копченого сала, буханку хлеба и начинает тихонько кушать.
Еврей увидев его достает сушеную рыбку и на чинает грысть.
Х: Ты что как бедный родственник, грызешь маленькую рыбу?
Е: Ты *****! В рыбе много фосфора, и от этого мы такие умные.
Х: Давай поменяемся. Я тебе все мвое добро, а ты мне рыбу.
Е: Давай!
***** пытается грысть рыбу, но ничего не получается.
Х: Слышь, друг ты кажется наебал меня?
Е: Ну вот уже умнеешь!:D

аха , на решетке и на мангале :rolleyes: ваще супер:yahoo::yahoo::yahoo:

:D:D:D:D:D:Dдумаешьвсе дело в рыбе:confused::ги::D:D:D:D:D

Останнє редагування:

— Доктоp! Мне жена изменяет, а pога не pастут!
— Дак они и не должны pасти! Это выpажение такое обpазное!
— Hу славо богу! А я уж думал кальция не хватает!:D

аха, куда же я денусь:незнаю: а ваще ниче , ;) как и все;):D:D:D:D:D
воть задумалась я:rolleyes: хде мозхи можна взять:rolleyes::D:D:D:D:D
Говорят, их тоже тренировать можно)) И ещё говорят, что объём человеческой оперативной памяти ограничен:D.
:(Я вона смотрю и не могу вспомнить на какой стиль танца этот ловзар похож))
Ck7LxqHsx44

Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет? Призер, занявший 3 место:
— Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось! Особенно хорошо идет на аппендикс щука, сазан и голавль.
Занявший 2 место:
— Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды! Вопрос победителю:
— Ну а вы, наверное, тоже работаете врачом?
Победитель:
— Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги. . .​

Так шо таки в генетике...
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу:
- Вам чай или кофе?
- А в какой из них что?​

да неть :rolleyes: свои бы подрехтовать:rolleyes::D:D:D:D:D
Не стоит :) Вам не понравится
Понимаете, Миша там верно заметил: эффективнее всего человек умнеет - когда ему становится хуже.
Нашел студент на дне озера старый сосуд с печатью. Ну, тут же сломал эту печать, а из горла дым валит с джином на конце:
- О мой благословенный лучезарный спаситель! Проси меня выполнить одно из трех желаний, 1 - могу сделать тебя очень богатым, такого богатства еще не было на этом свете; 2 - могу подарить тебе такую любовь, что не было лучше и чище в этом подлунном мире; 3 - могу подарить тебе мудрость, большую мудрости всех мудрецов когда либо смотревших на эти звезды! Что ты выбираешь?
Призадумался студент и выбрал мудрость.
Тут джин выдернул волосок с бороды, ****-тиби-дох, вспышка, куча дыма, по рассеянию оного видим студента, сидящего на земле и подпирающего голову рукой.
- Что теперь ты скажешь, о Мудрейший?
- Блин, деньгами брать надо было.

Кстати? Почему именно такой образ придумали?:confused:
Рога же у вас не растут ни при каком раскладе!

Говорят, их тоже тренировать можно)) И ещё говорят, что объём человеческой оперативной памяти ограничен:D.
:(Я вона смотрю и не могу вспомнить на какой стиль танца этот ловзар похож))
да это понятно , что если жить амебой то такой и будешь;):D:D:D:D
я в танцах не разбираюсь:незнаю:
Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет? Призер, занявший 3 место:
— Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось! Особенно хорошо идет на аппендикс щука, сазан и голавль.
Занявший 2 место:
— Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды! Вопрос победителю:
— Ну а вы, наверное, тоже работаете врачом?
Победитель:
— Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги. . .​

Так шо таки в генетике...
Стюардесса с и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу:
- Вам чай или кофе?
- А в какой из них что?​
:D:D:D:D:Dда вроде генетика не подкачала:D:D:D:D:D хочу кое шо придумать но мозхов не фатает:confused::D:D:D:D
Не стоит :) Вам не понравится
Понимаете, Миша там верно заметил: эффективнее всего человек умнеет - когда ему становится хуже.
кто то умнеет а кто в ступор впадает и напрочь теряет то что было;):D:D:D:D

кто то умнеет а кто в ступор впадает и напрочь теряет то что было;):D:D:D:D
:) Так это - сразу. Ага. Ступор - защитный механизм психики. Тельце отключает ЦНС, чтобы избежать физических повреждений. Вероятно :)
А вот постфактум - все намного умнее становятся. Если выживают, конечно. Потому за одного итого двух небитых дают, да и то не берут :)

Назад
Зверху Знизу