Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

фсем доброй ночи;):D:D:D:D:D
и приятных снов;)
wkgP9CGd4I0

дааа?))

*у одной моей знакомой в домашних любимцах камышовый кот.
я, знаешь ли, как то раз*только увидела, как он ей ногу порвал. жах.

:незнаю: не буду говорить:rolleyes: но к кошкам блин тянет;):D:D:D:D:D

.. но к кошкам блин тянет;):D:D:D:D:D

:) верю.

тогда это - тебе))..:

1296466574_5.jpg

да ладна:rolleyes:думаю мы с ней найдем точки соприкасновения:ги::D:D:D:D:D
Я слыхал ещё в 90е о том, то в Питере, вроде, разводили камышовых котов - вот как раз для любителей всех кис без разбору.
Во-первых, вроде жрёть оно немилосердно. Ага. Во вторых, много серьёзнее домашних, хоть по размеру, вроде, да и внешнему виду, очень похожи. Хозяин такого говорил, что его питомец крупных собак рвёт за милую душу.
Знатная зверюга, конечно :) Но нафига Вам кошка, которую Вы (как и все Ваши домочадцы) опасаться будете?
21725514540.jpg

:) Забирайте и этих. Ага

21135006815.jpg
21215006575.jpg

та спасибо :)
кстати, о печеньках....вот я думаю чем можно заменить этот ********....поедаю в огромных дозах, можно сказать не ем, а жру...
Как жить, я Вас спрашиваю? :D

кстати, о печеньках....вот я думаю чем можно заменить этот ********....поедаю в огромных дозах, можно сказать не ем, а жру...
А вот это - опасная привычка. Ага
Не менее опасная, чем алкоголь (ну, разве что - без быстрого отравления тельца).
Центральная нервная система "подсаживается" на "быстрые" углеводы, т.е. те, из которых надобную ей глюкозу может черпать с наименьшими затратами. В результате тело недополучает всего прочего - раз, перестраиваются обменные процессы - два.
Только осознанием вреда для себя, любимой, и - воля к победе.
Накупите яблок. Вкусных. Сушёных абрикос, ещё какой фигни, что нравится. Лучше, конечно, яблоки :)
19375008231.jpg

Это шо теперь за заход на ХФ?:eek:
Я вообще, тупо минуту смотрел.. не мог глазам поверить... Сунь мяч в корзинку, поставь машинку на стоянку...:іржач::іржач:

А вот это - опасная привычка. Ага
да знаю я.....только силы воли нед :(
Я вообще, тупо минуту смотрел.. не мог глазам поверить... Сунь мяч в корзинку, поставь машинку на стоянку...:іржач::іржач:
а я пиццу с утра виртуальную готовила :D
Зоя вчера об автозапуске говорила, может и правда перестроиться))

есть чтобы жить,а не жить чтобы есть))

А у Вас не автоматом браузер заходит? :)
Ну, может, оно и правильно.
А то у меня, по лени моей, все пароли - автоматом. Ага. Так жена время от времени случайно заходит, видит, что я купил какой-нибудь новый ножик, и угрожает меня им же и зарэзать...

Ну, давайте я Вас ругать стану, что ли? Может, совесть-то проснётся... ну, или что там...

а я пиццу с утра виртуальную готовила :D
Зоя вчера об автозапуске говорила, может и правда перестроиться))
Ну Зоя дома сидит постоянно:)
И еще.. ну как лишить себя удовольствия постебаться над такими затейниками:rolleyes::D
А у Вас не автоматом браузер заходит? :)
Ну, может, оно и правильно.
А то у меня, по лени моей, все пароли - автоматом. Ага. Так жена время от времени случайно заходит, видит, что я купил какой-нибудь новый ножик, и угрожает меня им же и зарэзать...

Я с разных компов захожу, бывает с рабочих, так что пароли не сохраняю, на домашнем только автоматом

:D:D
Ну, давайте я Вас ругать стану, что ли? Может, совесть-то проснётся... ну, или что там...
Давайте :) Вы на меня всегда благотворно влияете :)
Встретимся и Вы мне скажете:"Хватит жрать!"
и я послушаюсь :rolleyes:

Ну Зоя дома сидит постоянно
и всё то ты про всех знаешь ;)

народ уже обсуждает в главном новый заход на хф, некоторые выпимши, даже не смогли зайти :D
боремся за трезвый образ жизни, надо полагать :ги:

народ уже обсуждает в главном новый заход на хф, некоторые выпимши, даже не смогли зайти :D
боремся за трезвый образ жизни, надо полагать :ги:

так нам туда? или здесь можно?:rolleyes:

Предлагаю по каждому вопросу лично спрашивать модератора, телефон есть у кого?)))))))))))

:D:D
Давайте :) Вы на меня всегда благотворно влияете :)
Встретимся и Вы мне скажете:"Хватит жрать!"
и я послушаюсь :rolleyes:
Угу. Надо устроить экзорцизм демона обжорства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изгоняем дьявола сегодня!

Предлагаю по каждому вопросу лично спрашивать модератора, телефон есть у кого?)))))))))))
не я один здесь злопамятный

я уже не знаю, что, кому и куда можно и нужно :D

AhcttcXcRYY

Угу. Надо устроить экзорцизм демона обжорства Изгоняем дьявола сегодня!
у меня ещё конфет много осталось :rolleyes: шо ж делать? выбросить в пропасть?))

Останнє редагування:
у меня ещё конфет много осталось :rolleyes: шо ж делать? выбросить в пропасть?))
Так :зуби: А наставник Вам на что?..
Пропасть, пропасть... де Вы ото найдёте ту пропасть... А я - в пределах досягаемости :угу:

Назад
Зверху Знизу