Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

да я ж не спорю:rolleyes:мне тоже нра:rolleyes::D:D:D:D:D:D

грязные инсинуации.... :D я не собирался.... но если бы ты меня позвала, я б конешно не смог отказаться.... :rolleyes: но ты ж просто спросила буду я или нет..... ;)

да я сама уже собралась мне дзынь -отбой, разделась:rolleyes::D:D:D:D:Dа тапом дзынь -поехали :rolleyes: оделась и полетела :D:D:D:D:D:Dвнезапно фсе произошло:rolleyes::D:D:D:D:D

да я сама уже собралась мне дзынь -отбой, разделась:rolleyes::D:D:D:D:Dа тапом дзынь -поехали :rolleyes: оделась и полетела :D:D:D:D:D:Dвнезапно фсе произошло:rolleyes::D:D:D:D:D

а мне седня чет бухать не хотелось.... а разговоры о политике(куда ж без них) на сухую.... да и ваще надоело..... вопщем в другой раз.... :)

шо туть:rolleyes::D:D:D:D:D:D все убегли кудой то:rolleyes::D:D:D:D:D:D
"Так ты только скажи, я ж тебе всю жизнь верная буду" :)

260013097146.jpg

тем, кого касается....

2.jpg

а мне седня чет бухать не хотелось.... а разговоры о политике(куда ж без них) на сухую.... да и ваще надоело..... вопщем в другой раз.... :)

да никакой политики не было:rolleyes::D:D:D:D:Dбыло ...:rolleyes:не помню но было смешно:rolleyes::D:D:D:D:Dменя до румяной корочки хотели поджарить:rolleyes::D:D:D:D:D:D

"Так ты только скажи, я ж тебе всю жизнь верная буду" :)

260013097146.jpg

это как в мульте"Ваааааняааа, я ваша навеки":ги::D:D:D:D:D

тем, кого касается....

2.jpg

ооо, как это знакомо:D:D:D:D:D:D так смешно когда за три недели хотят барби стать:D:D:D:D:D

да ладна:rolleyes:думаю мы с ней найдем точки соприкасновения:ги::D:D:D:D:D
дааа?))

*у одной моей знакомой в домашних любимцах камышовый кот.
я, знаешь ли, как то раз*только увидела, как он ей ногу порвал. жах.

Назад
Зверху Знизу