Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ток не надо мне задавать вопросов ,типа вопроса вот этого:
wJAqToY60V
:D

эво как.
теперь ты решил сделать вид, что те мои к тебе вопросы были *****скими?
слив защитан, окей

угу,тем более,что понятия не имею,какие были вопросы.
ну и хрен со мной:D:D

зы.кстати--да,именно в твоих вопросах конкретика=0.
ответы более чем полные на ВСЁ.
зыы."укры жгут" ,говоришь...мне с тобой разговаривать не о чем.

Останнє редагування:
понятия не имею,какие были вопросы.
ну и хрен со мной:D:D

склероз чтоле?
или не брезгуешь такой примитивной отмазкой?

зы.кстати--да,именно в твоих вопросах конкретика=0.
на два оставшихся от тебя требовался ответ "да" или "нет". Куда уж конкретнее.
ответы более чем полные на ВСЁ.
нет

и ты ещё не ответил на вот это:
:рл:
почему я должен отвечать за действия высокопоставленного лица?
уффффф...
речь не о "отвечать за действия".
речь об устройстве института под названием "партия".
каков статус устава у партии? должны ли члены партии его разделять? или можно в него рыбу заворачивать?

почему морозятся в теме люди с ответом на простой вопрос
а почему ты морозишься с ответом на простой вопрос: "по-твоему, можем ли мы со Сплюш стрелять в спину?"?
--
зыы."укры жгут" ,говоришь...мне с тобой разговаривать не о чем.
после твоей истерики по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мне с тобой разговаривать не о чем.

Останнє редагування:
склероз чтоле?
или не брезгуешь такой примитивной отмазкой?

на два оставшихся от тебя требовался ответ "да" или "нет". Куда уж конкретнее.

нет

и ты ещё не ответил на вот это:

--

после твоей истерики по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мне с тобой разговаривать не о чем.

--т.е.,лукоморье и башорг твои главные источники??
понятно.
зы.не ошибся--спину подставлять опасно.

МужиГ какой-то с головой девочки
Avrtk8FcktI.jpg
idiFi3aSSfE.jpg
кстати у нее муж есть, живут счастливо

Утро!

59274457_021.webp

Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили :ги:
Алогия. Один из симптомов шизофрении, если не ошибаюсь.
Я тут писал уже. Главврач неврологического отделения говорила, что нынче наплыв небывалый. Нервные расстройства, инфаркты, инсульты - у кого где тонко, там и рвётся.
Медицина своди, понимаете, естественный отбор в ничто, а он - бац :) С другой стороны.

Доброе утро :)

та ото ж.... Но.. у них логика отсутствует. Не оценят.
Да. Это вообще грустная тема. Логика. Вернее, её отсутствие.
Т.е. отсутствие логики как школьной дисциплины и - следствием - потеря культуры логического мышления в целом.
Причём, к интеллигентности, образованности - никаким боком. У той же науки - своя логика, выходя за которую выходишь и за границу науки. Так что, и научная деятельность логической безграмотности не помеха. Как сказал академик Сахаров, "я не знаю, но убеждён".
Очень иногда хочется - вот такого. Убеждённого. Вразумить. Наставить... по печени. Сначала... ****ы.

... был у меня приятель. По университетской сборной. Тяж. Учился на радиофаке, кажется. Как-то видел, как он в коридоре активно пинал кого-то. Ногами уже. Пинал приговаривая: вот ****, такого хорошего человека... так обидел... Потом и мне жаловался - это его обидели. Ага. Ну он и не выдержал... :)

Останнє редагування:
Ну, если у шалаша - окна, так мож там се удобства с камином?.. :rolleyes:
Шалаши, они разные бывают
fc50YnRv8stQYc7DQf7P8w-article.webp
Пусть не окно, а окошко, не в погребе же...
Вы не обидитесь, если я скажу, что мне первая картинка с речкой как-то больше понравилась. :)
По настроению сегодняшнему что ли...

Пусть не окно, а окошко, не в погребе же...
Вы не обидитесь, если я скажу, что мне первая картинка с речкой как-то больше понравилась. :)
По настроению сегодняшнему что ли...
:) о витаминчиках не забываем. Ага. Межсезонье, оно такое.

:) Меня обидеть, это - сковородой надо. Ага. Т.е., двинуть, а когда я спрошу: "а почему, собственно", - ржать надо мной и пальцем показывать...

:) о витаминчиках не забываем. Ага. Межсезонье, оно такое.

:) Меня обидеть, это - сковородой надо. Ага. Т.е., двинуть, а когда я спрошу: "а почему, собственно", - ржать надо мной и пальцем показывать...
Спасибо! Буду знать. И о витаминах, и об обидах... :D
Мне кажется мы чаще сами себе обиды наносим. Главное же свое отношение или восприятие чужих действий и слов. И пусть это форумный образ, но мне кажется, что оно у вас (восприятие то) правильное. Даже позавидовать можно... светлой завистью. :)

Спасибо! Буду знать. И о витаминах, и об обидах... :D
Мне кажется мы чаще сами себе обиды наносим. Главное же свое отношение или восприятие чужих действий и слов. И пусть это форумный образ, но мне кажется, что оно у вас (восприятие то) правильное. Даже позавидовать можно... светлой завистью. :)
:) завидуйте :угу:
У меня нет образа. Стасичка - это я. Ну, в смысле - часть меня. Не всё, конечно :)

--т.е.,лукоморье и башорг твои главные источники??
понятно.
то, что они для меня "главные" - мог сказать только человек, не дружащий с логикой. Впрочем, то что ты с ней не дружишь, мы уже выяснили.

Не главные. Но что-то есть. Например, если б ты не захлёбывался фейспалмами и почитал ссылку про холокост на lurkmore, ты бы заметил, что там есть информация к размышлению. И заключение: "Выводов не будет. Решайте сами, чья позиция вам ближе.".
зы.не ошибся--спину подставлять опасно.
акей, принято (с натяжкой, про Сплюш ты так и не ответил), теперь остался всего один неотвеченный вопрос :D
ответишь - и можешь дальше смело негодовать по поводу того что тебе не отвечают на твои простые вопросы :D

Да. Это вообще грустная тема. Логика. Вернее, её отсутствие.
Т.е. отсутствие логики как школьной дисциплины и - следствием - потеря культуры логического мышления в целом.
и как следствие - "с такими каши не сваришь". Это в лучшем случае.
В худшем - "неизвестно чего от них ждать".
... был у меня приятель. По университетской сборной. Тяж. Учился на радиофаке, кажется. Как-то видел, как он в коридоре активно пинал кого-то. Ногами уже. Пинал приговаривая: вот ****, такого хорошего человека... так обидел... Потом и мне жаловался - это его обидели. Ага. Ну он и не выдержал... :)
вот-вот...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу