Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, весь альбом?)))) Думаю где-то на Visionaire ... сон уже будет седьмой))) А до Dream of me Вы и не доберетесь)))а вот под это я пойду спать
Я тут давеча картинку нашёл.
Не знаю почему, сразу о вас подумал
![]()
Что, весь альбом?))))
меня сегодня вот так проассоциировали
Креативненько))) Значит под стандартный будильник "Samsung" вставать негоже?)))а это то, подо что я буду завтра просыпаться (снова целый альбом)
Креативненько))) Значит под стандартный будильник "Samsung" вставать негоже?)))
Расслабтесь ... не Theatre of tragedy ведь ... кстати, чем не будильник, что-то типа Assembly ... живенько очень)))хм...*насторожилась*
"Не понимаю, о чем Вы говорите ..." (с) ))))Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили
)).. "живенькие" мелодии на будильнике - гарантированная головная боль на несколько часов. ващета...чем не будильник, что-то типа Assembly ... живенько очень)))
Расслабтесь ... не Theatre of tragedy ведь ... кстати, чем не будильник, что-то типа Assembly ... живенько очень)))
это не твой сосед с перфоратором?... мы знакомы в реале?!
под театр иногда проходит уборка в квартире)))
это не твой сосед с перфоратором?![]()
Не знакомы ... точно ... мне как-то один знакомый сказал, что под этот альбом классно в спортзал ходить ... в спортзал я так и не попал, но альбом занял свое почетное место среди моего "классического" симфонического готического и не только симфонического металла ...под театр иногда проходит уборка в квартире)))
Да ладно))) ... Сплюньте))) Три раза)))"живенькие" мелодии на будильнике - гарантированная головная боль на несколько часов. ващета.
Не знакомы ... точно ... мне как-то один знакомый сказал, что под этот альбом классно в спортзал ходить ... в спортзал я так и не попал, но альбом занял свое почетное место среди моего "классического" симфонического готического и не только симфонического металла ...
..воттекрест!Да ладно))) ... Сплюньте))) Три раза)))
Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили
Самое "смешное", что все ныли, что хуже быть не может, а остальных называли терпилами. А теперь, когда писец движется семимильными шагами терпят и говорят, ну что же вы хотели, только два месяца прошло, нужно ещё потерпеть
Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили![]()
Занятно, когда это в натуре сосед, а так ... не более, чем совпадение ... мало ли нас, "металюг")))занятные совпадения...
Не будем провоцировать полицию нравов ... я согласен ... э-э ... по дереву стучать Ваша религия Вам не запрещает?)))..воттекрест! *..а плеваццо - неэстетично. да.
та ото ж.... Но.. у них логика отсутствует. Не оценят.
по неструганному?)) нет. т.е. да. т.е. можно.Не будем провоцировать полицию нравов ... я согласен ... э-э ... по дереву стучать Ваша религия Вам не запрещает?)))