Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

а вот под это я пойду спать
CDqG6eGWo0I

Я тут давеча картинку нашёл.
Не знаю почему, сразу о вас подумал:незнаю:

--30000--27735_product_592175204_thumb_large.jpg

меня сегодня вот так проассоциировали
xnJ5W8fOREg.webp

Что, весь альбом?))))

аха...:) а что удивительного? там мрачненько, психоделчиненько, вполне умиротворяюще))))

а это то, подо что я буду завтра просыпаться (снова целый альбом)

qsjYHq05cs4

Останнє редагування:
Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили :ги:

хм...*насторожилась*
Расслабтесь ... не Theatre of tragedy ведь ... кстати, чем не будильник, что-то типа Assembly ... живенько очень)))

Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили
"Не понимаю, о чем Вы говорите ..." (с) ))))

под театр иногда проходит уборка в квартире)))
Не знакомы ... точно ... мне как-то один знакомый сказал, что под этот альбом классно в спортзал ходить ... в спортзал я так и не попал, но альбом занял свое почетное место среди моего "классического" симфонического готического и не только симфонического металла ...

"живенькие" мелодии на будильнике - гарантированная головная боль на несколько часов. ващета.
Да ладно))) ... Сплюньте))) Три раза)))

Не знакомы ... точно ... мне как-то один знакомый сказал, что под этот альбом классно в спортзал ходить ... в спортзал я так и не попал, но альбом занял свое почетное место среди моего "классического" симфонического готического и не только симфонического металла ...

занятные совпадения...

Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили

Самое "смешное", что все ныли, что хуже быть не может, а остальных называли терпилами. А теперь, когда писец движется семимильными шагами терпят и говорят, ну что же вы хотели, только два месяца прошло, нужно ещё потерпеть

та ото ж.... Но.. у них логика отсутствует. Не оценят.

Я к вам зашла свою подпись новую выгулять, пока не забанили :ги:

ну-ну.
в самый раз для праздно-шатающейся по просторам инета дамочки,которой жалииится-в одном посте--что не на что жить,но в другом посте она с заумным видом обсуждает дороговизну двухнедельного тура в Грецию.
:клас:

занятные совпадения...
Занятно, когда это в натуре сосед, а так ... не более, чем совпадение ... мало ли нас, "металюг")))
..воттекрест! *..а плеваццо - неэстетично. да.
Не будем провоцировать полицию нравов ... я согласен ... э-э ... по дереву стучать Ваша религия Вам не запрещает?)))

Назад
Зверху Знизу