Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

А Вы бы - повыше взяли. Мафынок-то...
kochka5.webp

:D аппередил...

:незнаю: ну у меня как бы мафынка :rolleyes: ище самолета неть:rolleyes::D:D:D:D:D

меня жена с тещей два раза травили, но случайно:D
мммм.... случайно... два раза... теща с женой.... если действительно случайно - вероятность третьего раза ничтожно мала! если два раза случайно НЕДОтравили, вероятность недотравки в третьей попытке тоже ничтожно мала... :пиво:

мммм.... случайно... два раза... теща с женой.... если действительно случайно - вероятность третьего раза ничтожно мала! если два раза случайно НЕДОтравили, вероятность недотравки в третьей попытке тоже ничтожно мала... :пиво:

тсссс, не сей смуту:ги::D:D:D:D:D

а некоторые наоборот , лучше бы пешком шли :rolleyes: чем так плестись:rolleyes: дождя они испужались :confused: подумаешь:rolleyes::D:D:D:D:D
если шо :rolleyes: я не сцука-летчик:rolleyes::D:D:D:D:D
не искажайте: сцукО! это савсэм другой эффэкт!!!:увага: з.ы. т.е. летчицо?)))

Развел тут философии:D
Чему бывать того не миновать(с);)
Было бы бОльшим горем, если бы я этого боялся;)

Развел тут философии:D
Чему бывать того не миновать(с);)
Было бы бОльшим горем, если бы я этого боялся;)
100%, собственно я к тому и вел, что и хорошо, если хорошо, а если не очень, то сразу бац и разочароваться не успеешь! :)

аха, поняла:rolleyes::D:D:D:D:D
неа, я ваще тихая:rolleyes::D:D:D:D:Dи тихо меееедлееено премедлеенно летаю:rolleyes::D:D:D:D:D
ннннууу..... мне кажется, Вы не настолько медленная насколько плавно-скользящая в полете ;)

100%, собственно я к тому и вел, что и хорошо, если хорошо, а если не очень, то сразу бац и разочароваться не успеешь! :)

ннннууу..... мне кажется, Вы не настолько медленная насколько плавно-скользящая в полете ;)

а позвольте спросить :rolleyes: а какой яд более гуманный:rolleyes: а то я в химию ни бум бум:rolleyes::D:D:D:D:D

:незнаю:я ж себя со стороны не могу видеть как я летаю:rolleyes::D:D:D:D:D

а позвольте спросить :rolleyes: а какой яд более гуманный:rolleyes: а то я в химию ни бум бум:rolleyes::D:D:D:D:D

:незнаю:я ж себя со стороны не могу видеть как я летаю:rolleyes::D:D:D:D:D
Абы не пролетела ото :)
Гуманизм, по идее, предполагает неоспоримую ценность человеческой жизни. Так что, наиболее гуманный яд - сахар. Белая смерть. Ага

Абы не пролетела :)
Гуманизм, по идее, предполагает неоспоримую ценность человеческой жизни. Так что, наиболее гуманный яд - сахар. Белая смерть. Ага

аха, тоесть нада накормить канхфетами до диабета??:rolleyes::D:D:D:D:D

аха, тоесть нада накормить канхфетами до диабета??:rolleyes::D:D:D:D:D
:) Экая Вы. Ежели у человека нет генетической предрасположенности, фиг его этак выкормишь...
А вот ежели здоровому человеку вколоть в мышцу пять кубиков инсулина, пиндык ему придёт. И эксперты фиг что найдут - бо естественная химия организма. Ага

Та. Говорят, в артёмовских солевых пещерах люди даже оздоравливаются.

:) Экая Вы. Ежели у человека нет генетической предрасположенности, фиг его этак выкормишь...
А вот ежели здоровому человеку вколоть в мышцу пять кубиков инсулина, пиндык ему придёт. И эксперты фиг что найдут - бо естественная химия организма. Ага

падажди не так быстро:rolleyes: я ж записываю:rolleyes::D:D:D:D:D
аха , а ище ище шо посоветуешь:rolleyes::D:D:D:D:D

ух как Вы тут легко обозначили способ убийства:eek::D

Назад
Зверху Знизу