Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

21959742_pa.webp
А Вы говорите, Бельдяжки ...

и снова-таки, боюсь, не соглашусь. Протестовать стану
"Советский суд - самый справедливый суд в мире" (с) ? ))))

Соломон-♥;44480761 сказав(ла):
Вот почему все ходят налево... справа не соответствует... :)

— Почему ты так внимательно смотришь
в окно?
— Хочу посмотреть, в какую сторону жена
пойдет.
— А если она пойдет налево?
— Значит, пошла в магазин.
— А если направо?
— Значит, пошла налево...:D

Соломон-♥;44480761 сказав(ла):
Вот почему все ходят налево... справа не соответствует... :)

а шо справа шо налево :rolleyes: одно и тоже:ги::D:D:D:D:D

Ну, если курица вся из себя растакая красавица, так непременно что-то таки-будет. Я так думаю. :)
.

слушай, Капитошка:confused: а хде ты куриц то берешь:confused::D:D:D:D:D:D
че эта тебя на них пробило:confused::D:D:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

воть так фсехда:rolleyes::D:D:D:D:D все четко и ясно:ги::D:D:D:D:D:D

аааааааа, а щаз таакой ливень был:eek: клаассно летать по такой погоде:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: тока чето фсе мафынки ползли как черти шо :confused::D:D:D:D:D:D

это результат исследований
Это вообще из темы про ревность ... каждый видит ситуацию по-своему ... она то вообще в парикмахерскую пошла, "покудахкать" про то, что не стоило бы мужика одного дома оставлять ...)))

Когда много лет женат, то поймешь...
И ведь не поленилась же ...))) Кофе, пирожное, записочка с сердечком ...

... клаассно летать по такой погоде ...
Метла намокнет ...

Это вообще из темы про ревность ... каждый видит ситуацию по-своему ... она то вообще в парикмахерскую пошла, "покудахкать" про то, что не стоило бы мужика одного дома оставлять ...)))

еще ни одна женщина, зайдя в магазин с подругой, не выбрала то, что ей действительно идет(с);):D

И ведь не поленилась же ...))) Кофе, пирожное, записочка с сердечком ...

вот я об этом противоречии:rolleyes::любов:

еще ни одна женщина, зайдя в магазин с подругой, не выбрала то, что ей действительно идет(с)
Зато сколько мужиков полегло от этой ***** - "дорогой, идем в магазин на минутку ... ну и что, что три часа, зато кофточку наконец-то выбрала ..."))))

вот я об этом противоречии
Да какое противоречие - перед тем как съесть это пирожное, надо ознакомится с методами быстрого промывания желудка (первое средство при отравлениях) и телефон рядом положить, чтоб если что скорую вызвать ...))))

Зато сколько мужиков полегло от этой ***** - "дорогой, идем в магазин на минутку ... ну и что, что три часа, зато кофточку наконец-то выбрала ..."))))
ну вот и нефиг ходит по магазинам с подругой:confused::D:D:D:D:D терпеть не могу стадом ходить по шопингам:confused:

вы точно поняли смысл цитаты?:rolleyes:

Да какое противоречие - перед тем как съесть это пирожное, надо ознакомится с методами быстрого промывания желудка (первое средство при отравлениях) и телефон рядом положить, чтоб если что скорую вызвать ...))))

был печальный опыт?;)

меня жена с тещей два раза травили, но случайно:D

Назад
Зверху Знизу