Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Какие-то однобокие факты. Только со стороны одной Правды.
А если их разбавить этим:
- дважды не судимый Янукович, который раком ставил всю страну не один год
- 30 ноября 2013. Ночь. Разгон и избиение мусорами студентов
- 18-21 февраля 2014. 77 смертей гражданских + 19 сотрудников МВД
- Допа с Гепой, дернувшие 22-го через сухопутную границу в Белгород на встречу с Сурковым... Гепе потом, правда, ума хватило сесть на самолет и рвануть в Женеву к Коломойскому за советом...
- туева хуча засланных казачков, которые как тараканы лезли с триколорами изо всех щелей на все админздания
- МН-17, наконец...

Ржать над таким .. ну не знаю .. А что смешного ?
Воспитаны люди были иначе.
То, что 90-е открыли горизонты ничего хорошего не принесло.
По сей день похабщина из всех углов лезет.

Тот вывод, что сделал Андрей, был очевидным выводом из тех постулатов, что были даны.
Учитель должен был бы это понимать. Иначе какой он учитель? Совершенно верно: хреновый.
Мне везло с учителями. Это было как раз редкое исключение. Но учитель был крайне слабый.

Останнє редагування:
Кто за свои деньги обувает своих солдат, а не пойдёт и не отвинтит башку Верховной Раде, которая другую часть Украины тоже убивает.
Убивается обе стороны. .

У меня никогда не было экстремистских постов. Какие были у вас.

угу, нифига не экстремизм...одной раде уже отвинтили, но мозгов хватило привинтить такое же ****о... правда ничего нового толкового на замену-то и не было...

Думаю, ненормальный ты. Ну с чего бы человеку нормальному делать утверждения о вещах, которых не было никогда ?

Я не только здесь, но и на ХФс никогда не писала таких вещей. По себе не суди.

да шо ви такое говоите)))

если я найду(хотя хз,ну попрошу модераторов найти),ты самАубьёшься ап стену??

Президент, который только одним своим карманом мог бы согреть и накормить не одну Украину, ни копейки не даёт на содержание армии.

Нуда,всего ничего .Каких-то жалких 300 млн.

Нет.ничто-ты.

угу, нифига не экстремизм...одной раде уже отвинтили, но мозгов хватило привинтить такое же ****о... правда ничего нового толкового на замену-то и не было...

Никакой раде ничего не отвинчивали. Рада как была так и осталась.
Но ты резко перестала понимать аллегорию ?
Отвинтить, это не буквальное отвинтить. У рады нет головы. Чо т этот факт тебя в ступор не вводит.
Не суть.
Отвинтить - это задать вопрос: какого хрена убивают молодое будущее Украины ?
Ведь солдаты .. их же тоже полегло уйма.
Почему ни у одного патриота не возник вопрос какого хрена собственно ?
Но я не имею желания в миллионный раз писать одно и то же.
Если до сих пор не страшит то, что произошло со страной и людьми, я не знаю, что может всколыхнуть сознание.
Так и будем доживать полу жизнь.

...Миша,скорейшего выздоровления...:)
Присоединяюсь! :пиво:

55b70f02bac73_39_3.webp

- дважды не судимый Янукович, который раком ставил всю страну не один год
- 30 ноября 2013. Ночь. Разгон и избиение мусорами студентов
- 18-21 февраля 2014. 77 смертей гражданских + 19 сотрудников МВД
- Допа с Гепой, дернувшие 22-го через сухопутную границу в Белгород на встречу с Сурковым... Гепе потом, правда, ума хватило сесть на самолет и рвануть в Женеву к Коломойскому за советом...
- туева хуча засланных казачков, которые как тараканы лезли с триколорами изо всех щелей на все админздания
- МН-17, наконец...

Эмоциональное реагирование значительно сильнее логического.

Если человек в чем-то убежден на уровне эмоций, чувств, то он каким угодно способом подгонит под свое эмоционально-чувственное восприятие ситуации и логику тоже.

Поэтому то что вы пытаетесь сейчас сделать - каким-то образом апеллировать к логике - абсолютно бесполезно.

...она просто больная шизофреничка...

ах тыж *****.
вон ***** отсюда,****ота.

тупая.
как как некто задорнов.
тупое ничто.

Вот тебе дверь. Вперёд.

Такому полудурку я всерьёз писать ничего не буду.

Ты не просто ***** без мозгов. Ты больной. Реально болен.
Твои слова ничего для меня не значат. Никаких эмоций не вызывают. Только брезгливость и сожаление, что человек в такое может превратиться.

Это сильно по-экстремистски ? За это сожгли людей в доме профсоюзов.
Равноценно это с побитием онижедетей ? Нормально ты сравниваешь ?

Равноценно ли это с убийством 77 гражданских и 19 сотрудников МВД 18-21 февраля?
Ведь так правильнее сформулировать твой вопрос?
Или я что-то упускаю? Что?

Задали бы эти вопросы Фучеджи Дмитрию Васильевичу. Он бы многое мог бы рассказать.
10344328_10203810814895400_3354999518131093153_o.jpg

Вот тебе дверь. Вперёд.

Такому полудурку я всерьёз писать ничего не буду.

Ты не просто ***** без мозгов. Ты больной. Реально болен.
Твои слова ничего для меня не значат. Никаких эмоций не вызывают. Только брезгливость и сожаление, что человек в такое может превратиться.

моли бога,чтобы я тебя не нашёл.

Ты не понимаешь что у половины страны искреннее желание идти вместе с Россией ? Ну так люди не разделяли Россию, Белоруссию и Украину даже после развала СССР. Для них это одно целое.
Для них как раз непонятно как можно было продать страну америкосам.

.

:eek::іржач:эта половина в состоянии какой *****ьности в таком случае за независимость голосовала?
угу, до единились, ядерное ****** отдали теперь нам можно и на голову ******ь, **** мы им сделаем.
Какая разница кому её продали и продают? Росии долго и нудно продавали за газ, теперь за печеньки...
Если бардак нельзя остановить, его нужно возглавить. Если ******* шанс возглавить, остается наблюдать и не ****еть особо в сторону тех,у кого хватило наглости и сил стать во главу(при следующем бардаке именно им прилетит в бубен больше всего)

А вообще зря сюда политику приволокли.
Моя категорически не согласна!

моли бога,чтобы я тебя не нашёл.

и ты тоже экстремист... тут все экстремисты, кроме Неизвестно. Он - ясень 30 -метровый... или тополь...

:eek::іржач:эта половина в состоянии какой *****ьности в таком случае за независимость голосовала?
угу, до единились, ядерное ****** отдали теперь нам можно и на голову ******ь, **** мы им сделаем.
Какая разница кому её продали и продают? Росии долго и нудно продавали за газ, теперь за печеньки...
Если бардак нельзя остановить, его нужно возглавить. Если ******* шанс возглавить, остается наблюдать и не ****еть особо в сторону тех,у кого хватило наглости и сил стать во главу(при следующем бардаке именно им прилетит в бубен больше всего)

А вообще зря сюда политику приволокли.
Моя категорически не согласна!

и ты тоже экстремист... тут все экстремисты, кроме Неизвестно. Он - ясень 30 -метровый... или тополь...

...она признает его равным себе по интеллекту...гордись,Серега...:D

и текстура хороша

Тут пришел Царь и все опошлил до плинтуса. Даже ниже. До паркета. :D

Смотрите, как тренер болеет за своего подопечного (он ему еще и пасынок), как будто сам на перекладине крутится))) :

Кубинцы, живут во Флориде.

000291yk.webp

«Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок» Козьма Прутков:D

2409090.jpg

Когда мне было 14 лет, я работал в Калининградском зоопарке, и одной из моих обязанностей было ухаживать за животными, которых специально выращивали на корм хищникам. И я не помню, чтобы кто-нибудь из этих животных успевал подружиться с хищниками, потому что их до этого съедали, так как они, попадая в клетку, сразу же вели себя как жертвы. Их генетический страх заставлял их все время убегать от хищников, что для хищников абсолютно понятная и знакомая по жизни в природе ситуация: раз убегает – значит, нагнать и съесть. Тем более, они были голодные.

Что произошло с козлом, в последствие названым Тимуром. У него не было генетического страха, это был домашний козел. Его предки, может быть, в течение долгого времени жили в домах, хищников они в глаза не видели, и страха у него не было генетического. Поэтому козел Тимур, попав в клетку с тигром, просто пошел знакомиться с тигром. У тигра произошел когнитивный диссонанс, как пошутили бы психологи. Козел своим поведением поломал, так сказать, представление тигра о том, что есть жертва и есть хищник, который должен эту жертву съесть.

Такое бесстрашие было в глазах козла – он подошел, обнюхал тигра Амура – и не ожидавший такой реакции тигр, не воспринял козла как жертву и стал с ним дружить. И не просто дружить – он признал за ним вожака и долгое время спал на крыше, а козел так и остался на обычном месте, где спит тигр. Потом их отношения стали все роднее и роднее, они стали пить из одной миски, что у животных считается признаком нереального доверия. Более того, их на ночь разлучали, они еще тосковали друг без друга. В частности, козел отказывался есть без тигра. И, в общем, сделали переход в клетке, чтобы они могли больше общаться друг с другом, чтобы спокойно себя чувствовал, да и тигр тоже без него не скучал.

Итак, чему нас учит эта история. Первое: когда в тебе нет страха, тебя уважают, с тобой считаются. Когда ты не боишься – это второе, — у тебя исчезают враги и появляются друзья. И наконец самое главное: если ты перестанешь бояться, то ты будешь жить не как козел, а как тигр. Точка.

Это коммент профессионального психолога.

Последний абзац всегда работает?

Назад
Зверху Знизу