Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Какие-то однобокие факты. Только со стороны одной Правды.
А если их разбавить этим:
- дважды не судимый Янукович, который раком ставил всю страну не один год
- 30 ноября 2013. Ночь. Разгон и избиение мусорами студентов
- 18-21 февраля 2014. 77 смертей гражданских + 19 сотрудников МВД
- Допа с Гепой, дернувшие 22-го через сухопутную границу в Белгород на встречу с Сурковым... Гепе потом, правда, ума хватило сесть на самолет и рвануть в Женеву к Коломойскому за советом...
- туева хуча засланных казачков, которые как тараканы лезли с триколорами изо всех щелей на все админздания
- МН-17, наконец...
Тот вывод, что сделал Андрей, был очевидным выводом из тех постулатов, что были даны.
Учитель должен был бы это понимать. Иначе какой он учитель? Совершенно верно: хреновый.
Мне везло с учителями. Это было как раз редкое исключение. Но учитель был крайне слабый.
А если их разбавить этим:
- дважды не судимый Янукович, который раком ставил всю страну не один год
- 30 ноября 2013. Ночь. Разгон и избиение мусорами студентов
- 18-21 февраля 2014. 77 смертей гражданских + 19 сотрудников МВД
- Допа с Гепой, дернувшие 22-го через сухопутную границу в Белгород на встречу с Сурковым... Гепе потом, правда, ума хватило сесть на самолет и рвануть в Женеву к Коломойскому за советом...
- туева хуча засланных казачков, которые как тараканы лезли с триколорами изо всех щелей на все админздания
- МН-17, наконец...
Ржать над таким .. ну не знаю .. А что смешного ?
Воспитаны люди были иначе.
То, что 90-е открыли горизонты ничего хорошего не принесло.
По сей день похабщина из всех углов лезет.
Тот вывод, что сделал Андрей, был очевидным выводом из тех постулатов, что были даны.
Учитель должен был бы это понимать. Иначе какой он учитель? Совершенно верно: хреновый.
Мне везло с учителями. Это было как раз редкое исключение. Но учитель был крайне слабый.
Останнє редагування: