Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Так им же вроде ХФ не показывают с 26 октября сего года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роспотребнадзор щетает, что этот сайт разъедает им мосх.
Теперь придется новое постановление готовить и для домена .ua

спасибо,опять же--не знал,на FB об этом--ни слова))бггг))

как по мне,так лучше бы они сами уже стену построили.
и убрались с Крыма и Донбасса тоже.

зы.ночью в районе Авдеевки был обстрел ...танки..вот такой вот "минск2"...

Cover Photo - ноябрь 2013.
Мимо.

При чём здесь мимо ? Некорректно использовать, пользоваться именами, которые принадлежали совсем другому ХФ. Как так и надо, как будто бы ничего не случилось.

Теперь придется новое постановление готовить и для домена .ua

А разве не выносят никому мозг экстремистские выкрики ? Ты же Главный не читал всё это время. Ты не знал, что Грау сделали врагом народа. Ты не читал посты про то, что нас мало жгли и так нам и надо.
Читал ? Думаю нет. Любому нормальному человеку такие посты выносят мозг.
Ты пишешь с ними рядом на одном ресурсе, но не имеешь никакого представления о чём там пишут.

И шо это за "жалоба на домен",и здесь ****ские падлы постарались?
Та ты шо...
Неужто САМ?:іржач:
А вдрухЪ это проект СБУ, ХФ лег под них и всех ******ов вкупе с вишиватниками и прочими мазохистами\активистами\ананистами начнут по АйПи вычислять?
Пипсец котятам, больше ****ь не будут:D

как не послать ***** человека с заявлением " у вас там в компьютере вот это есть, вы набирали когда-то"?

Правильно, кстати говоря, считает! ;)

Я помню тот разрыв шаблона, который у меня произошел, когда я первый раз увидел каталоги ОТТО в глубоко совковых восьмидесятых... :D

hw-1986-1987.jpg

Тысяча или больше страниц наглядного подтверждения лжи и обмана людей в моей стране...
(как, и меня тоже? нет, ну меня то не могут обманывать! вот же ж, у нас же в школе даже целое отделение в шкафу в классе для наглядности разделено на две половинки: у нас, и у них - у нас все такое яркое, красивое и красочное, а у них все серое и унылое! :незнаю:)

1175419969.webp

Хорошо что я был тогда еще мелким - где-то, наверное, класс 3-й, и cуть всего этого осознавал довольно медленно. Будь я постарше, то не знаю как бы меня от такого перекосило. Хотя возможно просто бы включился защитный режим категорического отрицания - чтоб ничо там в мозгах не перегорело... :D

А училку нашу... Короче, не выдержал я (вообще всегда был на редкость пакостным :rolleyes:) и где-то через полгода тайком от родителей, аккуратненько бритвой чтоб было незаметно, вырезал страничку из этого каталога, ту где полупрозрачное нижнее белье рекламировали :ги:, и втихаря положил на сторону "у них".
Заметили ее не сразу - через несколько дней. Но что тогда началась... Шушуканье по всему классу, те кто не видели еле досиживали до конца урока чтоб на переменке подойти глянуть, а к концу дня начал народ и из других классов подтягиваться. Училка естественно заинтересовалась нездоровым оживлением детских масс и... я ее такой красной и кипящей не видел до этого ни разу! Выгнала всех из класса, заперла его, и побежала к директору - о ужас, ужас у нас творится! :D

Потом конечно все было стандартно - яростный но тихий внутришкольный скандал с попытками найти виновного, злющая директриса, и родители в школу у всего класса...
Виновного не нашли. Никаких внушений от родителей не последовало. Но каталог дома был тщательно перепрятан - нашел я его только через пару недель...

----------
Кста, кому интересно, "история каталога ОТТО в обложках", начиная с 1950 года:

Та ты шо...
Неужто САМ?:іржач:
А вдрухЪ это проект СБУ, ХФ лег под них и всех ******ов вкупе с вишиватниками и прочими мазохистами\активистами\ананистами начнут по АйПи вычислять?
Пипсец котятам, больше ****ь не будут:D

слыш ты,****** *****ый,я злой.
могу вывезти на нулёк,а там ты у меня *****дишь.

При чём здесь мимо ? Некорректно использовать, пользоваться именами, которые принадлежали совсем другому ХФ. Как так и надо, как будто бы ничего не случилось.

Правда у каждого своя.
Для того, чтобы узнать чья правда ближе к Истине - нужен Судья, задача которого в том и заключается.

Здесь явно нет юридических нарушений.
И, честно говоря, я не вижу и этических.
А перерисовывать Cover Photo каждый раз, когда кто-то уйдет или сменит аватарку... :незнаю: Или не ради одной авы, а когда 3. Или 5. Или 10? А почему именно 10?:rolleyes:

Я опубликовал картинку потому, что увидел в ней старую авку Сплюш.

А разве не выносят никому мозг экстремистские выкрики ? Ты же Главный не читал всё это время. Ты не знал, что Грау сделали врагом народа. Ты не читал посты про то, что нас мало жгли и так нам и надо.
Ты пишешь с ними рядом на одном ресурсе, но не имеешь никакого представления о чём там пишут.

Ну в интернете все близко - на расстоянии одного клика. До ИГИЛа - один клик. И до тигров освобождения Тамил-Илама - один клик.

Что касается Грау, мой опыт общения с ним подсказывает, что мы бы смогли понять позиции друг друга не переходя на оскорбления.

А вот позиция Роспотребнадзора меня умиляет. К сожалению, не нашел текст Приказа №6741 от 30.09.2015, что в общем-то и не удивительно: они ежедневно закрывают десятки сайтов, по каждому публиковать Приказ - ********** можно:dead: Хотя точную формулировку хотелось бы увидеть. И еще - они полностью сайт закрыли?

Естественно, они не о благе народа заботятся. Ессно они заботятся о благе элит. Просто забавно - неужели действительно ХФ опасен для российской государственности и российской элиты? Неужели правы некоторые, что утверждают, что это колосс на глиняных ногах? Или это просто перегибы на местах? Вот какие мысли меня посещают. А еще - что я с той стороны, где нужно. Потому что ну ее *** такую "заботу" обо мне.

я ее такой красной и кипящей не видел до этого ни разу! Выгнала всех из класса, заперла его, и побежала к директору - о ужас, ужас у нас творится! :D

Напомнило другой случай из глубоко советских 80-х.
Нашу классную руководительницу дирекция обязала провести разъяснительную работу в классе на тему СПИДа.

Предпенсионного возраста женщина со стажем в КПСС лет 30... "В СССР ****а нет!" Ей это стоило огромного труда... Но с районо не поспоришь.
Собрала она класс и краснея, белея, потея начала сбивчиво рассказывать...
- что СПИД - это вирус (тогда еще термина ВИЧ не было)
- что передается через кровь и... это... ну... половым путем...
- еще в 60-х годах был обнаружен у каких-то африканских обезьян...
- в СССР впервые вирус привез инженер, вернувшийся из командировки в Африку...

В этот момент и без того напряженная атмосфера класса была взорвана грохотом упавшего вместе со стулом на задней парте моего дружбана Андрюхи Попова... Он все время мерно покачивался на стуле, но последняя фраза вывела его из равновесия...
Поднимается он с пола, рыдая от смеха, и озадачивает классуху вопросом:
- Так что этот инженер в Африке с обезьяной переспал?

После этой фразы упал весь класс.
А училку чуть нервный припадок не прикончил. Еле откачали...

Останнє редагування:

т.е.---если ты здесь кричишь,что "********ых надо вешать",то это-нормально.
т.е.,ты--нормальная?

всё интересней и "интересней"..

как не послать ***** человека с заявлением " у вас там в компьютере вот это есть, вы набирали когда-то"?
сказать, что переустанавливали винду/форматировали диск - и..к величайшему сожалению - совершенно ничо не сохранилось?

Пост-основание для внесения ХФ в перечень запрещенных сайтов на территории РФ:

Его закрыли не по политическим мотивам. По крайней мере повод не политический. :D

Ссыль:

Останнє редагування:
После этой фразы упал весь класс.
А училку чуть нервный припадок не прикончил. Еле откачали...
Капитан дальнего плаванья, возвpатившийся из кpугосветного путешествия встpечает дpуга.
— Ты что такой гpустный? — спpашивает дpуг.
— Когда пpичалили к Афpике, меня изнасиловала обезьяна...
— Hу ты не гоpюй, все останется в тайне — обезьяна же не говоpит.
— Да, не говоpит... И не пишет... И не звонит... Совсем забыла...:D

Зы, а меня таки прооперировали наконец. И пароль к вафлЕ в тридцадке я так и не нашёл:(

Зы, а меня таки прооперировали наконец. И пароль к вафлЕ в тридцадке я так и не нашёл:(

Они ж стараются до 14-00 все переделать, чтоб к 16-00 всех уже осмотреть и разбежаться по домам. :rolleyes:
Я весь день сидел на медленном от МТС.

Они ж стараются до 14-00 все переделать, чтоб к 16-00 всех уже осмотреть и разбежаться по домам. :rolleyes:
Я весь день сидел на медленном от МТС.
Та отож.
Интернка седня пыталась наехать... Ага©:D
Ну вот как раз. МТС и Киевстар. По кускам:rolleyes:

Капитан дальнего плаванья, возвpатившийся из кpугосветного путешествия встpечает дpуга.
— Ты что такой гpустный? — спpашивает дpуг.
— Когда пpичалили к Афpике, меня изнасиловала обезьяна...
— Hу ты не гоpюй, все останется в тайне — обезьяна же не говоpит.
— Да, не говоpит... И не пишет... И не звонит... Совсем забыла...:D

...Миша,скорейшего выздоровления...:)

т.е.---если ты здесь кричишь,что "********ых надо вешать",то это-нормально.
т.е.,ты--нормальная?

Думаю, ненормальный ты. Ну с чего бы человеку нормальному делать утверждения о вещах, которых не было никогда ?

Я не только здесь, но и на ХФс никогда не писала таких вещей. По себе не суди.

Здесь явно нет юридических нарушений.
И, честно говоря, я не вижу и этических.

Ты назначил себя судьёй ? :)

Я попытаюсь ещё раз объяснить.
Форум до 2014 - это одно.
После - это уже совсем другой форум.

Думаю, ненормальный ты. Ну с чего бы человеку нормальному делать утверждения о вещах, которых не было никогда ?

Я не только здесь, но и на ХФс никогда не писала таких вещей. По себе не суди.

Ну да, мечты о шахидстве в толпе укропов, и ***ание российской армии в часть напротив это немного другое, ага©

Что касается Грау, мой опыт общения с ним подсказывает, что мы бы смогли понять позиции друг друга не переходя на оскорбления.

О_о тоже непонятно ...

Разве речь была об этом ?

Я говорю, что Грау закрыли рот. Как и многим. При чём тут ваше возможное общение ?
Ты бы дал возможность в 2014 инакомыслящим говорить ? Им дали ?
Можешь не писать ответ. И ты, и я знаем ответ.
Об этом речь.
Это основное изменение. И делать вид, что это нормально или этого не было, наверное не стоит, да ?

Ну да, мечты о шахидстве в толпе укропов, и ***ание российской армии в часть напротив это немного другое, ага©

Что ? ?? Вот это вот что сейчас было ?

Назад
Зверху Знизу