При чём здесь мимо ? Некорректно использовать, пользоваться именами, которые принадлежали совсем другому ХФ. Как так и надо, как будто бы ничего не случилось.
Правда у каждого своя.
Для того, чтобы узнать чья правда ближе к Истине - нужен Судья, задача которого в том и заключается.
Здесь явно нет юридических нарушений.
И, честно говоря, я не вижу и этических.
А перерисовывать Cover Photo каждый раз, когда кто-то уйдет или сменит аватарку...

Или не ради одной авы, а когда 3. Или 5. Или 10? А почему именно 10?
Я опубликовал картинку потому, что увидел в ней старую авку Сплюш.
А разве не выносят никому мозг экстремистские выкрики ? Ты же Главный не читал всё это время. Ты не знал, что Грау сделали врагом народа. Ты не читал посты про то, что нас мало жгли и так нам и надо.
Читал ? Думаю нет. Любому нормальному человеку такие посты выносят мозг.
Ты пишешь с ними рядом на одном ресурсе, но не имеешь никакого представления о чём там пишут.
Ну в интернете все близко - на расстоянии одного клика. До ИГИЛа - один клик. И до тигров освобождения Тамил-Илама - один клик.
Что касается Грау, мой опыт общения с ним подсказывает, что мы бы смогли понять позиции друг друга не переходя на оскорбления.
А вот позиция Роспотребнадзора меня умиляет. К сожалению, не нашел текст Приказа №6741 от 30.09.2015, что в общем-то и не удивительно: они ежедневно закрывают десятки сайтов, по каждому публиковать Приказ - ********** можно

Хотя точную формулировку хотелось бы увидеть. И еще - они полностью сайт закрыли?
Естественно, они не о благе народа заботятся. Ессно они заботятся о благе элит. Просто забавно - неужели действительно ХФ опасен для российской государственности и российской элиты? Неужели правы некоторые, что утверждают, что это колосс на глиняных ногах? Или это просто перегибы на местах? Вот какие мысли меня посещают. А еще - что я с той стороны, где нужно. Потому что ну ее *** такую "заботу" обо мне.
я ее такой красной и кипящей не видел до этого ни разу! Выгнала всех из класса, заперла его, и побежала к директору - о ужас, ужас у нас творится!
Напомнило другой случай из глубоко советских 80-х.
Нашу классную руководительницу дирекция обязала провести разъяснительную работу в классе на тему СПИДа.
Предпенсионного возраста женщина со стажем в КПСС лет 30... "В СССР ****а нет!" Ей это стоило огромного труда... Но с районо не поспоришь.
Собрала она класс и краснея, белея, потея начала сбивчиво рассказывать...
- что СПИД - это вирус (тогда еще термина ВИЧ не было)
- что передается через кровь и... это... ну... половым путем...
- еще в 60-х годах был обнаружен у каких-то африканских обезьян...
- в СССР впервые вирус привез инженер, вернувшийся из командировки в Африку...
В этот момент и без того напряженная атмосфера класса была взорвана грохотом упавшего вместе со стулом на задней парте моего дружбана Андрюхи Попова... Он все время мерно покачивался на стуле, но последняя фраза вывела его из равновесия...
Поднимается он с пола, рыдая от смеха, и озадачивает классуху вопросом:
- Так что этот инженер в Африке с обезьяной переспал?
После этой фразы упал весь класс.
А училку чуть нервный припадок не прикончил. Еле откачали...