Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Так, вижу надо и сюда занести:D
2f3e44172b3e6d57b1c9b27152831dad.gif

:іржач: блин, вот так с высоты роста и мордом в пол! еще и с мелкой прослойкой снега!

Во первых практически любая достоверная информация при должном умении и желании может принести вред
именно так! и я очень часто получал. но получать от того кому не можешь ответить должным образом - вдвойне обиднее.
А может наоборот, вслед за этим все проблемы отпадут сами собой?))
а в след за ними отпадет и другой. да, я помню - значит не твой оказался чел)))

Останнє редагування:
я его для себя пишу, а не для читателей. для читателей пишут мемуары.
Я в детстве для себя писала, да)) А потом стало ясно, что моё "для себя" превосходно становится достоянием общественности, которая понимает, что я для себя писала, и что читать чужое ойкакнихарашо и омерзительно, но при этом спокойно спали, ели, жили и были вообще молодцы и умнички. Поэтому теперь мне проще сказать - быстрее и эффективнее, до обмороков один фиг не доходит, всё как-то разрешается, все живы и счастливы:D. В общем-то каждый при своём и остаётся, по сути))

Поэтому теперь мне проще сказать - быстрее и эффективнее, до обмороков один фиг не доходит, всё как-то разрешается, все живы и счастливы
а ты видать счастливый человек. потому как в моем случае доходило и доходит до обмороков и далеко не все живы и уж тем более счастливы.
и ладно бы это были соседи.

Я в детстве для себя писала, да)) А потом стало ясно, что моё "для себя" превосходно становится достоянием общественности, которая понимает, что я для себя писала, и что читать чужое ойкакнихарашо и омерзительно, но при этом спокойно спали, ели, жили и были вообще молодцы и умнички. Поэтому теперь мне проще сказать - быстрее и эффективнее, до обмороков один фиг не доходит, всё как-то разрешается, все живы и счастливы:D. В общем-то каждый при своём и остаётся, по сути))

хи-хи... стала как все?

а ты видать счастливый человек. потому как в моем случае доходило и доходит до обмороков и далеко не все живы и уж тем более счастливы.
и ладно бы это были соседи.
:rolleyes:Кто умер?
хи-хи... стала как все?

Именно)) А тут бессмысленно переигрывать и строить из себя мадам-оригинальность))

Поэтому теперь мне проще сказать - быстрее и эффективнее
или иногда промолчать - что тоже дает неплохой результат))))

никто, но были серьезные проблемы со здоровьем, которые легли денежным бременем в том числе и на меня.

или иногда промолчать - что тоже дает неплохой результат))))
Я тебя верну в начало вопроса. Ага? Речь о второй "половинке". О человеке, с которым ты живёшь и намереваешься жить дальше. Есть вещи о которых умалчивать не имеет никакого смысла.

никто, но были серьезные проблемы со здоровьем, которые легли денежным бременем в том числе и на меня.
Вот до чего брехня доводит!

сЁдня прАздник - а йЯ трезвый
ПоздравляЙу!

хм...

а как же быть собой?

А где там не я? Я и есть)) Чай не мебель!

Назад
Зверху Знизу